Изначально написано Sauvestre:
И я про это же.
Кабанятину ем.. умею пользоваться.
А кабан то где, скинь картинку посмотреть .
И я про это же.
Кабанятину ем.. умею пользоваться.
Изначально написано Кедр:
'Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.' Марк Твен
Ничего ТАКОГО я не говорил. Не надо мне бред приписывать. Я говорил о том, что брезентушный штатный ремень при скоростных спусках с верёвкой, когда ОНА по ремню (который накинут на тушку) трётся не пережигается. В отличие от всяких MS3 и прочей синтетики.Sauvestre писал(а): Справедливости ради тот же Охотник1975 сказал, что на брезентовом ремне съезжать накинув его на верёвку безопаснее, пластиковая стропа от нагрева плавится и можно сорваться - это существенное и дельное замечание было.
Изначально написано Охотник1975:
Я теперь прикиньте сколько ещё таких людей вы знаете лично из числа своих коллег, друзей, знакомых...
И вы поймёте, что в среднем + - так оно и есть как я написал...
П.С.
В субботу был на стрельбище рядом с Ростовом с "Тигрой" упражнялся.
Несколько галерей, 250р/час, погода чудо +25, лёгкий ветерок, солнышко, облака, на огневых рубежах навесы, что бы головку не напекло...
Кроме меня там было, ещё 2 человека, 2! Это рядом с 1,5млн городом!
Это к вопросу о том, что владельцы не стреляют потому что нет доступных стрельбищ....
Ну вот есть и чего? Рядом с Ростовом три места, где относительно недорого (цена выше) и легально можно пострелять от 50 до 1000м. Аншлагов и записи на месяцы вперёд, что-то не наблюдается...
А уж желающих не просто бахать в мишень со стола, а что-то там ещё отрабатывать с инструктором, в снаряжении, по 5-7 часов, регулярно... Таких вообще единицы...
В теме всё естьVistavod писал(а): Коллега, разрешите вопрос: конкретно где находится данное стрельбище? Координаты (адрес, как проехать, телефон) дайте, если не затруднит.
Согласен. Уже задавили. Больше не спорю! Спасибо за напоминание
Ночью стреляли?алексей-52 писал(а): в выходные удалось отстрелять купленный пламегас "балгарин"он же крынков.странное устройство.вспышку гасит на все 150%
ну в общем так и есть или кто с ночником охотиться, что бы не засвечивать ПНВалексей-52 писал(а): это чисто военная тема
ну в общем так и есть или кто с ночником охотиться, что бы не засвечивать ПНВ
А что под этим имеется ввиду?bergal писал(а): боевой нож
Ну, а какой он должен быть? Это же пламегас, а не глушитель. Я той моделью не пользовался, которая у вас. Пользовался "Волком" Армаконовским и ещё кое-какими, звук громкий, но в основном уходит вперёд и по ушам не бьёт. По крайней мере нет ощущения что тебе в момент выстрела гвозди в уши втыкают.алексей-52 писал(а): глухой но отчетливо громкий.
А что под этим имеется ввиду?
так потому и использую, в сугубо инженерных целях, копать, рыхлить грунт, подрубить корни, дёрн срезать, прочный, дешёвый, мягкий, легко правится, сломается - не жалкоbergal писал(а): для тяжолой работы
Бля...bergal писал(а): убивания человеков
А вообще я боюсь людей с "баивыми ножами" и взором горящим
Изначально написано Lis-biker:
вы с Совестром срётесь,
а ещё мне смешно от "есть скан заводского отстрела" покраски карабина, и прочего.. вернее утверждения
а ну как патроны кончаться?Охотник1975 писал(а): прострелить
эээ этот момет я как-то упустил..Red1970 писал(а): Скана-то тоже нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость