Не макароны, а "Беломор" и "Прима". А остальные сигареты - 5,45-мм. Автоматы для снаряжения одинаковые.цитата:
макароны у нас калибра 7.62мм.
Про консервы не в курсе.
А макаронные изделия в "Пятерочке" не просто так семиканальные.
Не макароны, а "Беломор" и "Прима". А остальные сигареты - 5,45-мм. Автоматы для снаряжения одинаковые.цитата:
макароны у нас калибра 7.62мм.
Такую дрянь, в такую рань...(с)цитата:
Изначально написано disz:
Доскакались...
Украинцев лишают гражданского оружия.
http://www.rg.ru/2015/04/09/rada-site.html
Банка тушёнки отлично входит в выхлопную трубу БТР и разогревается очень быстро (при работающем двигателе, конечно).цитата:
Изначально написано smith_SVP:
Не макароны, а "Беломор" и "Прима". А остальные сигареты - 5,45-мм. Автоматы для снаряжения одинаковые.
Про консервы не в курсе.
А макаронные изделия в "Пятерочке" не просто так семиканальные.
Конечно!!! Полноприводные и грузовые личные авто, квадры, снегоходы, любое личное производство, ну наверное кроме прокладок, и то скорее всего под медицину легко перенастроить а соответственно и его заберут.цитата:
Originally posted by FRAG:
не только оружия, а и другого имущества и прочих нужных и приятных штук
Я думаю что стоит! Если купилы есть то надо брать ну пусть как Историю. Я лично брал по своей мечте, когда первый раз взял Калаш в армии так и влюбился Ну и для охоты он мне подходит как по калибру так и по дальности, у нас лес густой в Архангельской области метров 50 максимум видно, открытых мест мало. Калаш неприхотлив к условиям: дождь, мороз грязь. Ну и размеры и вес, ещо хотел СКС брать, но весло ещо то калибр доступный и на мой взгляд патроны недорогие, не как 308.цитата:
Изначально написано ДОК76:
Да тут прям зачистка была....
Я всё в размышлениях - брать или не брать АК.
Вепрь в 7.62х39 у меня уже был. Не снайперский аппарат и тяжёлый - не понял я его. А вот классический АК вроде бы и не плохо иметь. Болт в 308 уже есть, как и ещё одна розовая. Загоны, да изредка пострелять - вот вроде и всё для чего он сгодится. В общем в думках...
Да не..Это просто автор темы возомнил себя модератором. В результате,просто,нагородил "надгробий"-))Пацан ещё.Авось повзрослеет.цитата:
Originally posted by ДОК76:
Да тут прям зачистка была....
Воистину Воскресе!цитата:
Христос Воскресе,калашматчики!
а как иначе.. Порошенко не дает развалить страну. да и пока не перебьют бандитов законы надо ужесточитьцитата:
Изначально написано disz:
Доскакались...
Украинцев лишают гражданского оружия.
http://www.rg.ru/2015/04/09/rada-site.html
заведите отдельную тему в ДСО. и вообще.. не любят его здесь.цитата:
Originally posted by alik.knyaz:
Порошенко
Насчёт охоты малехо приукрашиваете. В Архангельской области и по просекам можно гораздо больше 50 метров найти, на вырубах и вовсе стрельбище.цитата:
Изначально написано Qadro:
Я думаю что стоит! Если купилы есть то надо брать ну пусть как Историю. Я лично брал по своей мечте, когда первый раз взял Калаш в армии так и влюбился Ну и для охоты он мне подходит как по калибру так и по дальности, у нас лес густой в Архангельской области метров 50 максимум видно, открытых мест мало. Калаш неприхотлив к условиям: дождь, мороз грязь. Ну и размеры и вес, ещо хотел СКС брать, но весло ещо то калибр доступный и на мой взгляд патроны недорогие, не как 308.
Страйкболисты. У них и расстояния для ЛЦУ и задачи где использовать это реально.цитата:
Originally posted by Evilinside:
Хотел узнать, фонарь со встроенным ЛЦУ кто-нибудь использовал?
Для ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ стрельбы в ситуации, когда вокруг темно (ночь), дистанция короткая (5-20 метров), стрелять приходится навскидку практически. Цель/целей разглядеть не просто учитывая, что темно, для этого и нужен фонарь (цели отключили электричество )цитата:
Изначально написано Охотник1975:
2Evilinside
А зачем ЛЦУ?
151 палата.цитата:
Originally posted by Evilinside:
Интересно Ваше мнение
это надо делать почти одновременно.цитата:
Originally posted by Gagarin77:
А включишь ЛЦУ и запалишься до выстрела.
порядка 50мцитата:
Originally posted by Gagarin77:
У них и расстояния
+1... Посредственно, но значительно дороже ))цитата:
Originally posted by bergal:
Неустаю поражаться конским ценам на зенитковское дерьмо...оне че о себе там думають))))
Еще раз + 1.......цитата:
Originally posted by Охотник1975:
Обычный фонарь гораздо полезнее лцу, фонарём вы освещаете себе пространство, слепите противника, заставляете его прятаться в темноте, т.е. ограничиваете ему пространство для маневра. При включении фонаря, прекрасно будут видны и механические ПП. Оружие с фонарем также пристреливается. На совсем коротких дистанциях до 5м, можно как справедливо сказали выше стрелять по стволу, дальше среднестатистическому стрелку надо целится, бо как, что бы стрелять по стволу на 20м из карабина а темноте надо тренироваться. Ничего из вышеперечисленного, лцу не позволяет. В условиях запылённости или задымления лцу вообще бесполезен, только выдаёт вас, фонарь ещё туда сюда.
ИК-подсветка вместе с ПНВ, ещё куда ни шло, но при условии, что противник папуас, не имеющий ПНВ
Я спрашивал про фонарь С ЛЦУ, а не про фонарь VS ЛЦУ.цитата:
Изначально написано alex9999:
Еще ЛЦУ крайне неудобен даже в минимальных редких зарослях или лесополосе, не говоря уже о серьезном лесе, любое препятствие лучу и все... Фонарь много проще и надежней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость