Клуб любителей АК
-
- Генерал-майор
мне нормально, у меня чувство "аккуратненько" не гипертрофированоцитата:
Originally posted by Lis-biker:
тогда замотать изолентой, непримерно синей и люфта не будет
легко ставиться на штатное место .цитата:
хочу приклад
-
- Генерал-майор
Ну это, если поставить его на ВПО-136 то могут быть проблемы, так жлина сложенного будет короче 800
-
- Генерал-майор
Люфт любого трубчатого приклада устраняется прокладкой из мягкого пластика - например от гильзы 12 калибрацитата:
Изначально написано Lis-biker:
тогда замотать изолентой, непримерно синей и люфта не будет
Совершенно незаметно, причем.
Правда, естественно, после этого мероприятия приклад серьезно зафиксируется в выбранном положении и сдвинуть можно будет только при наличии реальной необходимости
2 Охотник1975 - а насколько удобнее Магпул СТР против штатного приклада? Мне всегда казалось - что смысла нет ни малейшего
меня штатный приклад польностью устраивает
-
- Генерал-майор
2 Хорнет
Миша, если стрелять в броне штатный длинноват, с этим в самый раз. Вообще штатный складной пластик на АК74М считаю лучшим
Миша, если стрелять в броне штатный длинноват, с этим в самый раз. Вообще штатный складной пластик на АК74М считаю лучшим
да из чего есть. ак свою задачу выполняет, ну а людям хочется поговорить о нём, почему бы и нет, ненравиться тема- не читайте
шас карточку сделают на ношение, отстреляю на кучу.
я вывешивал на 500 метров АК в православном, могет..
Тебе то зачем? Вас перевооружают на более "точное" или...цитата:
FRAG
Просто пристрелка, выехал быстро, набил степлером две мишени на щит, отъехал на 100, дал две серии, подъехал, понял, что все ок уехал.
и для тех и для этих "бедный" Китай штампует.
Кстати, совковый! Просто образец: Сталинской, плановой, экономики!
Кстати, совковый! Просто образец: Сталинской, плановой, экономики!
-
- Генерал-майор
Как мало надо, чтобы один написал и понеслось... Вместо простого полного игнора
Может человек в зоне 404 живет (где вообще возможно что угодно) или просто фантазирует (естественно, вероятнее последнее)
Кстати, в военных формированиях одной гордой республики во главе с лицом, имеющим научную степень, хотя, вроде, они могут позволить себе ЧТО УГОДНО при той дани, что им поступает, но почему то львиная доля оружия у них - 7,62х39
Причем б/у АКМ и АКМС, а не новоделы сотой серии
Может человек в зоне 404 живет (где вообще возможно что угодно) или просто фантазирует (естественно, вероятнее последнее)
Кстати, в военных формированиях одной гордой республики во главе с лицом, имеющим научную степень, хотя, вроде, они могут позволить себе ЧТО УГОДНО при той дани, что им поступает, но почему то львиная доля оружия у них - 7,62х39
Причем б/у АКМ и АКМС, а не новоделы сотой серии
уважаемые гости ненадо тут нести охинею...здесь тема-АК и точка
мужики а в чём заключается прослабление штык ножа?
-
- Подполковник
красиво .цитата:
Aleksandr.M
РПК не хватает .
-
- Подполковник
Приклад коротковат мне,даже с галошей.Вот думаю о складном прикладе с удлинителем,но сомнения по шатанию,ну и попробовать цевьё родное поставить.Только пока заморочки с доставкой до нас.цитата:
Originally posted by VW2012:
красиво .
Пресловутый приклад коротковат для всех. Кроме меня, наверное. Для меня он слишком длинный. Но об этом я ни кому не скажу так как закидают меня тапками все кому не лень
Мне тоже длинноват
-
- Генерал-майор
Пресловутый приклад, если держать оружие правильно, а не в стойке биатлониста - в самый раз или даже длинныйцитата:
Изначально написано Tedeev:
Пресловутый приклад коротковат для всех. Кроме меня, наверное. Для меня он слишком длинный. Но об этом я ни кому не скажу так как закидают меня тапками все кому не лень
По крайней мере человеку нормального роста
На мой взгляд - самый оптимальный это штатный приклад РПК
Который можно поставить и на АКМ
-
- Подпоручик
Круто! А что за цевье такое кошерное? Можно ссылку где купить? Там для установки Харрисов уже все есть что нужно или колхозить надо?цитата:
Изначально написано Aleksandr.M:
Отмечусь.Такой приклад не люфтит?Те складные,что я смотрел на охотсайгу с нескладным,слишком сильно люфтили.
//popgun.org/files/g/2/orig/10916468.jpg Хочу складной на свой калашоид.
-
- Подпоручик
+1 мне тоже длинный родной, я левша и в плечо из-за этого упираюсь, а нужно в грудь по-хорошемуцитата:
Изначально написано Tedeev:
Но покупать за тысячи рублей как у Охотника Магпул, только чтоб сэкономить 2.5 см длины - я бы не стал Да и приварен он у меня на одном из АКМов