Клуб любителей АК
-
- Прапорщик
В Иркутске утро...было. Уже обед.
а.. ну да..
За ствол цеплять ничего не хочу. Сменное цевье универсальнее.Купите лучше БК-4С6 - дешевле и надёжнее. И штатное цевьё сохраните.
Цевьё также передним концом держится на стволе через муфту. Разницы в установке сошек на цевье и БК-4С Вы не почувствуете. Разве, что на цевье они будут малость вертеться из-за не жёсткого крепления цевья. В целом такое цевьё выполняет те-же функции, что и БК-4С, но с меньшей эргономикой и воспроизводимостью установки навесного оборудования.За ствол цеплять ничего не хочу. Сменное цевье универсальнее.
Не могу похорошему выбить штифты что бы снять стойку мушки и газ камеру. Кто что может посоветовать?
Пилить как на гладкой сайге не хочу
Пилить как на гладкой сайге не хочу
- выбивать в другую сторону
- сверлить
- пилить
- распилить арматуру
- сверлить
- пилить
- распилить арматуру
Используйте пресс. Я давил через обрезки каленых шурупов для крепления гипса. Очки обязательны.Саныч59 писал(а): Не могу похорошему выбить штифты что бы снять стойку мушки и газ камеру. Кто что может посоветовать? Пилить как на гладкой сайге не хочу
или каждый купит крон обоба или он придет к вам домой!!!
Амеры, вон, "третью руку" предлагают - https://news.rambler.ru/weapon...at-tretyu-ruku/или каждый купит крон обоба или он придет к вам домой!!!
Ну правильно что предлагают! Срочно патентуй!!! Срочно!!!
Как удобно 2 стреляют, а третий можно смсить ну или там курить или еще что!
А если на третью руку поставить кронштейн БКС то это вообще охуенчик какой получится!!!
Видать не перевились еще на американском континенте свои гении. Родила все таки пендосия своего Обоба. Это серьезный удар по престижу нашей страны!
Я считаю что это начало нового витка холодной войны! Противостояние 2-х Обобов! По сведеньям из достоверных источников МИД сегодня выразит ноту протеста, а войска РВСН УЖЕ!! приведены в боеготовность для нанесения превентивного нанотермоядерного удара по территории Америки, так как третья рука американского Обоба нарушает Женевскую конфенцию и договор ОСНВ-25!
Как удобно 2 стреляют, а третий можно смсить ну или там курить или еще что!
А если на третью руку поставить кронштейн БКС то это вообще охуенчик какой получится!!!
Видать не перевились еще на американском континенте свои гении. Родила все таки пендосия своего Обоба. Это серьезный удар по престижу нашей страны!
Я считаю что это начало нового витка холодной войны! Противостояние 2-х Обобов! По сведеньям из достоверных источников МИД сегодня выразит ноту протеста, а войска РВСН УЖЕ!! приведены в боеготовность для нанесения превентивного нанотермоядерного удара по территории Америки, так как третья рука американского Обоба нарушает Женевскую конфенцию и договор ОСНВ-25!
Попадать на сотку надыть не в 20х20см,а 14х14см максимум,а лучше-меньше!ANTK писал(а): А что крон? Ползти вроде не ползет. В каких то пределах СТП вроде держит. Ставил же снимал специально раз 15. На 100 м в пластинку 20х20 см после каждого одевания попадал. Даже если с ним что то и не так, то что именно я не понимаю. Честно.
Значицца так.Проблема либо в кроне(непаралелен оси ствола-оптическая ось прицела уходит в сторону,соответственно и точка будет в стороне,и доворачивать придётся оружие),либо затык калика(посмотри,где излучатель,если на 5часов-однозначно,затык).А может и то,и другое.
На брендовые калики не ведись-и у Эотеча,и у Микры свои,так сказать,"гНомики в домиках".К слову-при посещении тира,знакомый камрад с впо-133(полный фарш от зенитки) и Микрой Н-1 заспорил со мной(впо-136 и холосан 503фл)по поводу прицелов,с пеной у рта утверждая,что моё китайческое "гумно"и рядом с его микрой не стоит.По мне так они одинаковые,что в сфере параллакса(метров на 5 его уже не ощущаешь.Совсем.),что в смысле светлости-чёткости изображения.Я это слушать за...устал,и позвал инструктора.Он посмотрел оба комплекса и выдал-да вроде одинаковые точки,но кажись у правого(это мой)оптика светлее ).Приятель был шибко огорчён,до сих пор считает,что"всё было подстроено"
А матадор не выбрасывай,лучше найди дистанцию от сотки,где никто не потревожит\никому не помешаешь,сделай размером 30мм "мишень грудная ?4" и стреляй.На воздухе,сотка с воздушки-почти как СВД на 500(разумеется,по поведению пули),и ветровой снос,и вкладка,и уровень и т.п. Хорошо,особенно если доступа для другого инструмента нет.
