Клуб любителей АК

Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

sas7777 писал(а): Сегодня знакомый (Lich) поставил как у тебя калик под 45 градусов на ультимак, только с правой стороны
Холосан-какой?Просто с точкой?
У меня сменная марка на 503FL(круг с крестом и точкой,а-ля Эотеч),так вот с ним оченна удобна стрелять "ниггу стайл",т.е. наклоняя влево.Крестик указывает(примерно)уровень наклона,и всё летит в А4.Дальше сотки с калика не стреляю,только с механики или оптики.
Калик удобен для движухи,и(или) тёмного времени суток(помещений)+ПНВ.
Военведыч-а походу кроме меня никто не стал повторять конструкцию"ультимака по Ростовски" :( .А жаль,типа импортозамещения было-б :D :D :D
cheburactor

Сообщение cheburactor » .

Изначально написано Piter 13:

а не проще-ли сделать под СКСовские обоймы переходник,типа штатного для 5.45?

обобоб мог бы и подсуетиться.

Изображение
RAYnew
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение RAYnew » .

Изначально написано cheburactor:

обобоб мог бы и подсуетиться.

ОБОБОБ предпочитает делать шнурки для магазина с разметкой :D ;)
Fantom
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fantom » .

Изначально написано sas7777:
(он кстати ща 5,45 и 7,62 на шЫсят рога ваяет!) .

Если будут рога на 60 патронов с удвольствием приобрету. А эта информация проверенная?
Ober
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Страна: Узбекистан

Сообщение Ober » .

а есть с бункером?
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

Изначально написано Fantom:

Если будут рога на 60 патронов с удвольствием приобрету. А эта информация проверенная?

Он в теме отписывался в разделе купли продажи зипа. 5,45 уже в процессе тестирования, семера проектируется, сами небось знаете там гемор из за 4 рядов.
Питер13-холосун с точкой. Помнится он мне жаловался что кофитнеса нет (точку и открытые совместить не получается). Имхую из за этого наколхозил на 45 градусов. У Младшший с аимпоинтом на ультимаке такой траблы нет.
Да и смысл скорее не в совмещении марок, особо народ на этом не заморачивается и точку в середину выводят, а в том что при установке калика через него не видно открытых. Точка пропала и писец, куды стрелять-не понятно, калик закрывает открытые. Вот как у Охотника- эотек знатная бандура, вот он его и вкорячил под 45, чтобы открытые остались в доступе.
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

sas7777 писал(а): Младшший с аимпоинтом на ультимаке такой траблы нет.
Зато есть другая проблема, из нижнего порта в раскоряку точка задваивается, проблема скорее всего в очках и астигматизма. Надо пробовать линзы.
Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

Младшший писал(а): Надо пробовать линзы.
Значицца,смотри,Слава:
очки(подобранные) особо не напрягают глазы(только туннельное зрение присутствует-глаз не воспринимает боковые нечёткие участки),а вот астигматизм- тот да,может приводить к вышеупомянутым проблемам.
Исправление-либо спецлинзы,либо спецочки(и то,и другое-недешёвый вариант,сцуко).Либо операция(лазерная коррекция)но смотри-там до 30%осложнений(пофигу,что медики трещат,им бы только бабло косить),и это-много.Линзы-это неплохо,но будут-ли пробники для подбора с астигматикой-Х.З.
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Операция точно мимо... при моем весе-росте = осложнения 100%, будем пробовать подобрать линзы... ну и учиться стрелять из неудобных положений... как я вчера бежал)) аж дисквалификацию влепили... бггг... но таймер Петр не остановил, за что ему отдельный привет, и огромное спасибо за бутылки коллекционного))))
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Но зато ты лучше меня пробежал по времени. А я всех бабок в темпе завалил на бегу двойками и зомбей на полтосе и сотке. А 15 выстрелов через окно в 10 метрах по ОДНОМУ гонгу на полтосе до первого попадания доставили бггггг. Боковая планка конечно запиленная редалертом-полное какахо, но иногда позволяет попадать бггггг
Зы-вообще конечно разительно отличаются результаты стрельбы стоя с рук просто и под таймер в движухе, ускоритель дает (точнее отнимает) -50 к целкости, начинаешь обносить кажущиеся смешными бумажки на 10 метрах и плохо попадать даже на полтосе.
Fireman46
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fireman46 » .

Сас, ты вот сразу проверенные варианты брать не пробовал? Обязательно надо превозмогая и гадать, то ли прицел говно, то ли планка, то ли кольца, или вообще сборка нифписду? Стоимость твоих недокронов наверное превысила цену нормального? Или еще нет?
Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

Таки да,всё для мехприцельных.Потому и я на 45*присобачил(правда,более колхозный вариант,но ведь,мля,работает!!!!)
А ковитнесс делать-надо переходнички мастрячить,искать планку нужной толщины.Посмотрел,в своё время на это бл...ство,подумал,а тут Военведычево изделие выложили.И оказалось,что это-хорошо :)
Tushisvet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Tushisvet » .

