Сабы ?цитата:
Originally posted by BigMonster:
тренировочные антивампирские
Клуб любителей АК
-
- Прапорщик
Ищу чертеж матрицы или обжима иль еще чегось для релодинга нашег патрона..есть че???
-
- Капитан
Не, ослабленные, чтобы гонги накоротке не корежитьцитата:
Изначально написано Gegemon_17:
Сабы ?
Почему жэ сразу епнулись....просто на других ветках общались...там то то нельзя то это...и решили создать где можно всецитата:
Изначально написано Max-715:
Да, тема редкая , не хватало ее!
-
- Прапорщик
не надо. Результат не порадует. Самый конечный продукт (если я правильно понял) будет гогно. Ручаюсь.цитата:
Originally posted by bergal:
чертеж
В процессе... Раз в неделю переставляю почти всё.
-
- Прапорщик
О! Макс 54 выложился! Как боковая планка, коллега, самоподваренная ? Сколько вытерпела уже?
ребят подскажите кто охотился с калашом?как он себя ведет?
Да прекрасно он ся ведет))) оболочка на мелочь полуоболчка на покрупней чегось.патронов много.калиматор рулит.
ребят. А кабанчика возьмёт? Можно ли им стрелять на 200 метров? Планирую сразу купить боковую планку и оптику планар 4*32. А вообще нужна ли ему оптика?
-
- Генерал-майор
главное - сразу настроиться на СЕРИЮ выстрелов, а не смотреть результат после первогоцитата:
Изначально написано Sergei047:
ребят подскажите кто охотился с калашом?как он себя ведет?
вкладываетесь и делаете серию 3-5 выстрелов
как правило, достаточно
и не стрелять далее 150 м
200 м - много для среднего ствола АКМ, скорость падаетцитата:
Изначально написано Sergei047:
ребят. А кабанчика возьмёт? Можно ли им стрелять на 200 метров? Планирую сразу купить боковую планку и оптику планар 4*32. А вообще нужна ли ему оптика?
если хотите 200 - то покупайте не АКМ, а РПК/Сайгу М3 555 мм, но и то - лучше на такой дальности 308\7.62х54\30-06
на 200 м быстро стрелять по подвижной - малореально, поэтому надо исходить из убойности одного попадания - а этого в 7,62х39 недостаточно на 200 м по кабану
оптика для АКМ - 1-4х24, другой не надо
брат кабана стрелял полуоболочкой- норм.
первое правило клуба- никому не рассказывай о клубе
ой извиняюсь оптику пилад. Во вторник поеду забирать лицензию и прозванивпл по магазинам в ростове там оринтировочно 6-7 стволов есть, думаю что то выбиру. На что обратить особое внимание? И что лучше взять акм или ак 47 (самое главное надежность, как историческую ценность не рассматриваю).
-
- Подпоручик
Всем здравствуйте, соклубники, в других ветках тишина, спрошу и тут - как работает Чешская полуоболочка по зверю, есть ли у кого опыт?
Сон разума порождает чудовищ..
горе от ума?цитата:
Originally posted by Max-715:
Сон разума
С китайским калликом (вес 370г с кроном) около 1000 настрела. ПК1 от НПЗ (вес около 600г.) поставил в конце декабря, настрелял уже около 300. СТП не сместилась. Каких либо изменений не видно. Над еще тыщи две настрелять. Тьфу тьфу тьфу пока полёт нормальный.цитата:
Originally posted by Gegemon_17:
О! Макс 54 выложился! Как боковая планка, коллега, самоподваренная ? Сколько вытерпела уже?
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Люди с ВПО 136 многие не от хорошей жизни охотятся. Лично я никого не осуждаю, но именно для охоты предпочитаю карабин Тикка Т3 Хантер в 30 - 06, а для мелочи ТОЗ 78 - 15... По птице вообще гладкое.цитата:
А загляни в скс так тоже 5 раз и все по месту и только потом с собачкой добрали.Просто четлане,я в ахуе.
ВПО 136 для души и пострелушек, чтобы был
чисто для охоты есть сайга 308, стоит столько же, а патрончик посолиднее.
Уважаемый Лис, как ты будешь стрелять одноименною этак метров на четыресо?цитата:
Originally posted by Lis-biker:
чисто для охоты есть сайга 308, стоит столько же, а патрончик посолиднее.
Опять по "беглому"?
Да чай не девка красная.Мой комплект для меня в цвет:С Ремом лето - осень ,штуцерок на загонную зимой,с мелкана сосульки с крышь бью,а дробавик что бы соку по весне с пацанами на открытии покушать.Так что все в елочку и не каких понтов.А мерка хочу в 9-ке т.к. люблю охоту на лося на реву, там стрельба на коротке и как правило в полной темноте.По теме ак уважаю ,когда нибудь себе возьму если нужен будет.цитата:
Не впечатлило....
-
- Зауряд-прапорщик
Зачем Вы отказались от родных прицельных и поставили на К2 коллиматор, когда накладка газовой камеры УЖЕ содержит планку для установки коллиматора! Я искренне не понимаю. Или эти ультимаки ГОЛЫЕ вместе с крышками из Техаса или от Зенита. Все ребристое, но нет оптики. Знакомая картина?цитата:
Изначально написано alex9999:
Вот мой зверь 1975 года рождения после небольшого и осмысленного тюнинга.
был установлен крон К2, на него встал коллиматор Бед 70.
Цевье и накладка газовой камеры установлены Хоговские,
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Там в наборе 2 накладки газовой камеры, с вивером и без, переставить дело пяти минут. Постреляю, подумаю, у меня мыслишка проскакивала поставить коллиматор по другому, а родные прицельные вернуть, я пока в раздумьях. Зиму постреляю так, потом определюсь....цитата:
Или эти ультимаки ГОЛЫЕ вместе с крышками из Техаса или от Зенита.
Я не знаю, зачем хоговская крышка снабжается планкой вивера, но оптику (в т.ч. колиматор) она никогда в жизни держать не будет.цитата:
Originally posted by complexxxx:
Зачем Вы отказались от родных прицельных и поставили на К2 коллиматор, когда накладка газовой камеры УЖЕ содержит планку для установки коллиматора! Я искренне не понимаю.
финка у папы, у меня австрийка, я стрелял на 500м, из неудобного положения с тигра, получилось хреново, но в грудную кое-как попал. найти в лесу 400м весьма проблематично, понятно что для горной охоты нужен другой ствол.цитата:
Originally posted by alex9999:
твоей финки
да, ябы тож хотел сако, однако она не жрёт наши патроны, сие великая печаль есть, оружие должно быть надёжным, а не перебирать этим буду стрелять этим не буду. ссг кстати жрёт новосиб и не давится.
я кстати в высокоточку к примеру не лезу, недорос пока до серьёзной стрельбы, а вам я вижу так и хочется потролить?цитата:
Originally posted by ГГГГ:
Опять по "беглому"?