У нас ближайший тир подзакрыли для огнестрела,а сделали в нём 20м-пневма для ребятишек и лучники-арбалетчики 25м,с другого конца,МЛЯ!!!!Раньше.хоть на полтинник пристрелять возможно было.....
Да у нас кулибиных хватает
[img]//popgun.org/files/g/2/thumbs/18296813.jpg[/img]
[img]//popgun.org/files/g/2/thumbs/18296813.jpg[/img]
Да у нас кулибиных хватает
[img]//popgun.org/files/g/2/thumbs/18296808.jpg[/img]
[img]//popgun.org/files/g/2/thumbs/18296808.jpg[/img]
Пока вы тут изголяетесь над БК-4С, умные и практичные буржуи выпустили БК-3С для М-ок, и вовсю применяют - http://shop.ehobbyasia.com/acc...ml#.WNtmqLigM6l
Ну,пока не вовсю применяют,а только продают.На али то-же много чего продают
Спешу тебя огорчить о величайший из великих.умные и практичные буржуи выпустили БК-3С для М-ок
Это богомерзская конторка G&G ARMAMENT является не пиндосской (СЛАВЬСЯ СВЯТАЯ СКРЕПА!!!) а косоглазой. Тайванцы это страйкболисты. Пользуясь своей хитростью и изворотливостью они украли машину времени у атлантов и начали выпускать этот крон раньше тебя о несравнейнейший!
Я считаю что надо сегодня ночью изменить ось вращения планеты и утопить проклятый оплот капитализма в Юго-восточной Азии!!!
Экая херота))))Да у нас кулибиных хватает
Чего это она "богомезкая"? Пусть выпускают на здоровье для М-ок, а мы - для АК. Только у них возможностей по продаже по всему миру несравненно больше, чем у нас. Под маркой "страйкбольное" - иногда продаются вполне приличные изделия, чтобы обойти запрет на продажу запчастей для боевого оружия.Это богомерзская конторка G&G ARMAMENT является не пиндосской (СЛАВЬСЯ СВЯТАЯ СКРЕПА!!!) а косоглазой. Тайванцы это страйкболисты. Пользуясь своей хитростью и изворотливостью они украли машину времени у атлантов и начали выпускать этот крон раньше тебя о несравнейнейший!
Насчёт машины времени - БК-3С для АК74 разработан был 4 года назад и демонстрировался на ИНТЕРПОЛИТЕХе, могли и там подсмотреть, там китайцы роем ходили и всё фотографировали. Да и сами могли придумать - ничего сложного-то нет.
unamos хлебни уже валерьянки а?
б тоже витамин
Таких контор с кронами в обхват ствола пруд пруди в том числе и наших.БК-3С для АК74 разработан был 4 года назад
Только воспроизводимость установки у них значительно хуже, чем у БК-4С.Таких контор с кронами в обхват ствола пруд пруди в том числе и наших.
Кстати, цена у тайваньского G&G Tri-Rail Barrel Mount (Bronze) в рублях 2100 руб (на 3 планки) и вес 120 г. У нашего БК-4С - 2400 р (на 4 планки) и вес 100 г.
Вот и я такую же картинку хочу настроить. Удобно же.У меня все как надо.
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Ну дык тут то оптическая ось калика совпадает с линией "целик-мушка".ANTK писал(а): Вот и я такую же картинку хочу настроить. Удобно же.
А у Вас линия "целик-мушка" находится намного ниже оптической оси калика.
Может все таки крон?
А что крон? Ползти вроде не ползет. В каких то пределах СТП вроде держит. Ставил же снимал специально раз 15. На 100 м в пластинку 20х20 см после каждого одевания попадал. Даже если с ним что то и не так, то что именно я не понимаю. Честно.
Интересует мнение реальных пользователей кронштейна ОбОбОб БК-4С на АКМ. Хочу поставить на него легкий калик. Уходит ли СТП при снятии, установки? Возможно ли снятие газовой трубки без снятия кронштейна. Прошу пользователей отписаться
"Нет препятствий патриотам!"©Poruchik_72 писал(а): А у Вас линия "целик-мушка" находится намного ниже оптической оси калика.
НА АКМ выпускаем кроны БК-4С6 - длиной 35 мм, и БК-4С6М - с верхней планкой длиной 70 мм. Если Вам нужно снимать газтрубку, не снимая крон с АК, сделаем Вам БК-4С6-2, длиной 35 мм, который это позволяет. Но воспроизводимость установки БК-4С позволяет его снимать и ставить на АК практически без смещения СТП, поэтому его можно снимать вместе с каликом для чистки без последующей перепристрелки (хотя проверять её никогда не мешает). АКМ- овских вариантов на Ганзе брали мало, потому что они появились совсем недавно.Хасаныч
участник
Интересует мнение реальных пользователей кронштейна ОбОбОб БК-4С на АКМ. Хочу поставить на него легкий калик. Уходит ли СТП при снятии, установки? Возможно ли снятие газовой трубки без снятия кронштейна. Прошу пользователей отписаться