на таких дистанциях быстрее увидишь движение, услышишь шум, хруст, но никак не рыжий приклад или магазин, ну и потом такие дистанции стрельбы удел специальных людей, пехота крайне редко сходится до таких дистанцийLis-biker писал(а): ну.. натуральная страйкбольная
Клуб любителей АК
-
- Генерал-майор
А у упоротых опять обострение, на этот раз на почве выхода впо 213.
Изначально написано Mikk004:
Покер что в армии делали с АКМом из которого потом сделали ВПО-209. Основное - ствол. А он новодельный.
А вот ВПО 133/136 все, Карл, ВСЕ! стволы ушатаны в гавно!
да лицо раньше увидишь.. но.. таки это лишний фактор, поэтому пусть лучше всё будет чёрным, чем рыжим.
-
- Генерал-майор
Я слышал эти байки много раз , только когда дело доходит до "покажи в поле", всегда был последний убойный довод, да просто рыжий цвет бесит!Lis-biker писал(а): свою лепту вносит, чел в выгоревшей кзс, практически сливается с зеленью, а приклад фанерный, как стрелка на него
У меня с нервной системой неплохо пока, меня это не бесит...
это не байки, это то что я сам видел.Охотник1975 писал(а): эти байки
-
- Генерал-майор
Рыжий - естественный цвет, чёрный нет.Lis-biker писал(а): пусть лучше всё будет чёрным, чем рыжим.
И это, у вас там в страйкболе, на этой почве черенки от МПЛ никто ещё не красит? А то, тоже поди выдают с головой
ага, очень, особенно летом... в рыжем камуфляже поди бегаете?Охотник1975 писал(а): Рыжий - естественный цвет
-
- Генерал-майор
Это не актуально для 99,9% людей пользующих АК, кому действительно сильно надо покрасят или тряпкой обмотают... Но это скорее манечка, чем необходимостьLis-biker писал(а): это не байки, это то что я сам видел.
Изначально написано ГГГГ:
Сорри парни, дошло!
То есть никаких замечаний нет в принципе, только нашёл столб, чтобы доеб..ся? Отлично! Неси зачОтку
-
- Генерал-майор
ну ты ж не в кронах деревьев скачешь как обезьяна и не по голому месту по траве ходишь, а в лесу, кустарнике, по земле, а на земле, прошлогодняя листва пожухлая, растения сухие, близко зашуршало, упал....Lis-biker писал(а): ага, очень, особенно летом... в рыжем камуфляже поди бегаете?
Там как то мне не встречались сочные зелёные луга (на которых хорошо маскирует чёрный , ага)
Может глупый вопрос, но ножницы в рпс зачем?
-
- Генерал-майор
медицинские, одежду и снаряжение на раненых людях резать, они на витом тренчике пристёгнуты, что бы не пролюбить военно-полевым способомКедр писал(а): Может глупый вопрос, но ножницы в рпс зачем?
Понял, спасибо за пояснение.
Охотник, у тебя шесть магов "в работе"?
-
- Генерал-майор
обычно 6+1, иногда больше, 8+1тт-ха писал(а): у тебя шесть магов "в работе"?
Фу, рыжики... На алюминий, наверное, не хватило денег, после покупки оптики и обвеса. Или это дань "брутальности" мнимой? Типа, они не убиваемые и все-такое. Ага, стекловолокно)))
Правильные пацаны - юзают магпул 20 ки. И легче и для задачи хватает. А то, если не аргумент против 30, чего с бубном не бегаете))?
Правильные пацаны - юзают магпул 20 ки. И легче и для задачи хватает. А то, если не аргумент против 30, чего с бубном не бегаете))?
-
- Генерал-майор
Бесят?))andrey407 писал(а): Фу, рыжики...
Ну куда мне до них, я так, погулять вышелandrey407 писал(а): Правильные пацаны - юзают магпул 20 ки.
Старенький уже...andrey407 писал(а): чего с бубном не бегаете))?
-
- Поручик
Рыжики кстати практически самые прочные .andrey407 писал(а): Фу, рыжики...
-
- Генерал-майор
Это бесполезно объяснять, они же фууу
-
- Подпоручик
- Страна: Российская Федерация
При задаче пиз...болить с дивана то несомненноИзначально написано andrey407:
бывает и с бубном бегают ))
рыжики круче всех !а Саювестр молодец и красил достойно и снял красиво....опять жэж это все мое имхо)))
я думаю рыжики лучшеandrey407 писал(а): На алюминий,
Соленые, под пшеничный сок...Lis-biker писал(а): думаю рыжики лучше
Юзаю понемногу и рыжики и алюминий, в принципе для НЕБОЕВОГО применения, на пострелухах там или немного тактику потренить одинаково будут и те и те. Если воевать,то рыжики практичнее, коли падают, не гнуться и не ломаются после того как бойчина сапожищами наступает на рыжик, он пригоден, а алюминиевый деформируется, и как назло не подача боеприпаса происходит в самый неподходящий момент
А вообще покрасил весь бакелит черной матовой краской из баллончика за 150 рублей, и ФСЁ, голову себе не забиваю, стёрлась краска на углах и хрен с ней, ещё раз покрашу
Надо забинтовать! Обещали ролик выложить как правильно бинтовать.тт-ха писал(а): а алюминиевый деформируется
Изначально написано тт-ха:
Юзаю понемногу и рыжики и алюминий, в принципе для НЕБОЕВОГО применения, на пострелухах там или немного тактику потренить одинаково будут и те и те.
Выкладывал уже.Повторю.
Здесь доходчиво Иванром о плюсах доносит
-
- Поручик
Ты прав , просто люминиевые легче (это единственный их плюс , особенно для десанта ). Правда многие этого не знают .Lis-biker писал(а): я думаю рыжики лучше
-
- Поручик
Вот взял и внёс прозу в романтику. Какие то 150 рублей ... и конец мечте о Дуракоте . Циник , ну что сказать .тт-ха писал(а): А вообще покрасил весь бакелит черной матовой краской из баллончика за 150 рублей, и ФСЁ, голову себе не забиваю, стёрлась краска на углах и хрен с ней, ещё раз покрашу
-
- Подпрапорщик
Изначально написано Охотник1975:
ну ты ж не в кронах деревьев скачешь как обезьяна и не по голому месту по траве ходишь, а в лесу, кустарнике, по земле, а на земле, прошлогодняя листва пожухлая, растения сухие, близко зашуршало, упал....
Там как то мне не встречались сочные зелёные луга (на которых хорошо маскирует чёрный , ага)
на средней фото турникет как крепится к одинарному подсумку?