Младшший писал(а): аж дисквалификацию влепили
Это влепил представитель стрельбища. Я конечно не судья ipsc, но в правилах не встречал запрета на "перекрытие ладонью спусковой скобы". Я конечно понимаю, что теоретически это небезопасно, но полагаю раз уж это стрельбище федерации ПС, то и правила там соответствующие. Но мы поняли, что так делать не надо :)) Я вот тоже не понимаю зачем так переносить оружие, если можно взять один раз за рукоятку и не перехватывать.
Tushisvet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Tushisvet » .

sas7777 писал(а): Но зато ты лучше меня пробежал по времени. А я всех бабок в темпе завалил на бегу двойками и зомбей на полтосе и сотке. А 15 выстрелов через окно в 10 метрах по ОДНОМУ гонгу на полтосе до первого попадания доставили бггггг. Боковая планка конечно запиленная редалертом-полное какахо, но иногда позволяет попадать бггггг
Зы-вообще конечно разительно отличаются результаты стрельбы стоя с рук просто и под таймер в движухе, ускоритель дает (точнее отнимает) -50 к целкости, начинаешь обносить кажущиеся смешными бумажки на 10 метрах и плохо попадать даже на полтосе.
Потому что надо стрелять псевдо-спортивные упражнения, ради которых мы туда и приехали. Возможностей для этого было море, благо мало кто хотел и участвовал. Я сам раз 8 пробежался. А просто побабахать можно в 3 раза дешевле и в 3 раза ближе от дома. Ну или можно было с "инструктором", ты сам видел уровень и дистанции его стрельбы, мне там учиться нечему да и никому не рекомендую :))
гильза73
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение гильза73 » .

Боковая планка конечно запиленная редалертом-полное какахо, но иногда позволяет попадать бггггг.

Отправлю скринок Ромке,пущай потешиться).
Sclep
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Sclep » .

Маленький отзыв о ДТК закрытого типа Ротор 43 для моего ВПО-136
http://forum.guns.ru/forummessage/241/2042365.html
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Tushisvet писал(а): зачем так переносить оружие
за более чем два года первый раз в движении....
Hermes0715
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Hermes0715 » .

стрельнул сегодня в Чалтыре FMJ барнаульской с латунированной гильзой . сайга мк с оптикой лейперс 3-12. 100 м с локтей сидя . может случайно так прилетело.
Изображение
cheburactor

Сообщение cheburactor » .

Изначально написано Sclep:
Маленький отзыв о ДТК закрытого типа Ротор 43 для моего ВПО-136
http://forum.guns.ru/forummessage/241/2042365.html

Нету темы .
Ганза в доле ? :)
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Изначально написано гильза73:

Отправлю скринок Ромке,пущай потешиться).

Я уже здесь об этом писал. Кто со мной стреляет-изделие видели :D.
Изначально написано Fireman46:
Сас, ты вот сразу проверенные варианты брать не пробовал? Обязательно надо превозмогая и гадать, то ли прицел говно, то ли планка, то ли кольца, или вообще сборка нифписду? Стоимость твоих недокронов наверное превысила цену нормального? Или еще нет?

Откуда такие выводы? Какие нах недокроны? В этот раз на акмине стоял Ракурс хехехе на своем родном моноблоке боковом, летний вариант у этого калашоида-открытая Кобра, она тоже с родным моноблоком. Из недокронов есть только китайских 2 - копия мидвея и 3-х винтовой. Оба нормально работающие пользующиеся на оптике и калике трс-25- на 5,45 сайге. Также есть 2 нормальных крона- юпитер и новосибирский (308 сайга). Я же сказал на счет боковой ласты. По поводу траты денег-ну йа не Совестер, этим не хвалюсь, а так да- прежде чем купить нормальные, кучу всяких разных перебрал, по моему это нормальный путь по своим граблям.
Петь-ну нужно было брать бразды правления в свои руки, у тебя возможность есть. В следующий раз я буду орать громче всех чтобы Младшший с пионерами занимался (моя маленькая сладкая месть), а сам буду по бабкам бегать стрелять и по железу. ЗомбЭ не пройдут :D
гильза73
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение гильза73 » .

Я уже здесь об этом писал.Кто со мной стреляет-изделие видели
Ииии?) По подробнее пожалуйста)))!
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Почитай, я здесь уже писал и Редалерт это знает, видел и дискутировал. Обжовывать десять раз одно и тоже не собираюсь.
гильза73
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение гильза73 » .

