Клуб любителей АК

inoks
Подполковник
Подполковник

Сообщение inoks » .

вы слишком много внимания уделяете этом у вопросу.
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

Ну вопрос то вечный- че лучше пятера или семера, ак или арка :D бггггг. И вообще печаль- идет очередная неделя запрета :(. Ща бы бахал на стрельбище. Печаль тоска совсем одолела.
Охотник- в гражданском припасе имхо- семера то получше будет всяко, кроме веса и крутой траектории (по факту только веса- че мне траектория, на 200 шикарно все). А в армянском- я за пятеру голосую двумя руками, начиная с 7н10.
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Дрочи вхолостую :P
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

может ещё и пиво безалкогольное пить?!
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Можно даже вообще не пить :P
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Он все верно говорит. Можно дома заниматься тренировать- вскидку, спуск и тп. Но дома не то, хочется комрадов увидеть, потрепаться, пошшупать чужие мультуки-побахать со своего.
Пивас не пью, только нормальную синьку употребляю, но редко. Свою цистерну спирта я ранее выжрал, когда с лампасами бегал хехехе. "Кто не пьет-тот стучит" бгггггг. Старо как мир и хер отмажешься :D
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Холости дома, говорили они... Я пару раз на кухне затвором щелкнул, и во дворе народ напрягся как-то странно. Сидела компания с соседнего подъезда, головой парочка сразу завращала. Хоть и пятый этаж, а эхо, и окна открыты. Зато хоть знаю теперь кто ф курсе))))
Саныч59
Полковник
Полковник

Сообщение Саныч59 » .

Писец проблема, спортсмены дома часами холостят по 5 дней в неделю.
Я как то йопнул в пол с 20го и соседи не заметили или сделали вид, что не заметили.
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Холости дома, говорили они...
запугал соседей бггггг :D. Славик, еще месяц блеать :(.Крепитесь. Кстати как обычно, как запретили фсе-активность началась прислали Арматеч http://www.arma-tech.ru (видос с IzhG на сайте :D), я тебе банку с маслом подгоню, ну а с нас обьективный тест на видео на стрельбище масла и пены отечественного производителя. Если ваше высочество до Бритово докатится. а то придется издеваться над спортсменами :D Барсик пока молчит, но обещал до снятия с запрета запилить стальные трехкамерники как и договаривались.
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Саныч59 писал(а): Писец проблема, спортсмены дома часами холостят по 5 дней в неделю
обожаю общение в сети, так точно КЭП - часами, дома, спортсмены.... ситуация, в моем случае, немного не такая.....
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Скорей бы... скучно...
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

МаксимЧ писал(а): счет того что учится всегда есть чему полностью согласен...
Вильгельмом Телем себя не считаю...
Ну и слава Богу, аминь.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Младшший писал(а): Скорей бы... скучно...
Как бы не стало это нормой! Мадам Ябловая... Тьфу, Яровая предлагала в не охот. сезон сдавать оружие на хранение, а тут могут подхватить начинание и вперёд.
Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

ГГГГ писал(а): в не охот. сезон сдавать оружие на хранение
Полицаи восстанут,ибо условий нет,а есть оооооочень недешёвые стволы,и отвечать им совсем не хочется :D Тем более есть гладкое оружие самообороны,самообороняться будем,бегая в оружейку полиции? :)
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Piter 13 писал(а): Полицаи восстанут,ибо условий нет,а есть оооооочень недешёвые стволы,и отвечать им совсем не хочется Тем более есть гладкое оружие самообороны,самообороняться будем,бегая в оружейку полиции?
Скажут нех в не охот. период стволы из дома выносить. Вот что мне навеяло. Тьфу, тьфу три раза.
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Тогда надо производит консервацию стволов :)(инструкция от производителя предпишет) . Или раз в месяц профилактическая чистка . Да ну нах ... . Кому это надо ? А если влажность повышенная ? Ствол заржавел ? И иск на пол-ляма ... . Рынок ведь .
Ober
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Страна: Узбекистан

Сообщение Ober » .

Сдал мр18, забрал Пёрде)
spy2004
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение spy2004 » .

Не будет такого - не напрягайтесь (про сдачу на хранение)
Ездил сегодня в ЛРО САО, возил гладкий и свежекупленную Сайгу 5.45 исп. 030
Без проблем и очередей провели осмотр и постановку на учёт. 30-ка ребятам из ЛРО понравилась, в руках 3 человека покрутили и интересовались стоимостью.
Проблема только одна нарисовалась - РОХ нет, обещают в конце июля...это пиз*ец... и до Москвы докатилось...на гладкий уже должны были выдать готовую, но извинились и сказали - звоните...может и раньше...
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Изначально написано mechsolver:
Тогда надо производит консервацию стволов :)(инструкция от производителя предпишет) . Или раз в месяц профилактическая чистка . Да ну нах ... . Кому это надо ? А если влажность повышенная ? Ствол заржавел ? И иск на пол-ляма ... . Рынок ведь .

Сергей, я не про то, хранить будешь дома, но выносить тока в охот. период по регионам.
Ну и сон мне приснился!
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

плохой сон, я бы сказал кашмар
Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

Эт точно.Но,КМК,начнут жалобы айписишники строчить,дескать,губят спорт на корню и т.д.А вот заставить всех нас вступить ещё и в спорт.обчества-это они могут...
spy2004
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение spy2004 » .

Блин, хреновый однако сон...
Хотя и так, была надежда что смогу хоть вдоволь пострелять из свежего приобретения после снятия запрета, но чувствую теперь не раньше августа...Ждём бланки РОХ новые и я так понимаю что во многих регионах та же беда...
Изображение
Ладно, подожду, буду с 223rem развлекаться.
Рукоятка Пуфганская пластиковая легла в руку хорошо, надо будет переставить и попробовать пострелять, понравилась как в руке лежит даже больше FabDefense.
brigant
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение brigant » .

Piter 13 писал(а): Эт точно.Но,КМК,начнут жалобы айписишники строчить,дескать,губят спорт на корню и т.д.А вот заставить всех нас вступить ещё и в спорт.обчества-это они могут...
В столицах это теоретически возможно, а в провинции? Ой, не верю...
Подобные инициативы всплывают с завидной регулярностью и кончаются также однообразно.
Любое ограничение и ужесточение - это сворачивание оружейного рынка и масса финансовых проблем для оружейных заводов и т.п. организаций.
Kutay
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kutay » .

При вновь возникшей "гонки вооружений" заводы гражданский рынок уже практически не интересует, в магазинах оч.заметно.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Lis-biker писал(а): плохой сон, я бы сказал кашмар
А я тебе про че, раньше я просто съезжал с дороги и стрелял. Сейчас у нас вся деревня это ссыт делать. А вот дальше....???? Я просто боюсь спать.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

йаду выпей :D
если отберут- пойду в опозицию, на митинги буду ходить и всё такое, сейчас считаю нужным и стараюсь быть максимально законопослушным гражданином, но блин чёт всё чудесатее и чудесатее.. указ этот совершенно дебильный, который только всем гемороя подбросил.. херас два он хоть как-то повлиял на безопасность, это не говоря уже об оружейных магазинах, и зарплатах вообще всех людей связанной с этой темой, беспредел короче
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Piter 13 писал(а): .А вот заставить всех нас вступить ещё и в спорт.обчества-это они могут...
К этому и придёт.
МаксимЧ
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение МаксимЧ » .

Изначально написано ГГГГ:

А я тебе про че, раньше я просто съезжал с дороги и стрелял. Сейчас у нас вся деревня это ссыт делать. А вот дальше....???? Я просто боюсь спать.

Да прошли те времена... Я раньше тоже не заморачивался. Сейчас в лес и с путевкой...
brigant
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение brigant » .

Kutay писал(а): При вновь возникшей "гонки вооружений" заводы гражданский рынок уже практически не интересует, в магазинах оч.заметно
Совсем недавно, во времена очередных народолюбивых инициатив отдельных представителей партии и правительства в плане запрещения огражданки, это сильно напугало все оружейные заводы и они выступили против единым фронтом.
На этом инициатива и заглохла.
brigant
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение brigant » .

ГГГГ писал(а): К этому и придёт.
Будет ещё один побор, только и всего. Как в ООиР во времена оны.
Ответить

Вернуться в «Общий»