Клуб любителей АК

cheburactor

Сообщение cheburactor » .

:)
Изображение
Fireman46
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fireman46 » .

Кажется обобо плагиатор :)
kruz 2004
Рядовой
Рядовой

Сообщение kruz 2004 » .

Fireman46 писал(а): Кажется обобо плагиатор
Та ни, у него патент есть...
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Кажется обобо плагиатор
там есть существенные различия - ихний крон не позволяет одновременно целиться по оптике и штатному прицелу - приходится ставить дополнительный на стойках, для крепления ихнего крона нужно удалить штатный флажок-замыкатель газтрубки и заменить его на другой, планка не имеет верхней регулируемой опоры, что обусловливает её люфт на АК с разными крышками.
У нашего МК-4 эти недостатки отсутствуют.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Они вашу идею потырили.
Этот крон тяжёлый, не быстросъёмный, ставится не воспроизводимо (может вращаться на стволе при установке и гнуться при разной силе затяжки винтов) и слишком близко к концу ствола, что "утяжеляет" дополнительное оборудование устанавливаемое на нём.
Кедр
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Кедр » .

Изначально написано Саныч59:
чисто поржать

Да уж, можно поржать. Но если возьмут с такими изменениями, а эксперт даст подобное заключение - придется поплакать. Я уже, после возбуждения уд за покупку затворной рамы АК, ничемему не удивляюсь...
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Север не поленился сделать мне рекламу (анти?) - http://cevep150.livejournal.com/12084.html , не пробуя ничего из описанного. Пойду на обед, заодно запасусь попкорном.
Fireman46
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fireman46 » .

Вместо попкорна, лучше бы прислушивался, что нужно потребителю. Оклейщик стен патентами, епт...
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

ОбОбОб писал(а): У нашего МК-4 эти недостатки отсутствуют.
Для начала мишени выложи , а то была одна и то кривая . Про отсутствие недостатков , это всё трёп . Предоставь возможность сделать отстрел спортсменам или снайперам , уровень которых уже что то гарантирует . Если вдруг получится отлично , народ будет брать . Херово , будут брать страйкболисты потихоньку и хохотать над тобой не будут на просторах Родины . А то про тебя уже вся страна знает как ... , выше уже сказали . Мнение людей от которых зависело продвижение твоих изделий можно не приводить , там уже облажался . На Концерн твои изделия не зайдут , можешь не мечтать . То что туда должно было зайти , уже зашло . Выключи ребёнка в мозгу .
P.S.
И да , научись говорить МОИ ИЗДЕЛИЯ , а не прятаться за слово "наши". А то создаётся впечатление , что сидите толпой , курите что попало и верёвочку в магазин засовываете . Входит и выходит ...
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано ОбОбОб:

там есть существенные различия - ихний крон не позволяет одновременно целиться по оптике и штатному прицелу

Ну, тут уже и я не выдержал! :)
ПОКАЖИТЕ МНЕ пожалуйста, как Вы целитесь ОДНОВРЕМЕННО (с) по штатным и оптическим прицельным? У Вас глаза в разные стороны смотрят? :)
П.С. слова "ихний" нет в русском языке, есть слово "их" :P
П.С.С. люди здесь пишут, что выглядит вся продукция из серии "обвес для АК" - лажово, вынужден согласиться. Нужно все менять. От подхода до дизайна.
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

mechsolver, вот Вы - зло написали человеку. Так - нельзя.
Тема же любителей АК!
Он - ТОЖЕ любитель :)
У него есть интересные банки, но гражданским он их не продает, как масса тут конструкторов не менее интересных и более успешных (о них все знают). Даже как Зенит по ксивам не продает людям не совсем с улицы. Он их вообще кому-нибудь продает? :) Результат творений + бизнеса = процесс в голове происходящий. Если результат не устраивает, нужно что-то делать с процессом. Надеюсь, не обидно написал. От души. Станочный парк, есть у человека. И он пишет, что хочет и может. Но, как так!? Если все не правильно выходит. Смешанные чувства)
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

ОбОбОб писал(а): Север не поленился сделать мне рекламу
А он вообще не ленивый товарищ.
Раз сами выложили ссылку на мою заметку, чтож - пусть народ почитает и посмотрит на видео. Посетителей этой ветки форума в десятки раз больше чем моего журнала. Для Вас бесплатная реклама.
http://cevep150.livejournal.com/12084.html
Все что я хотел Вам сказать - сказано давно. Сначала серьезно, потом вы стали раздражать, затем смешить. В данный момент мне ровно на вас и ваши изделия. Больше обсуждать не хочется. Шутка затянулась. Статья в ЖЖ как эпилог темы.
Желаю Вам удачи!
Как технарь вас понимаю. Когда рождаешь что-то, вынашиваешь идеи, воплощаешь...
Как стрелок-практик видеть все это на оружии не могу
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Хрусть-хрусть попкорном...
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Хрусть-хрусть попкорном...