Почитай, я здесь уже писал и Редалерт это знает, видел и дискутировал. Обжовывать десять раз одно и тоже не собираюсь.

Собственно ответ ВАМ ЮНОША выше приведен, или ниже))))
,,Сас, ты вот сразу проверенные варианты брать не пробовал? Обязательно надо превозмогая и гадать, то ли прицел говно, то ли планка, то ли кольца, или вообще сборка нифписду? Стоимость твоих недокронов наверное превысила цену нормального? Или еще нет?,,
Нормальные кронштейн и оптику пользовать надо))))))),или историю с планкой напомнить?))))))))))))
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

ЮНОША, мне покуй на ваше мнение, тк достаточно взгянуть в ваш профайл чтобы понять что вы в деле с Редалертом, пеарите его как йА к примеру Пуфгана и других нормальных отечественных производителей типа Партизана карьера и тп :D. Я на счет ласты на своем карабасе за 2 года эксплуатации написал. Редалерт может нормально поставить только свое изделие-клон ласты Акмн, боковую планку обычную установить на акм я бы ему не доверил повторно. По остальному ремонту не знаю-не пользовался. Еще раз, если не понятно- я с тобой это жевать не собираюсь, ты конкретно не Редалерт, а его приспешник хехехе :). О чем мне с тобой говорить?
----------------------------------------------------
Теперь о прекрасном :
Из темы Пуфгана, знакомые магазины :D:
http://forum.guns.ru/forummessage/241/1 ... 12991.html
Сегодня, вести недели, ССО РФ в Сирии. Знакомые магазины.
Изображение
гильза73
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение гильза73 » .

ЮНОША, мне покуй на ваше мнение, тк достаточно взгянуть в ваш профайл чтобы понять что вы в деле с Редалертом, пеарите его как йА к примеру Пуфгана и других нормальных отечественных производителей типа Партизана карьера и тп :D. Я на счет ласты на своем карабасе за 2 года эксплуатации написал. Редалерт может нормально поставить только свое изделие-клон ласты Акмн, боковую планку обычную установить на акм я бы ему не доверил повторно. По остальному ремонту не знаю-не пользовался. Еще раз, если не понятно- я с тобой это жевать не собираюсь, ты конкретно не Редалерт, а его приспешник хехехе :). О чем мне с тобой говорить?

В деле?Ню-ню)). Мдя.... очередной шпециолисть)).
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Кому интересно- крайний выезд в субботу, веселье по слякоти, фоток нет к сожалению. Струльба в движении и стоя-в полуприсяде с рук из разных позиций, относимость скорость-точность и че стоит надевать колобкам а также имеет ли смысл брать оптику или все же лучше открытые или калик для промежуточных калибров. Все имха и по личным впечатлениям написано. первый блин комом, будем продолжать и развивать мысль :D
Выбор Винтовки для самообороны
Ps- спортсмены- это ептить терминаторы какие то получается :D :D :D фактически повторяли их упражения только карабасы стоковые без облегченных рам и т.п. муйни, ну и грубо говоря больше с уклоном просто в практическую стрельбу, а не спорт.
Для себя решил разделить посещения стрельбищ на 2 вида тренировок- стрельба из стационара с тигры и болта, стрельба с промежутка в движении+стоя-в полуприсяде-лежа. 308 сайгу буду брать и туда и сюда, у меня это универсал.
И стрельба просто в статике- это НИЧТО по сравнению со стрельбой в движухе. Очень сильно отличается, понял что я просто нулевой и нужно скакать со стволом в промежутке. :D Усе на стрельбища господа-товарищи-граждане!
Изображение
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

sas7777 писал(а): И стрельба просто в статике- это НИЧТО по сравнению со стрельбой в движухе. Очень сильно отличается, понял что я просто нулевой и нужно скакать со стволом в промежутке. Усе на стрельбища господа-товарищи-граждане!
А я про то и талдычу всю дорогу :P
У нас в связи с подсохшей дорогой и солнечной погодой прямо аншлаг был в это воскресенье на полигоне.
В галерею где мы бахали (самую грязную) даже народ заглядывал на нашу канонаду :)
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

мы в клубешник приехали где раньше с гладким зажигали, т.к. оттепель- народищу было человек 50-60, хорошо в основном с гладкостволом. сектора пока еще со снежком но всюду уже вода, чую через неделю там говномес будет как снег оставшийся уйдет, а земля подсохнуть не успеет еще :).
kaban66
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение kaban66 » .

Мда, если такая погода продлится неделю - хрен я "неваляшку" потренирую в эти выходные. Если только в гидрокостюме....
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Туда ездить надо Саша, учиться стрелять.
Ответить

Вернуться в «Общий»