Это вы так АК-103 обозвали?sovon писал(а): АК-74М3
Клуб любителей АК
Да кто же его знает, что там журналюгам привиделось.Это вы так АК-103 обозвали?
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
ахаха, значит-сначала достань пачку, затем достань из пачки-распихай по коробкам, затем коробку вставь в ту приблуду, а дальше что? и сколько коробок за раз в приблуду вставляется? и телодвижения какие? я так понимаю там не как на обычной заряжалке вниз давишь а по одному дергать каждый раз? сингловый штоле? Обьясни принцип действия или видос есть? название хреновины? По мне- так бестолковая тема, если только дома снарядить перед тем как на стрельбище ехать, чтобы полиционеров не напрягать набитыми более 10 штук магазамипри поездке до стрельбища- признавайся ты для этого ее взял? . Проще на спорт обьекте сразу в маги зарядится и в перекурах их добивать.
Зы- судя по фотке в коробке 50 бахов- это даже не 2 магазина, по объему приблуды похоже- одна коробка за раз пихается. По мне так быстрее 2 мага по 30 вручную набить получится, чем телодвижения совершать по набивке коробки и т.п. Или я не прав? четам и как-поведай.
Зы- судя по фотке в коробке 50 бахов- это даже не 2 магазина, по объему приблуды похоже- одна коробка за раз пихается. По мне так быстрее 2 мага по 30 вручную набить получится, чем телодвижения совершать по набивке коробки и т.п. Или я не прав? четам и как-поведай.
ну тут надо добавить, что или парень очень силён или пружинки в магазинах у него ослаблены.sas7777 писал(а): Обьясни принцип действия или видос есть? название хреновины?
;div style="position:relative;height:0;padding-bottom:56.25%";;iframe src="https://www.youtube.com/embed/dtbmLGisPfQ?ecver=2" width="640" height="360" frameborder="0" style="position:absolute;width:100%;height:100%;left:0" allowfullscreen;;/iframe;;/div;
Во нашел новый продукт, оригинальненько. На стрельбище бы такие наставить.
https://www.tek-tite.com/proddetail.php ... -PUMP_AK47
https://www.tek-tite.com/proddetail.php ... -PUMP_AK47
А друг будет пробовать запилить вот это
чота я отвекся от темы, Альберт, удалось проверить крон МК5 на повторяемость?
Зачем вам 2 одинаковых по функционалу карабина, из которых один жестоко изнасилован???
Наверное чтоб вся семья стреляла каждый из своего,но однотипного))) У меня например их три в одном калибре,каждому члену семьи свой карабин нравится.Tushisvet писал(а): Зачем вам 2 одинаковых по функционалу карабина
http://warfiles.ru/show-145957...o-avtomata.htmlТеперь о прекрасном :
Ааахренеть новая модификация!
Тут, на ганзе, это та минимальная модификация, при чем, практически у каждого, без которой просто не прилично появляться перед почтеннейшей публикой... )))
Изначально написано Tushisvet:
Зачем вам 2 одинаковых по функционалу карабина, из которых один жестоко изнасилован???
Один себе, второй сыну.
Изначально написано sas7777:
тогда два 136 надо было брать а еще лучше 136 и сайгу мк-03//30 (коротыху но с сухарем). И еще лучше- в 5,45 все
А зачем МК-03? Вот 5,45 возможно куплю.
С уважением!
-
- Генерал-майор
нет пока, в эти выходные не было того человека, которому я отдал крон на попользоватьсяhanter741 писал(а): удалось проверить крон МК5 на повторяемость?
Кто как часто ДТК для чистки снимает ?
-
- Генерал-майор
Достаточно время от времени, что бы не закисСергейЕ писал(а): Кто как часто ДТК для чистки снимает ?
Я свой(правда у меня не совсем ДТК-АКМНовский пламягас)одеваю только на пострелять-иначе в чехол не лезет.Ну и чистится заодно А так живёт "свисток",чистый по...жизни
При каждой чистке снимаю ДТК. А именно его чищу через раз.СергейЕ писал(а): Кто как часто ДТК для чистки снимает ?
-
- Генерал-майор
если не меняешь дульники, то никакого смысла нетsas7777 писал(а): не снимаю- мне похрен. смысл снимать если эффект один и тот же?
если не снимать, то через некоторый настрел на дульный срез взглянуть страшно
Изначально написано sas7777:
И его величество не прикипает никуя, чему я йбыл бы несказанно рад, а просто болтается, приходится каждый раз снимать наматывать нить или тряпку и закручивать.
Это на чем с дульником такая беда ?
А ты резьбу дульника лаком для ногтей намаж и высуши.sas7777 писал(а): И его величество не прикипает никуя, чему я йбыл бы несказанно рад, а просто болтается, приходится каждый раз снимать наматывать нить или тряпку и закручивать.
Встает очень плотно. Хватает на раза 3-4 снять поставить.