Клуб любителей АК
Просто я худо-бедно немножко инженегр и занимаюсь оснащением как раз таких, как любимые в этой теме пуфган или втб. Станки, 3д сканеры, КИМ, софт, в т.ч. и фрезы. Могу и сам в принципе подобным заниматься, но цель не оправдывает средства, к сожалению. Нужны масштабы хотя бы нескольких тысяч штук для самоокупаемости рукоятки на АК, тогда цена будет 1000 р. и заработает импортозщамещение и прочие красивые слова ))
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
ахаха, пЕар пошел . Петь, давай уже начинай барыжить ганзейцам-производителям приблуд для калашей свое оборудование. будем сращиваться и вступать в связи (главное чтобы не беспорядочные половые) по всей Россее . Глядишь- вы так общими усилиями импортозамещение поднимите "с колен" бггггг.
Да я всегда готов. Купи станок Роланд недорого у меня! ))))))
-
- Штабс-капитан
Пиздешь, не может штатный патрон такого натворить.kipilll писал(а): http://www.dvnovosti.ru/incidents/2017/03/14/63556/
ну не догадался, по новостям говорят патрон бракованныйты фотки что ли выложил бы
Изначально написано kipilll:
по новостям говорят патрон бракованный
Честно даже в теории трудно себе такое представить.
Что бы патрон нанёс такие увечья.....Ну х..й пойми как такое возможно???
Ебануцца. Простите за мой французский.
Да гонят они. Могу попозже выложить реальные фото раздутых АК74
Больше похоже, что из подствольника попало.
А может,таки,патрончик по "авганской"технологии подсунули???Как раз очень похоже...
Хотя,видел фото этого летёхи-оторвало ЛЕВУЮ руку.Может,что,в магазин вставили?
Хотя,видел фото этого летёхи-оторвало ЛЕВУЮ руку.Может,что,в магазин вставили?
-
- Фельдфебель
MIHASYA писал(а):нагло врут
Вот нашёл старую подборку.
На 58 сек.наш аппарат ,но стрелку ни чего не оторвало.
На 58 сек.наш аппарат ,но стрелку ни чего не оторвало.
-
- Фельдфебель
Естественно. С тем же успехом в эту секунду у него в руке мог быть и лом - 2А42 всё равно.MIHASYA писал(а):причина не а АК 74М
-
- Генерал-майор
О, прояснилось, а то я уже хотел написать, что такого от вшивого патрона 5,45 быть не могло в принципе, даже с "сурпризом"
Изначально написано Tushisvet:
Осилили. Но оно не продается на али. Так же как на али не продаются нормальные айфоны, прицелы и т.д., которые якобы собираются на тех же мощностях теми же китайцами после работы.
Кроме али - есть площадки. А то, что многие бренды - это Китай с лейблом, для Вас надеюсь, не секрет?
Просто я худо-бедно немножко инженегр и занимаюсь оснащением как раз таких, как любимые в этой теме пуфган или втб. Станки, 3д сканеры, КИМ, софт, в т.ч. и фрезы. Могу и сам в принципе подобным заниматься, но цель не оправдывает средства, к сожалению. Нужны масштабы хотя бы нескольких тысяч штук для самоокупаемости рукоятки на АК, тогда цена будет 1000 р. и заработает импортозщамещение и прочие красивые слова ))
А вот у Пафганыча просто работает. И просто покупают. И я - в том числе, неоднократно
Другие пускай и дальше "масштабов" ждут.
А-а-а,ему снарядом руку-то оторвало....
Так Аль,да,я и подумал-рука левая,по плечо,может магазин пластитом набили
Мля,30мм снарядом могло вообще напополам порвать нафиг.
Так Аль,да,я и подумал-рука левая,по плечо,может магазин пластитом набили
Мля,30мм снарядом могло вообще напополам порвать нафиг.
Именно этот лейбл и контролирует качество. Потом смена заканчивается и китайцы делают уже без контроля и продают на али.RAYnew писал(а): Кроме али - есть площадки. А то, что многие бренды - это Китай с лейблом, для Вас надеюсь, не секрет?
И прекрасно, что работает. Я занимаюсь обеспечением производства и внедрением технологий, а не самим производством. Мне так выгоднее, даже в кризис. У меня нет программистов, у меня нет технологов, у меня нет операторов станков с ЧПУ, а у меня есть один Вася, который в среднем по чуть-чуть об этом знает. Он запускает станки и учит на них работать, а не строит матмодели, выводит их на станок, подбирает фрезы, отрабатывает и обкатывает программу и т.д. )))RAYnew писал(а): А вот у Пафганыча просто работает. И просто покупают. И я - в том числе, неоднократно
Другие пускай и дальше "масштабов" ждут.
И прекрасно, что работает. Я занимаюсь обеспечением производства и внедрением технологий, а не самим производством. Мне так выгоднее, даже в кризис. У меня нет программистов, у меня нет технологов, у меня нет операторов станков с ЧПУ, а у меня есть один Вася, который в среднем по чуть-чуть об этом знает. Он запускает станки и учит на них работать, а не строит матмодели, выводит их на станок, подбирает фрезы, отрабатывает и обкатывает программу и т.д. )))
Ну так это типичный сервис Дело нужное!
А Пафганыч - наше всё, на данный момент. Не было бы его - к той же сайге 9 до сих пор днем с огнем магазинов бы не было, да еще много чего.
-
- Генерал-майор
человек же написал:mihail.v.n34 писал(а): чтобы зазор спереди и сзади был примерно одинаков
неаккуратненько (С)Саныч59 писал(а): дырка напрягает
Это фото после срабатывания патрона с пластитом,или детонация порохового заряда патрона???Саныч59 писал(а): Саныч59
14-3-2017 21:17 профайл Саныч59 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:Изначально написано Piter 13:
А может,таки,патрончик по "авганской"технологии подсунули???Как раз очень похоже...
не похоже
-
- Генерал-майор
Скорее всего.Piter 13 писал(а): детонация порохового заряда патрона???