Изначально написано Lis-biker:
пробовал кто??
Регулярно пробую.А чего ?
пробовал кто??
5,45 пробовал и товарищ тоже . Не понравилось , 4,2 БПЗ кучнее пошёлLis-biker писал(а): пробовал кто??
ну интересно, какие лучше
Осмелюсь предположить что партия пуль из балствола показала чуть лучшую кучность предидущей, отсюда получают полное право назвать улучшенной! Ну и так далее....sas7777 писал(а): Интересно что они там улучшили кроме цены?
Аммиак из аптеки, нагар уайт спирит, лучше тиккурила.sas7777 писал(а): по меди ничего сказать не могу пока.)
Изначально написано sas7777:
барнаульские недавно подняли в цене, нынче 9,5 руб за бах.
Изначально написано ГГГГ:
Аммиак из аптеки, нагар уайт спирит, лучше тиккурила.
Остальное аромодобавки.
мыть надо, а не чистить..sas7777 писал(а): пытался почистить болт в туалете
Упаси Бог! Я не химик, я не знаю что ещё растворяет медь. Но думаю что у всех супер пупер средств аммиак присутствует, но заглушен добавками. У меня есть "убийца" углерода, пахнет апельсинчиком , медь выносит быстрее чем сам углерод. Сайгу чищу Шуманитом, заодно и отпечатки пальцев меняются.sas7777 писал(а): Хочешь чтобы меня из квартиры выгнали?
По туламмо из акмины своей, акмины Младшший (т.е. 240 шаг)- могу сказать точно- их 4 типа пули, стрелял всеми четырьмя, остановился на обычной фмж:Тулламо есть 2 пачки с каплей фмж1 но ими еще не пробовал
Туламмо HP (с дыркой в носике) - летают тоже не особо,
да ну на, какая охота... стрельбища за глаза хватает. на охоту у меня гладкий есть, а звери пущай бегают их и так не много осталось. говядина и свинятина в городских условиях вполне себе сьедобны .Так что если соберешься на охоту с семёрой бери их
да ну на, какая охота... стрельбища за глаза хватает. на охоту у меня гладкий есть, а звери пущай бегают их и так не много осталось. говядина и свинятина в городских условиях вполне себе сьедобны .
Изначально написано Sauvestre:
Так что не суди по другим, которые не питаются этой тухлятиной, а зверья в лесах много. Им сейчас не мешают хотя бы сильно.
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии . Давненько не слыхал твоего блеяния. Продолжай, не держи в себе, ветеран-медалист и супер не паркетный стреляка . Поучите окружающих как надо жить, господин маляр.
Изначально написано Семинский:
Вот тут совсем не соглашусь. САС абсолютно прав насчёт зверя.
Хоть он и охотиться в основном за мишенями.
И как понять не мешают сильно?
Изначально написано Sauvestre:
Я вижу иное.
+1sas7777 писал(а): Ваше мнение очень важно для нас
спорный вопрос.. зверьё есть, и в охот хозяйствах его не только стреляют, но и кормятСеминский писал(а): прав насчёт зверя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость