Поведение в зоне. Советы спецназовцев.монах писал(а): Поведение в зоне боевых действий - советы спецназовцев
Это все прикольно, но лучше и полезней послушать вот это.
Поведение в зоне. Советы спецназовцев.монах писал(а): Поведение в зоне боевых действий - советы спецназовцев
Изначально написано Тактик-1960:
Изначально написано Gagarin77:
но лучше и полезней послушать вот это.
А лучше побывать у него на семинаре!!! ближайший 31.03-02.04.17.
кстати с первого именно выстрела с АКМа и можно попасть а вот потом- х.з., но не каждый. Из пятеры нашей и 223 всяко получше будет с попаданиями. даже наверное с 5,45 стабильнее. но звук будет слабенький, семеру в разы лучше видно как качает гонг и слышно при попадании.Стабильно вот попадать с первого выстрела - нельзя из АК, даже с оптикой.
bergal писал(а): последнее время не получаеться видео вставить)))
Изначально написано spy2004:
Без паники, всё там нормально вроде сейчас...
Насмотрелся человек роликов Ярославского стрелкового общества и высказывание одного человека услышал (почему тот выбрал .223, а не 5,45х39 или 7,62х39).
Изначально написано vtb:
а у нас - все готово
В95, цельнофрезерованный, зуб сталь. не требует снятия для чистки.
А моё ИМХО - самое то цена. 10 было дороговато, а теперь нормально. Как бывший станочник говорю. Если бы сейчас не доделал своего франкенштейника, то купил бы.sas7777 писал(а): ООО, он скинул ценник на 1,5 тыр, все равно имхо-дорогонах
Изначально написано Slon357:
Складыванию приклада тоже не мешает? Не похоже.
Изначально написано Slon357:
Хороший крон у vtb, но не быстросъём. А приклад лично я складываю, при транспортировке.
Да-а, совсем малость . Ну уже всё. Зато мой теперь полностью доведён. Скажем так, поджимной зуб точно и аккуратно не каждый фрезеровщик сделает, к сожалению.Dmitry M писал(а): Переплатили малость:
Складыванию приклада тоже не мешает? Не похоже.walet писал(а): если он не мешает чистке и использованию механики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость