Originally posted by Саныч59:
Приснилось как то, что в 2 туристических рюкзака запихал все хозяйство, 5 ружей и 3 карабина, одел один спереди второй сзади и даже спустился до машины и поднялся в квартиру.
Клуб любителей АК
берём брезентовый подсумок к АКМ на 3 магазина, вешаем на портупею, и от оно щасте... во времена бурного увлечения страйкболом, перепробовал туевы кучи всяких разгрузок, имхо баловство это, разве что чехол на бронике с подсумками, остальные разгрузки или имеют всяческие минусы, или сами по себе дохрена весят, так что я теперь за минимализмbergal писал(а): на 2 рога и по компактнее
Телага заебись и ватные штаны!
-
- Капитан
A подскажите мне по сайге МК 03 емнип. У неё ствол выходит из базы мушки внутрь дульника всегда?
Конкретно именно тут:
Конкретно именно тут:
да, во всяком случае на наших, а шо таки открутить и посмотреть никак? дульник кстати не родной
чи-ком тоже минималистический вариант...Lis-biker писал(а): так что я теперь за минимализм
-
- Капитан
Покупаю по интернету, не открутить. А дульник от ГДРовского АК74, со змейкой правильной.Lis-biker писал(а): да, во всяком случае на наших, а шо таки открутить и посмотреть никак? дульник кстати не родной
родной сайговский он как на самом коротком, без шайбы, дожигатель с воронкой
ну так попроси фото сделать, делов-то..Змейго Рыныч писал(а): по интернету,
На наших торчит "писюн". Дульник скручивается хорошим рычагом))Змейго Рыныч писал(а): Покупаю по интернету, не открутить.
куда мне с один-то лёгким. Вон у "ЗмейГО Рыныча" вопше "ущербные" тряпки времён NVA "Strichtarnmuster". И ничего себе.....))ober писал(а): Посоны не поймут
Посмотрел бы хронику вмв ( нашу и немецкую) и прочитал наставление для штурмовых групп Чуйкова..так что я теперь за минимализм
И всё бы понял без страйкболольных мастурбаций
!00%Посоны не поймут
Во во самоучитель игры на гитаре прочел и уже играть умеешь. Не ещё надо пару концертов послушать и тогда уже железно.Тантал писал(а): И всё бы понял без страйкболольных мастурбаций
Понять, не значить уметь.Во во самоучитель игры на гитаре прочел и уже играть умеешь.
-
- Генерал-майор
А понять (многие думаю, что поняли) не значит почувствовать.Тантал писал(а): Понять, не значить уметь.
Никакие просмотры, никакие прочтения не дадут ровным счётом НИЧЕГО, если ты это никогда не делал на практике. Только когда ножками и ручками, собственными...
Только многократные повторения под бдительным оком грамотного инструктора.
Иначе выше правильно написали про самоучитель...
Если бы было всё так просто, купил самоучитель, прочитал ПДД, наставления, учебники и вуаля готовый высококласный профи...
А нет, ещё говорят, достаточно нашить на спину нашивку "СПЕЦНАЗ" и беретик нацепить и тогда уж точно бессмертный и непобедимый... 146% надёжный способ
Но что-то в жизни оно как-то сложнее почему-то
А в страйке 20 раз за день в атаку сходил и люлей наполучал. Дешево, активно, весело. Позитивно и для тактики и для оборудования и для здоровья.
Есть конечно позеры, но они в основном в машинах спят, вот потом у костра они генералы.
Есть конечно позеры, но они в основном в машинах спят, вот потом у костра они генералы.
-
- Генерал-майор
особенно когда это не воспринимается как просто игра, а именно подготовка с приближением к реальности, то определённую пользу с этого поиметь можно, но если народ пришёл исключительно "весело провести время", то опять же толку не будетGagarin77 писал(а): А в страйке 20 раз за день в атаку сходил и люлей наполучал. Дешево, активно, весело. Позитивно и для тактики и для оборудования и для здоровья.
дык.. он у каждого свой, кто-то вообще дальше палатки не идёт, костёр, обсуждение ручек и рюкзаков, и этот.. алкагаль
Это аксиома. Будет гораздо сложнее и хуже того что сможет рассказать и показать любой инструктор.Но что-то в жизни оно как-то сложнее почему-то
Просто к тому что это следовало бы понять и без всей этой страйкбольной мудатени.так что я теперь за минимализм
Как писали классики:" Теория без практики мертва, а практика не озарённая светом теории слепа"
Это который, ц два аш пять о аш... два часа на пару ....и не берёт!и этот.. алкагаль
Так от него потерь больше чем от любого противника.
-
- Генерал-майор
Ясен пень, иначе если уж совсем приблизить к реальности, обучаемые быстро закончатся... или испортятся раньше даты употребления.Тантал писал(а): Это аксиома. Будет гораздо сложнее и хуже того что сможет рассказать и показать любой инструктор
Купил адаптер с 14й на 24 резьбу рысь. Не накручивается. Будете брать сначала примеряйте.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Законопроект ? 100894-7 по пошлинам на оружие Приняты изменения в законы по стоимости лицензии и разрешения на оружие .
Это уже "старо", только суммы там "предполагали" сделать лицензии и РОХ от 840 до 1.000, и коллекция - 2.000.sas7777 писал(а): Приняты изменения в законы по стоимости лицензии и разрешения на оружие
Единственное упустил, таки КО нарези теперь раз в 15годков, правильно понял?!
Один хрен лучше. (Они похоже этих гильз наелись уже)kyk писал(а): Да, но вот если бы рохи раз в 15 или хотя бы в 10 лет менять...
Уж сильных послаблений никто и не ожидал.
Уважаемый, таки было "дело" хотели или "хотели увеличить срок действия РОХи", там всё так было "запутанно в чтениях и принятиях", что подали на подпись президенту в окончании.... Принципиально, этого следовало ожидать.kyk писал(а): Да, но вот если бы рохи раз в 15 или хотя бы в 10 лет менять...
Оне ужо банить собрались пожизненно: выпил стакан попавшись в зрение МВД - административка и пожизненный банан, с запахом и ОО на руках поймали - пожизненный банан. Какие там послабления, я Вас умоляю.....Gagarin77 писал(а): Уж сильных послаблений никто и не ожидал.