Клуб любителей АК
Вот чёт мне кажется - там как и везде заводчане копейки считают, а группа п*дорасов миллионами в карманы гребёт, вот и получается что долги у предприятия...
Наверное хрен продадут, деньги немалые и долгов через край...пока нормального управления там не будет - ничего не изменится (лучше государственного)
Могли бы решить проблемы, но это не за один год, а планомерно - в перспективе лет за 5-7 может и решили бы, но в том случае если систематизировать производство - площади ужать и оставить только то что нужно, а не хренову тучу непонятного назначения площадей и земельных участков, развивать стрелковый спорт, культуру обращения граждан с оружием прививать как раньше в СССР со школы, развивать полигоны/стрельбища с простым допуском на них для стрелков, а не как сейчас за хренову тучу денег в час или дать гражданам возможность пользоваться военными полигонами коих хренова тьма простаивает и ветшает, а то и вовсе забрасываются...
Только нахер это государству не надо...
Есть малая надежда что летний ЧМ немного разрешит эту проблему и подстегнёт немного наши власти...
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
люди вытаскивают старую тему каждый раз, источник был один , просто издания электронные с разной скоростью ее выкладывают или несколько тугие Ганзовсцы приобщаются к ней позднее. в начале прошлого месяца уже обсасывали эту мульку. Молот банкротился один раз и так и продолжает в стадии этой находится. с 2003 или 5 года, не суть важно. Мы видим новый фирменный магаз, новые линейки оружия и т.п. муйню. Бизнеса ведуться, денежки работают. Мне лично имхуется- сделают обычный расклад- откроют новую ОООшку, если она уже не открыта и туда все производственные РАБОЧИЕ мощности пустят. А к банкротству подводят скорее всего чтобы тупо распродать то что есть и что стоит нерабочее и за что вские налоги приходится платить. или кто то положил глаз на участок земли или еще чего.
Короче все это херня, как работал так и будет работать.
Короче все это херня, как работал так и будет работать.
может у кого завалялся приклад рамочный сайговский не дорого)))или кто видел где его опять жээ не дорого купить ...поделитесь ссылкой.пжлста))
-
- Подполковник
http://forum.guns.ru/forummessage/120/1883791.html 1300 рэ у данного товарища. попробуй уболтать за данную сумму с его доставкой.может у кого завалялся приклад рамочный сайговский не дорого)))
http://forum.guns.ru/forummessage/241/1461475.html 1650 нулевый у GGun
ps- у обычного автоматного нет пропила под блокиратор и чета там с шириной оси не так как на сайге, я подробно не узнавал.
У меня есть, 500 руб. Плюс пересыл, ещё ручка энд цевье.bergal писал(а): может у кого завалялся приклад рамочный сайговский не дорого)))или кто видел где его опять жээ не дорого купить ...поделитесь ссылкой.пжлста))
Интересно?
Молот на моей памяти уже раз третий банкротят.
Изначально написано ГГГГ:
У меня есть, 500 руб. Плюс пересыл, ещё ручка энд цевье.
Интересно?
ага приклад возьму ..отписал в пм
Мы из пачек заряжаем, Поручик_72 из коробки, куда высыпаны патроны. Нам эти ускорители не помогут )Gagarin77 писал(а): Gagarin77
Мы из пачек заряжаем, Поручик_72 из коробки, в которую высыпаны патроны. Нам эти ускорители не помогут )Gagarin77 писал(а): Gagarin77
Пояс брать?)))...
-
- Подполковник
Я взял, буду тренировать дозарядку хехехе или с Пуфычевой сороковкой-можно тогда и без пояса (он кстати ща 5,45 и 7,62 на шЫсят рога ваяет!) . Блин, один подсумок под тридцадку оказался почему то без резинки блеать . И под 308 на пятнашки расчитаны, а остались только родные десятки. ПУФГАНЫЧ, пущай тебе икается, затянул с выпуском супермагазинов под 308 калашматЫЫЫ!!!
Сайга 308 с розовой пистолеткой рулит .
Сайга 308 с розовой пистолеткой рулит .
