Клуб любителей АК
отсюда мораль- берите калаш!
Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что это не возможно. Ломается все. У пуфгана арка под 6,5х39. Там сам болт слабое место, ибо "мяса" мало.ober писал(а): Зато не ломается)
- Ober
- Генерал-лейтенант
- Страна: Узбекистан
Вот. Таким образом, мы пришли к выводу, что сломаный мегаточный кастом сливает посконному крестьянскому исправному стоку. Но, предлагаю не обострять эту дискуссию. Я не враг)))
размер?sas7777 писал(а): Там мишени дальше 200 есть.
Лис, ты не со стульчика вальяжно, а хотя бы пробегись до мишеней и обратно. Что бы понять как оно.
постоянно хожу, мало того, мне ещё косить всё приходиться.Fireman46 писал(а): до мишеней и обратно
Сватиков в своё время писал, что калаш не обеспечивает надежного и стабильного поражения 30см. поппера на 300 метров, в отличии от арки.
Там целая тема была, про то как увеличить кучность для айписи, пришли к выводу что никак.
Там целая тема была, про то как увеличить кучность для айписи, пришли к выводу что никак.
не только у него одногоsas7777 писал(а): Пуфганыч телеграфировал что карабас у него сломался
-
- Подпрапорщик
Изначально написано тренер покемонов:
А, если перед Вами положить АК105 и Сайгу 5.45 033, но заклеить на них скотчем ту часть коробки, где буквы АВ/ОД вместе с предохранителем!
В руках повертеть можно, но разбирать нельзя!
Вот, чисто тактильно, Вы сможете различить их?
чета про ежика и топор анекдот вспомнил
-
- Генерал-майор
http://rws2017.com/ru/news/promezhutochnye-rezultaty/
Дождемся конца дня и подведем итог, хотя наверное официальные итоги будут только завтра
Увы да. Хотя длинноствольные версии (Сайга М3) стреляют все же ощутимо лучше коротких
Самый кучный отечественный калашоид - Сайга М3 555 мм тяжелый ствол 223 калибра, но идиотизм в том что там стоит пламегаситель капелька, с которой ... Ну вы поняли
Дождемся конца дня и подведем итог, хотя наверное официальные итоги будут только завтра
Изначально написано Slon357:
Сватиков в своё время писал, что калаш не обеспечивает надежного и стабильного поражения 30см. поппера на 300 метров, в отличии от арки.
Увы да. Хотя длинноствольные версии (Сайга М3) стреляют все же ощутимо лучше коротких
Самый кучный отечественный калашоид - Сайга М3 555 мм тяжелый ствол 223 калибра, но идиотизм в том что там стоит пламегаситель капелька, с которой ... Ну вы поняли
Михаил, че та тебя не нашёл
-
- Генерал-майор
Изначально написано ГГГГ:
Михаил, че та тебя не нашёл
Не по деньгам, увы, плюс и без возможностей уехать именно в этот период
Давай на следующий копить.
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Кароч, пацаны, привет
Мою дисквалификацию отменили, и я за два дня отбегал оставшиеся 24 упражнения. За вчера 19 штук, сегодня последние 5 добил.
Ссыла на моё шутовство ))) https://cloud.mail.ru/public/JBJK/jt6NwUukN
Сорян, ничего не обрезал, просто некогда...
Смотрю и плачу, ибо ТАК тупил иногда, что ажно стыдно... 4 мисса и одну бабку завалил
Стрелял я с Вепря-15, валовым барнаулом в лаке. У меня ни одного затыка за весь матч. А так да, у народа много чего и глючило и ломалось. кОзы 223 просто жесть, народ от них плакал... И утюги при настрелах 1-2 тыщи, и глючат по-черному, СТП при чистке уходит (там нужно крышку с планкой подымать).
Все, что стояло дальше 100-120 метров было стандартной айписевой картонкой. Металл был и 20 и 30 см.
Прикольно было смотреть на иностранцев, которым выдали калаши (кому не разрешили свое оружие привезти). Один чел минуту магазин не мог присоединить, а потом начал стрелять - не стреляет, он секунд 15-20 предохранитель искал )))
В общем, было весело. Ждем результатов
Мне вот картинка понравилась
Если кто не знает, кто такие Тима и Пелтакоски - не заморачивайтесь
Мою дисквалификацию отменили, и я за два дня отбегал оставшиеся 24 упражнения. За вчера 19 штук, сегодня последние 5 добил.
Ссыла на моё шутовство ))) https://cloud.mail.ru/public/JBJK/jt6NwUukN
Сорян, ничего не обрезал, просто некогда...
Смотрю и плачу, ибо ТАК тупил иногда, что ажно стыдно... 4 мисса и одну бабку завалил
Стрелял я с Вепря-15, валовым барнаулом в лаке. У меня ни одного затыка за весь матч. А так да, у народа много чего и глючило и ломалось. кОзы 223 просто жесть, народ от них плакал... И утюги при настрелах 1-2 тыщи, и глючат по-черному, СТП при чистке уходит (там нужно крышку с планкой подымать).
Все, что стояло дальше 100-120 метров было стандартной айписевой картонкой. Металл был и 20 и 30 см.
Прикольно было смотреть на иностранцев, которым выдали калаши (кому не разрешили свое оружие привезти). Один чел минуту магазин не мог присоединить, а потом начал стрелять - не стреляет, он секунд 15-20 предохранитель искал )))
В общем, было весело. Ждем результатов
Мне вот картинка понравилась
Если кто не знает, кто такие Тима и Пелтакоски - не заморачивайтесь
это что?Poruchik_72 писал(а): кОзы 223
-
- Генерал-майор
помповые калашиLis-biker писал(а): это что?
ужос а это.. обязательно прицел на крышку вешать? чем так плоха боковая планка?
и зачем это здесь?
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Ну, так его конструктор сваял... Я даже не помню, есть ли у него планка боковая... Я его разок в руках подержал, не стрелялLis-biker писал(а): а это.. обязательно прицел на крышку вешать? чем так плоха боковая планка?
-
- Прапорщик
Изначально написано Lis-biker:
и зачем это здесь?
Шаз из за таких дебилов, начнутся ужесточения к нормальным владельцам!!!!
Изначально написано Тактик-1960:
Шаз из за таких дебилов, начнутся ужесточения к нормальным владельцам!!!!
для этого всё и мутилось.
там х.з. говорят и гранатами кидался..
Изначально написано Lis-biker:
и гранатами кидался..
Копателем был.Дом при отступлении спалил видимо для ликвидации оставшихся улик.
Журналюги по ящику специально многократно повторяют слово Сайга,что бы привлечь внимание к владельцам оружия.Не удивлюсь если там работал восстановленный ППШ.
А эти слухо-разносчики уже на всю страну напылили.
эх.. привлечь бы их за п..жьСеминский писал(а): слухо-разносчики
на митинги пойдём?Тактик-1960 писал(а): ужесточения
На фото тела видна двустволка. Машингеверов не видно