Клуб любителей АК
есть мнение, что брали в "13Калибре" позавчера. Таки Смоллет думаю здесь никаким...
Предположил т.к. кроме него мало кто заморачивается с установкой планок на 136е.
Уважаемый, Вы свой получили от Смоллета?Север150 писал(а): Предположил т.к. кроме него мало кто заморачивается с установкой планок на 136е.
Я свой у него покупал,очень доволен.Карабин отличный!Red1970 писал(а): Уважаемый, Вы свой получили от Смоллета?
-
- Рядовой
Мне ставили в мастерской "13-го калибра".
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Да насрать где ставили, интересна именно заводская установка на 3 баклепки. Пообщался с представителем Молота-это не их установка планки, у них в планах есть трехзаклепочная, но на старой планке, просто будет дополнительная третья клепка. У меня тоже в мастерской ставили, по итогу есть люфт небольшой.
Так точно.Red1970 писал(а): Вы свой получили от Смоллета
Нульц бывший АКМ 70го года. Боковую планку мне на него у Смоллета ставили
-
- Подполковник
Изначально написано ГГГГ:
Вот именно, рано или поздно калашмат разйебет любую оптику на любой планке.
Ну 3000 на сайгу 308 и все нормально с планкой и 3000 акмина и не нормально-все таки показатель, что надо на заводе ставить. Причем на сайге 3-9/40 стоял больше его, на акмине - коллиматор, правда не малых размеров-кобра, но все же легче .
Это-мягко говоря-преувеличение.Мой выдержал больше 4000выстрелов,причём около 350-с севшей пружиной возвратки.И ничего,не разъ...ло,ничего не отвалилось.ПСО-3 и Холосан 503ФЛ-живы-здоровы,чего и всем желаюГГГГ писал(а): Вот именно, рано или поздно калашмат разйебет любую оптику на любой планке.
Вот именно, рано или поздно калашмат разйебет любую оптику на любой планке.sas7777 писал(а): Да насрать где ставили, интересна именно заводская установка на 3 баклепки.
Молот под заказ планки варил на точечную сварку, на сколько я помню
А не по торцам полосой?
Сашуля, где видосы?))) и чо ты тама за пену для чистки вещал?
ХЗ, я по правде сказать не помню, по торцу или на точки, я звонил когда и разговаривал, они просто ставили, а как не вдавался в подробности
ХЗ, я по правде сказать не помню, по торцу или на точки, я звонил когда и разговаривал, они просто ставили, а как не вдавался в подробности
чЕта Ганза тупанула
ббггбггбггггггг.... показательный денек был, правда?
Чо за пена?)Младшший писал(а): и чо ты тама за пену для чистки вещал?
я два года лежал, да скакал на костылях - тут любое движение на ногах в новинку...sas7777 писал(а): "йа бЕгУ, бЕгУУУУ"
мне две банки)))sas7777 писал(а): про пену
-
- Подполковник
а почему я не видел типа такого?да скакал на костылях
нам до сих пор некто Барсик дтк трехкамерные все делает... а некто Пуфган магазины для несравненной 308 сайги... Обещанного 3 года ждут хе-хе-хемне две банки)))
Это нас не климатит.Пока,слава создателю,законотворцы наши до такого не додумались...sovon писал(а): https://rg.ru/2017/04/29/video...a-oruzhiia.html
когда додумаются(не дай бог),в фаворе будет СКС а не АКМ
Сань, счета ты прям не спехом начал, пешком пошёл,как в фильме про белогвардейцев и психическую атаку))) ЗоНбЭ хочешь сказать медленныЯ будутЬ)
Данное устройство как и обычный магазин надо набить патронами. А дальнейшая манипуляция ничем не отличается от смены магазина. Устройство больше прикольное, чем имеющее практический смысл.Это нас не климатит.Пока,слава создателю,законотворцы наши до такого не додумались...
когда додумаются(не дай бог),в фаворе будет СКС а не АКМ
Людям нать искать-то выход из "положения". Там в Калифорнии у чиновников+зелёныхписофф крышняк продувает конкретно.))) Один из немногих штатов, где оружие есть а пострелять нормально фигвам. Типа в стальной оболочке нельзя - верблюжьи колючки горят, свинцом нельзя - грифы от рака печени дохнут. Помимо таки придури хватает...sovon писал(а): Данное устройство как и обычный магазин надо набить патронами. А дальнейшая манипуляция ничем не отличается от смены магазина. Устройство больше прикольное, чем имеющее практический смысл.