Клуб любителей АК
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Задрачиватся надо сначала медленно вдумчиво а потом доводить до автоматизма- примкнулмаг, предохранитель, взвод вскидка выстрел или щелчек, снятие мага, контролька, постановка на предохранитель. И так каждый щелчек. Через 50 раз магазин сука перестанет попадать в окно, ну ты там писал как раз об этом. На рученках начнут появляться натертости и повреждения характерные, плавно переходим на перчатки . Если со стрельбой это делать например по стикеру на мишеньке в 10-15 метрах (если дистанция тира или где стреляешь сектор небольшие) чтобы контролировать визуально попадания (или в гонг 30 см на 50 метров-чтобы звякало и болталось)-то еще все в сто раз хуже будет . А таким онанизмом спортсмены занимаются постоянно . По этому я не хочу быть спортсменом хехехе. Для этого сила воли нужна, а у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет
Зы-а потом мы меняем руку и продолжаем это делать не с основной руки и глаза и НАСЛАЖДАЕМСЯ блеать...а потом со сменой рук . О, придумал, а опОлченцам и квадменам всяким маги нужно еще дергать из подсумков и потом в сброс или обратно в подсумки запихивать. Тоже бодрит тема такая, это вам не спорт где можно скинуть на пол маги.
Зы-а потом мы меняем руку и продолжаем это делать не с основной руки и глаза и НАСЛАЖДАЕМСЯ блеать...а потом со сменой рук . О, придумал, а опОлченцам и квадменам всяким маги нужно еще дергать из подсумков и потом в сброс или обратно в подсумки запихивать. Тоже бодрит тема такая, это вам не спорт где можно скинуть на пол маги.
Холощение -штука оч. полезная. Но, не надо его делать до выраженного утомления. Паузы на отдых должны быть. Для наработки выносливости есть другие упражнения.
Тренировки должны быть в кайф, превозмогать не нужно.
Тренировки должны быть в кайф, превозмогать не нужно.
Промежность нать беречь, держать в сухости без потёртостей и опрелостей!ober писал(а): И промежность между
- Ober
- Генерал-лейтенант
- Страна: Узбекистан
Ессно. Холить и лелеять. Перчи надо. Какие? Механиксы? Шоб не за сотню нефти. И не педо-вариант с обрезанными пальцами, а хардкорные, полные
Пысы. Поржал:на ютубах уроки по перезарядке любят давать ветераны страйкбольных войск
Пысы. Поржал:на ютубах уроки по перезарядке любят давать ветераны страйкбольных войск
Дичайше рекомендую вот таки перчиober писал(а): Перчи надо. Какие? Механиксы?
http://militarium.ru/gloves/gloves-skin-ddpm-gb-new/
Отлично тянутся, не жаркие, прочные.
Ценник разумный (можно поискать дешевле чем на сайте по ссылке)
Хорошо что не стала сразу скорую вызывать.ober писал(а): А потом пришла жена и дала пидюлей веником)))
-
- Генерал-майор
А это чем?!ober писал(а): И промежность между большим и указательным))
-
- Генерал-майор
Аааа, "ребром" что ли? Так я давно говорил, что пользуйтесь "рыжиками" и не морочьте себе голову...ober писал(а): ребро это не очень.
Со временем от регулярных занятий кожа дубеет и всё нормальноober писал(а): Ессно. Холить и лелеять. Перчи надо.
Но перчи желательны...
Последствия регулярного использования:
http://ohotnik1975.livejournal.com/128786.html
-
- Подполковник
вообще по факту одна перчатка нужна если уж прям совсем по еврейски к теме подходить и струлять с одной руки. она же обычно и прогорает- треплется. это та которая все делает- достает магазин, пихает его, дергает затвор, держится за цевье, отмыкает-снимает магазин (если быстросброса нет). У меня к примеру это правая рука, у Охотника гляжу тоже, значит делаем какой вывод- правУльно- мы с ним левши, королевская хе-хе-хе левая рука удерживает рукоятку управления огнем и жмет на спуск. а у правшей аналогичный вид перчатки будет на левой руке. . Так шта можно в складчину покупать перчатки и одну себе оставлять а другую нам отправлять
единственная разница- мы, левши снимаем-ставим предохранитель тоже правой рукой, а вы правши можете расслабится и делать указательным пальчиком правой руки водительской вашей если отогнете предохранитель или с полочкой поставите.
единственная разница- мы, левши снимаем-ставим предохранитель тоже правой рукой, а вы правши можете расслабится и делать указательным пальчиком правой руки водительской вашей если отогнете предохранитель или с полочкой поставите.
-
- Генерал-майор
не, не, по-еврейски не надо, лучше две иметьsas7777 писал(а): если уж прям совсем по еврейски к теме подходить
Изначально написано ГГГГ:
Парни, кто не сможет в ростовую с четорех сотен метров попасть?
я наверное смогу
-
- Подполковник
хз на счет 400 и ростовой, но на 300 сидя-лежа в грудную (чутка меньше- 40 см гонг) попадаю из 5,45 и 7,62/39. не каждый раз, но думаю процентов 70 прилетит. с открытых естеБственно речь. нет у нас в доступе стрельбищ на 400-500 . в общем по войсковым выкладкам- я середняковый стрелок.
-
- Генерал-майор
я просто помню, как я по неопытности за пострелявший пулемёт схватился (в перчатках) был бы без перчей шкуру бы оставил точно, а так только поскулил немногоsas7777 писал(а): Ps- ОхотниГ или ты испугался что он ща сфотографирует доказательство и здесь выложит на обозрение?
- Ober
- Генерал-лейтенант
- Страна: Узбекистан
Изначально написано Охотник1975:
я просто помню, как я по неопытности за пострелявший пулемёт схватился (в перчатках) был бы без перчей шкуру бы оставил точно, а так только поскулил немного
когда стреляли в МсСВУ из автоматов я схватился за ствол....паленым пахло))) 15 лет мне было)
В магазине "Сплав" полным на выбор.ober писал(а): ениально!)) у кого лапа большая как у меня? Мне надо левую
-
- Подполковник
наш вариант ! . Я ими тоже пользуюсь, все равно потом железяки таскать, гонги-стойки. эти не жалко. Их мой знакомец с кем езжу на пострелухи с легкой руки окрести "Механикс аля рус"Отлично. Я пока перчи с пупырками юзаю))
И как ощущения?ober писал(а): Отлично. Я пока перчи с пупырками юзаю)) шляпа
-
- Подполковник
Гыг,я второго такого дебила знаю хорошо в перчатках и только волдыри былипросто помню, как я по неопытности за пострелявший пулемёт схватился (в перчатках) был бы без перчей шкуру бы оставил точно, а так только поскулил немного
Звездные войны?)))
-
- Подполковник