за 500 и мине надо!!!bergal писал(а): ага приклад возьм
Изначально написано Gagarin77:
Хвастаюсь
НА калаш штатные заряжалки неплохие.
Кстати другу дал задание на чпу сделать заряжалку из фанеры как укры делают. Думаю 5 к за нашу это перебор. Тем более она не удобная тк контейнера под патроны нет. Получится наладим продажи.
Юниор 146 а штатные это какие? На 7.62 то?
Их на 7.62 нет в природе,если только самоделки...Junior146 писал(а): НА калаш штатные заряжалки неплохие.
а не проще-ли сделать под СКСовские обоймы переходник,типа штатного для 5.45?Gagarin77 писал(а): на чпу сделать заряжалку
Да видимо нет, но поговорить о сем то ведь нужно)))
Всем привет. Вопрос: чем продиктовано размещение коллиматора на крышке ствольной коробки (ближе к глазам стрелка) или на газовой трубке - "удобством" или некими "принципами" стрельбы?
Спасибо
Спасибо
-
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста какой АК или вепрь самый легкий по весу?
-
- Генерал-майор
АКМ самый легкий
Всем привет. Вопрос: чем продиктовано размещение коллиматора на крышке ствольной коробки (ближе к глазам стрелка) или на газовой трубке - "удобством" или некими "принципами" стрельбы?
Спасибо
QUOTE]Originally posted by ober:
Есть еще Обобоб.......
[/QUOTE]
Пока думаю не на что ставить, а куда )
Спасибо
QUOTE]Originally posted by ober:
Есть еще Обобоб.......
[/QUOTE]
Пока думаю не на что ставить, а куда )
-
- Подполковник
Сегодня знакомый (Lich) поставил как у тебя калик под 45 градусов на ультимак, только с правой стороны, он его пристреливал (холосун), в трех словах- при таком размещении заметил что на 50-70 в гонги нормально прилетает, на сотку и далее начинается смещение траектории направо. Но это при вертикально расположенном калашоиде. Он также по нига стайл стрелял- по диагонали держа, чтобы калик был типа вертикально расположен (соответственно карабас под 45%)- количество попаданий чета на сотке и далее резко уменьшилось. Имха моя такая- с таким размещением коллиматора вероятно нормально спарку ставить в виде оптики-типа загонника или малократной сверху. Т.е. на далече за сто- с оптики, на поближе- до сотки- с калика под 45 градусов.Охотник1975
Что скажешь, у тебя как прилетает?
Видосов и фоток сегодня нет, с пионерами занимался большую часть времени, заодно пострелял с их 336 СКСа и АКМины. Че по этим аппаратм могу сказать- 50 метров гонг 30 см- не вопрос, кучность и стрельба с рук аналогично АКМине в 7,62/39. На сотке АКМ уже начинает обносить мишень, 208 секас- более-менее держится на уровне 7,62/39 по таким же размерам гонгов. Стреляли потом на 150 метров, падение пули приличное, но тем не менее секас умудрялся попадать во все тот же 30 см гонг (штатный припас, пуля черная "дери"). Качество припаса печальное все же, бывают непонятные отрывы, но впорлне себе карабас оказался (в особенности скс в 336).
Ну и 308 брал свою бгггг, смешно с нее на 50 метров по гонгам в стойках стрелять- стойки падают назад с гонгами на такой дистанции, как попперы маленькие. Дури конечно у 308 калибра дохера на коротке
Позвольте сказануть про калик под 45%.Опель -капут как то выкладывал ултимак по "Ростовски" с фото,так это мое "ноу-хау".На сотке все прилетает в лист А-4 стабильно,правда карабин не наклоняю.Надо тренироваться мое ИМХО.
-
- Генерал-майор
2 САС
Да, до сотки нормально, потом надо знать куда и насколько отклоняется. Ну и когда калик прибиваешь, немного непривычно настройки крутить
Да, до сотки нормально, потом надо знать куда и насколько отклоняется. Ну и когда калик прибиваешь, немного непривычно настройки крутить