+1...цитата:
Какое уёб_ще страшное-то... Зачем издеваться над Калашниковым?
Когда уже "изобретатель" перестанет в теме писать одно и тоже и выставлять одни и те же фото, достал уже свое дерьмо пиарить.
+1...цитата:
Какое уёб_ще страшное-то... Зачем издеваться над Калашниковым?
Там цепляться не за что - разве за сам прицел. А крепёжные - там всего два винта, и то к автомату они не прикручиваются резьбой. Кроны крепко держатся ни на чём.цитата:
Всё громоздко, высоковато,и цепляться за всё подряд будет, уж по крепёжным и не знаю как оно у вас.
Попробуйте попиарить своё, если найдётся, чего, кроме..цитата:
alex9999
+1...
Когда уже "изобретатель" перестанет в теме писать одно и тоже и выставлять одни и те же фото, достал уже свое дерьмо пиарить.
да не.. интересные вещи есть.. тока критику вообще не воспринимаетцитата:
Originally posted by alex9999:
Улучшатель
Может я чего и не видел, но то, что на фотках с АКМ, это бутор Будет хохма, если подобные "творения" пойдут в продажу, интересно, будет ли это покупаться Спрос или скорее его отсутствие будут определенным индикатором.цитата:
да не.. интересные вещи есть..
Критику воспринимаю хорошо. Но после полугода испытаний изделий имею право о некоторых их свойствах говорить вполне однозначно.цитата:
Lis-biker
да не.. интересные вещи есть.. тока критику вообще не воспринимает
угу.. а все кругом дураки не понимают щастяцитата:
Originally posted by ОбОбОб:
однозначно.
На мой взгляд, в домашних условия, на клепки поставить планку сложно. Нужен кондуктор, чтобы одеть на него СК, затем пресс, иначе запросто помять коробку, я уж не говорю про кувалдочку. Проще поставить на винты и клей типа UHU. Ставят же таким образом обычные пикатини на ресиверы (а сверху ночник!). Винты с посадочным пояском, из хорошей стали с термообработкой, затянуть до упора на красный локтайт. Я на своей МК зазор между планкой (на клепках) и коробкой проклеивал UHU - хуже точно не стало.цитата:
Изначально написано Tedeev:
КОЛЬ УЖ ОТЪЕХАЛИ ОТ ТЕМЫ...
Может ли кто нибудь сфоткать с внутренней стороны СК заклепку планки. Не то купил, а то, на сколько расклепана планка я хз. Ну и так, у кого удачный опыт самостоятельной уст планки, чем клепали? Что за метал?
P.S. Знаю, тема пере мыта и тем не имение.
//popgun.org/files/g/2/orig/11504829.jpg
Ну,нашлись же в своё время поцы,которые купили ружьё Бандаевского.цитата:
Originally posted by alex9999:
если подобные "творения" пойдут в продажу, интересно, будет ли это покупаться
Нихренашки се компашка))) божэ упаси с ними на одной волне оказаться)))цитата:
Изначально написано headshot:
Обоб, Ваше творение возможно придется по вкусу этим ребятам, попробуйте его там предложить:
//popgun.org/files/g/2/orig/11510233.jpg
на фоткахможно, тем паче при демонстрации достижений.цитата:
Originally posted by Zly Pies:
выбили вредную привычку
привязать к боковой планкецитата:
Originally posted by ДОК76:
заднее крепление.
Да, увидел ваш пост 3192.цитата:
Изначально написано Lis-biker:
и разбираться будет, если не низить сильно планку.
Целиться через открытые, пытаясь разглядеть их через три отверстия в кронштейне - то ещё удовольствие. И поле зрения перекрывается чуть менее чем совсемцитата:
Бог с ними с открытыми прицельными.
можно поставить на планку, как у ак-12цитата:
Бог с ними с открытыми прицельными.
То но это лучше чем ничто если устанавливаешь рыбку или крышку. Идея спорная но имеет право на жизнь, тем более если оптика держит СТПцитата:
Originally posted by Franzzz:
Целиться через открытые, пытаясь разглядеть их через три отверстия в кронштейне - то ещё удовольствие. И поле зрения перекрывается чуть менее чем совсем
цитата:
ОбОбОб - без обид. АК, на мой взгляд - красивое оружие.
То, что я увидел на Вашем фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость