Клуб любителей АК
шо? он кстати довольно удобный.
а цевьё такое за..й колхозить?sas7777 писал(а): он осмысленно
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
чтобы кучу бабла за жукова не отдавать. по моему яснее некуда . он не хочет платить кучу бабла за алюминиевые цевья и всякие импортные хреновины, а берет и делает из бюджетного длинное, удобное для длинного хвата цевье. при этом легкое. х.з как оно будет работать, но 300 рэ не жалко для эксперимента.
и на предложенном тобой весле одни только минусы-
1. вес мультука (ахаха- это же почти РПК74 бгггг)
2. дерево (опять же вес)
3. не складной (весло блеать)
4. калибр и вес+ длина- это просто смешно. к тому же для реализации 5,45 такой ствол не нужен.
5. несовместимость обвеса - цевья стандартные не подходят и уЙопишный треугольник-срез сзади - ищите приклады или адаптеры такие за отдельные бабки.
6. Ебанистическая цена по сравнению с сайгой.
7. боковая планка на данный момент говно (2 заклепки в одну линию), ты сам в этом убедился на своей акмине.
Столько хватит?
Зы- мне кажется из минусов стоит добавить - не хватает ленты или бубна на 90-120 бахов. тогда будет законченная картина.
и на предложенном тобой весле одни только минусы-
1. вес мультука (ахаха- это же почти РПК74 бгггг)
2. дерево (опять же вес)
3. не складной (весло блеать)
4. калибр и вес+ длина- это просто смешно. к тому же для реализации 5,45 такой ствол не нужен.
5. несовместимость обвеса - цевья стандартные не подходят и уЙопишный треугольник-срез сзади - ищите приклады или адаптеры такие за отдельные бабки.
6. Ебанистическая цена по сравнению с сайгой.
7. боковая планка на данный момент говно (2 заклепки в одну линию), ты сам в этом убедился на своей акмине.
Столько хватит?
Зы- мне кажется из минусов стоит добавить - не хватает ленты или бубна на 90-120 бахов. тогда будет законченная картина.
Изначально написано Lis-biker:
а цевьё такое за..й колхозить?
И что в этом цевье не так?
Не похоже на бАивой аФтамак как у крутых парней из кино? Свою функцию оно выполняет на 100%
Там еще газблок регулируемый, путем добавления жаропрочного винта.sas7777 писал(а): а берет и делает из бюджетного
а в штатном?Саныч59 писал(а): не так?
sas7777 писал(а): опять же вес
вес дров акм, примерно равен весу такого же пластика
складной приклад.. х.з. лично мне не нать, у меня антабка на мк-03 стояла с лева, приклад соотвецтвенно не складывался
а ценник да.. у молота проблемы с берегами
складной приклад.. х.з. лично мне не нать, у меня антабка на мк-03 стояла с лева, приклад соотвецтвенно не складывался
а ценник да.. у молота проблемы с берегами
Лис, ты оглупина в оглупиноприемник залил? Саныч хочет стрелять ИПИСу длинным хватом, на штатном он ладошки спалит. Все просто и понятно, осталось выяснить как фунциклирует.Lis-biker писал(а): в штатном?
так наверное те кто стреляет уже всё это прошли, и знают что надо делать?Fireman46 писал(а): хочет стрелять ИПИСу длинным хватом
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
не вопрос- можно купить за 20 тыр рублей обвес от втб, можно еще какие , но все они примерно в десятку минимум выльются (речь исключительно о длинном цевье). а тут 300 рэ. Чувствуешь разницу?
А можно стрелять с коротким цевьем и покупать каждый месяц новые перчатки как вариант. но летом печально в перчатках стрелять, а что делать . без перчаток рукеи сильно обжигает, летов вообще печаль-печаль. знаешь как я мучаюсь на штатном цевье , хорошо хоть не спортсмен, а просто практик, настрел у меня меньше прилично.
А можно стрелять с коротким цевьем и покупать каждый месяц новые перчатки как вариант. но летом печально в перчатках стрелять, а что делать . без перчаток рукеи сильно обжигает, летов вообще печаль-печаль. знаешь как я мучаюсь на штатном цевье , хорошо хоть не спортсмен, а просто практик, настрел у меня меньше прилично.
запах палёгного пластика?sas7777 писал(а): чувствуешь
запах палёгного пластика?
От 150-180 выстрелов за 2-3 часа даже летом ему ничего не будет.
По факту мы имеем нормальное полнофункциональное длинное цевье, которое полностью выполняет свою функцию. И в отличии он кое чьей продукции не превращает карабин в мегабластер из звездных войн.
испытания были уже? так-то в штатном военном есть термоэкран.Саныч59 писал(а): ничего не будет.
Изначально написано sas7777:
те блестящая хреновина спереди на цевье- не просто так а регулирует еще подачу газа? Ну ты кулибин или отдельно сделал?
Не. Блестящая хрень цевье держит. Поменяю на черную. Винт именно в газблоке. Тоже предыдущий хозяин поставил, как и сухарь.
испытания были уже? так-то в штатном военном есть термоэкран.
Хотите поспорить, что выпущу 4 магазина подряд и ничего ему не будет?
а в штатном?
Во первых у меня нет муфты цевья, во вторых установленное цевье в 2 раза длиннее.
Так в чем его недостаток?
В цене - 300 рублей ТАКТЫЦЕЦКОЕ цевье стоить не может! Урон карме вообще исчислению не поддается. На быевой аутомат охотцывье прилепил. Ужжас!Так в чем его недостаток?
цевье от 410 мегоохуенное..нинада грязи Лис!!!это самый лутчший вариант цевья....Саныч обогнал меня просто)))я такое жэ хотел впендюрить...и приклад рамный от впо-205..имхо лутчший скелетон.
если совсем честно , то мне его бесплатно отдали. Только почту оплатил.ANTK писал(а): В цене - 300 рублей ТАКТЫЦЕЦКОЕ цевье стоить не может!
Вхерачу черный черный винт под шестигранник, вместо мебельного, да еще американского размера как на ультимаке, станет мегатактическим
-
- Рядовой
Поддерживаю опыт по охот цевью.
[img]//popgun.org/files/g/2/thumbs/18313543.jpg[/img]
[img]//popgun.org/files/g/2/thumbs/18313543.jpg[/img]
А его как то можно приколхозить, не спиливая штатную оковку цевья? Или это физически не возможно?
Спиливать не охота, штатный черный полиамид тоже неплохо свои функции выполняет.
Спиливать не охота, штатный черный полиамид тоже неплохо свои функции выполняет.
-
- Рядовой
Ставил ничего не спиливая. Если получится ща закину фото.
Интересно. Даешь фоток побольше, да покрупнее.
-
- Рядовой
да интересно