О! Я думал, человек что-то хочет.
А он - просто тролль. Тогда - в баню.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

как Вы целитесь ОДНОВРЕМЕННО (с) по штатным и оптическим прицельным? У Вас глаза в разные стороны смотрят?
Имеется в виду - как на любом высоком кроне, переводя взгляд с оптики на механику, наклоном головы - многобуков заменено словом "одновременно", можно - "параллельно" или "без снятия оптического прицела или кронштейна".
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Даже как Зенит по ксивам не продает людям не совсем с улицы. Он их вообще кому-нибудь продает?
Их, вообще-то, нельзя продавать. Даже по "ксивам".
кран
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение кран » .

какой наклон головы)) покажите как вы целитесь
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Это Вы о чём?
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Имеется в виду - как на любом высоком кроне, переводя взгляд с оптики на механику, наклоном головы - многобуков заменено словом "одновременно", можно - "параллельно" или "без снятия оптического прицела или кронштейна".

Зачем?!! Сложно снять оптику за секунду, если батарейка села?
Или просто - троллинг?
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Их, вообще-то, нельзя продавать. Даже по "ксивам".

А! А мужики-то и не знают (с) :)
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Это Вы о чём?

Это он Вам обратку в виде троллинга включил за все мракобесие что Вы тут учинили :) Жуйте дальше попкорн, думаю, на Ваши сообщения перестанут скоро реагировать вообще.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

В МК-4 есть окно под планкой, через которое хорошо виден мех.прицел АК. Если я целюсь по оптическому прицелу, голова у меня приподнята над прикладом. Если я захочу перевести взгляд на на мех.прицел - я чуть наклоняю голову вниз, и целюсь по нему. Никаких неудобств при этом не испытываю, шея гнётся нормально и голова на ней держится - тоже. Со "щекой" этот процесс происходит ещё лучше.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Зачем?!! Сложно снять оптику за секунду, если батарейка села?
Или просто - троллинг?
За секунду Вы оптику не снимете, не отрывая взгляда от цели, а используя МК-4 - этого делать и не нужно. И бесшумно.
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

В МК-4 есть окно под планкой, через которое хорошо виден мех.прицел АК. Если я целюсь по оптическому прицелу, голова у меня приподнята над прикладом. Если я захочу перевести взгляд на на мех.прицел - я чуть наклоняю голову вниз, и целюсь по нему. Никаких неудобств при этом не испытываю, шея гнётся нормально и голова на ней держится - тоже. Со "щекой" этот процесс происходит ещё лучше.

Звизжеж.
Щека или для прицела - оптики или ее быть не должно для механики. Шею тянуть - глупость несусветная. Вы сами-то стреляете? Однозначно в баню.
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

За секунду Вы оптику не снимете, не отрывая взгляда от цели, а используя МК-4 - это можно сделать легко. И бесшумно.

Вот, давайте про бесшумно не будем, после той чуши , что Вы выше про банки написали :P Адьёс. Больше с вами не общаюсь и поделки не комментирую. Времени жалко.
Slon357
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Slon357 » .

Извините, не слишком ли много, в последнее время, стало уделяться внимания продукции и рассуждениям глубокоуважаемого ОБОБОБ?
При том, что вроде всем всё ясно.
Мне кажется, что, в связи с этим, тема становится сильно более хужей.
Имхо, конечно, может быть я и ошибаюсь.
Но учтите, что он в таком темпе и с таким же энтузиазмом способен продолжать диспут годами. И будет продолжать, пока имеет возможность.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

andrey407
quote:Изначально написано ОбОбОб:
За секунду Вы оптику не снимете, не отрывая взгляда от цели, а используя МК-4 - это можно сделать легко. И бесшумно.
Вот, давайте про бесшумно не будем, после той чуши , что Вы выше про банки написали Адьёс. Больше с вами не общаюсь и поделки не комментирую. Времени жалко.
Это - нервный срыв. Примите чего-нибудь.
smith_SVP
Капитан
Капитан

Сообщение smith_SVP » .

ИМХО, но тема последнее время стала неиформативной, можно даже сказать откровенно скучной. Причина думаю всем понятна. К.м.к. рекламу, обсуждение и критику изделий ОбОбОб'а стоит поместить в отдельной теме.
Ув. ОбОбОб, не могли бы вы создать отдельную тему и продолжить обсуждение своих изделий в ней?
Семинский
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Семинский » .

Изначально написано Slon357:

стало уделяться внимания продукции и рассуждениям глубокоуважаемого ОБОБОБ?
Мне кажется, что, в связи с этим, тема становится сильно более хужей.

Бергал уже далеко не первое замечание по данному вопросу.
Не оставляй пожалуйста без внимания,а то уже действительно ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ ДАЖЕ У САМЫХ ТЕРПЕЛИВЫХ.
Tula.sh,OK
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Tula.sh,OK » .

smith_SVP писал(а): Ув. ОбОбОб, не могли бы вы создать отдельную тему
+100500! А вэтой теме вообще забанить, а то
ОбОбОб писал(а): Это - нервный срыв
у народа случится :)
Ответить

Вернуться в «Общий»