Клуб любителей АК
Смысла ставить эотек на ультимак нет, ко витнеса не будет, а проблем с чистой добавит. Проще и в 4 разе дешевле базу на камеру от тактики или даже творение обобоба или простой китайский квадрейл
-
Наверно можно использовать прицел в рукопашной в качестве ударно дробящего оружия.
а мне понравилась под ПМkyk писал(а): ФАБовские рукоятки
ижмаш тоже, но чёто хитроеcheburactor писал(а): что то с крышкой замутили.
а ак альфа видел? и просят за него..
1800 евро..
1800 евро..
Изначально написано Lis-biker:
ижмаш тоже, но чёто хитрое
http://i2.guns.ru/forums/icons...17/18017686.jpg
Гора - родила мышь. Это комплекс цевья-квадрейла плюс крышки массивной, жестко скрепленной единой верхней планкой (подразумевает демонтаж штатного целика) Вес больше, чем у Фабовского квадрейла. С бубном, пбсом, как на фото и оптикой - мне жалко бойцов, которые с "этим" будут бегать.
Ну, и всех с Праздником Великой Победы!
-
- Генерал-майор
С праздником Победы!
Изначально написано bergal:
вот чего стащил )))у пафгана....прототип готофф
Приклад, нужно было делать короче штатного (для тех, кто в броне стреляет или разгрузке с подсумками) Чтоб общая длина оружия была как раз 80 см. И как допоборудование предлагать удлиненный всатвки (кому это надо) Я давно ищу короче штатного приличный приклад и желательно без трубы, переходников и прочих утяжелений и удорожаний.
Но автору - виднее.
Также необходимо наличие щеки. И если уж откровенно воровать магпуловский МОЕ 2015 года, то хоть устранить его главную болячку (болтанка-фиксация в СК)
С уважением
С Днём Победы!!!
Не для разжигания, на параде танкисты кажись шли с АКМСами с ПБСами, так для заметки
Главное, что не с АК МБ...
Бла-бла.andrey407 писал(а): И если уж откровенно воровать магпуловский МОЕ 2015 года
Изначально написано тт-ха:
Не для разжигания, на параде танкисты кажись шли с АКМСами с ПБСами, так для заметки
Тоже видел) И стальными магазинами. Ну, танкистам - никуда без ПБСа)
С ним же более разворотистее в танке ))
да и когда танк тихонько-тихонько не лязгая траками подъедет и со своей дудки ё...пнет, ПБС как раз и нужен, что-бы без шума и гама часового снять...
надо же.. приклад похож на приклад.. а он кричит- плагиат!andrey407 писал(а): воровать магпуловский
Ура!Piter 13 писал(а): С Днём Победы!!!
А Вы чего часто стреляете в броне?andrey407 писал(а): Приклад, нужно было делать короче штатного (для тех, кто в броне стреляет или разгрузке с подсумками)
Там вообче щека-то есть.)))andrey407 писал(а): Также необходимо наличие щеки.
-
Изначально написано ДмитрийАндреевич:
Извиняюсь, что не по теме, но заинтересовало, что несёт боец слева на плече на 1.39 мин. ролика.
Ствол от миномета. А второй плиту.
-
- Генерал-майор
82ммcheburactor писал(а): Ствол от миномета. А второй плиту.
-
- Рядовой
Затупил. Попутал с приблудой из этой хроники на 12.53
https://m.youtube.com/watch?v=qj3XeA1lQak
Интересует, что это?
https://m.youtube.com/watch?v=qj3XeA1lQak
Интересует, что это?
ампуломет обр. 1941ДмитрийАндреевич писал(а): Интересует, что это?
-
- Рядовой
Спасибо
-
- Генерал-майор
Изначально написано andrey407:
Приклад, нужно было делать короче штатного (для тех, кто в броне стреляет или разгрузке с подсумками) Чтоб общая длина оружия была как раз 80 см. И как допоборудование предлагать удлиненный всатвки (кому это надо) Я давно ищу короче штатного приличный приклад и желательно без трубы, переходников и прочих утяжелений и удорожаний.
Но автору - виднее.
Также необходимо наличие щеки. И если уж откровенно воровать магпуловский МОЕ 2015 года, то хоть устранить его главную болячку (болтанка-фиксация в СК)
С уважением
Именно что нужно делать короче штатного
Длина начальная нужна 200мм, и далее с увеличением шагом 20 мм
Штатный приклад на АК 240 мм на РПК 220 мм
Кому нужно?Михаил HORNET писал(а): Именно что нужно делать короче штатного
В броне максимум 10% ходит от тех, кто купит этот приклад.
В данной ситуации,КМК,приклад должен быть короткий,ибо удлиннителей-вагон и маленькая тележка,а чтоб укоротить-придётся пое...пардон,заморочиться...
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
ну-ну, все такие прям умные- нужно короче, бронежилет и прочая хурма. чета я вас таких прекрасных на стрельбищах в бронежилетах не наблюдал ни разу кроме пары перцев знакомых. Их устраивает вполне штатный приклад. остальные же стрелятели а не диванодавы люто ненавидят короткий штатный приклад и стараются его вечно удлинить всякими проставками, галошами и прочей херней, типа телескопа. так штА я лично просил чтобы длина приклада была равной обычному штатному прикладу калашоида и чтобы была возможность его удлинения. Бгггг. А Охотник- чтобы был короче, оно и понятно- ему так нужнее.
Также сообщаю что у него есть щека и внутри место под штатную принадлежность. а то что приняли перемычкой внутри тела приклада- это как раз направляющая для щеки. Вы бы вместо пиСтабольства здесь в темке почитали бы что у Пуфгана в теме происходит, там была схема данного приклада и он спрашивал какой длины его делать.
вот такой будет. и складной аналогичный.
Также сообщаю что у него есть щека и внутри место под штатную принадлежность. а то что приняли перемычкой внутри тела приклада- это как раз направляющая для щеки. Вы бы вместо пиСтабольства здесь в темке почитали бы что у Пуфгана в теме происходит, там была схема данного приклада и он спрашивал какой длины его делать.
вот такой будет. и складной аналогичный.