Клуб любителей АК

andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано Саныч59:
вроде несколькими страницами раньше подробно с цифрами расписали. почему все эти банки без дозвука фуфло и самодурство да и УСами калашмат в поле лязгает так что слышно далеко далеко, а обсуждение все идет и идет вперед.
Конечно ни один покупатель зенитки за большие деньги не признается, что его банка так же бесполезна как банка от токаря Иваныча из гаража

Ни один покупатель Ларборгини, не признается, что средняя скорость по бортовому компьютеру за неделю в его авто - 35 км/ч, как и у соседа с Опель Астра 1,4 литра. ПРААААВДА? :) Но это - сцуко, печально, но факт!
Но значит ли это ,что ламбо и шлак-жопель = равноценные изделия?
Конечно же - нет! Так и здесь. Юзайте от Иваныча. Иванычи - разные бывают. Есть и такие, что за бутылку сделают не хуже Зенитки. В это надо - главное ВЕРИТЬ :D
Да и Ламбо такие Иванычи, запилят в деревне, нужен только маслопроводный шланг))))
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Кстати - родной ПБС1 (был у меня) говно в плане, он накручивается впритык и дальше способен, портит стойку мушки, снизу под шомпол, прямо вмятины остаются на выступах. Но тот акм, я уже продал , фото не осталось. У зенитки - все цивильнее - накрутил сколько нужно и зажал хомутом. На ММГ, разумеется :P
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

andrey407 писал(а): для реплики ВСС делать резьбу левой!
а что.. на всс резьба? да и потом, там кожух заканчиваеться почти вровень с дульным срезом, так что это просто для красоты.. не говоря уже о конской цене в 100 000
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано алексей-52:
Такое ощущение что нормальные банки делают только в недружественной безвизовой стране.

Чушь.
Их делают в России, Украине, Швейцарии, Германии, США, Финляндии и это по несколько разных производителей и это только что я сам лично видел! Уверен, англичане делали еще со времени ВМВ и ряд других стран о которых, я просто не в курсе. Почти уверен за Италию и Австрию.
Но для беретты сейчас итальянцы закупают в Швейцарии банки. А еще есть куча кустарных банок из латинской Америки (Мексики) и Бразилии (уже не такие уж и кустарные)
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано Lis-biker:

а что.. на всс резьба? да и потом, там кожух заканчиваеться почти вровень с дульным срезом, так что это просто для красоты.. не говоря уже о конской цене в 100 000

Да, там резьба. Модно было бы для 9х39 дозвука воткнуть ту же банку от Виктора короткую. И получить результат для охоты и при желании внешний вид для фапания.
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

П.с. оффтоп.(Охотнику1975, не читать, чтоб инсульта не было) Показал сегодня девушке стандартный АКМ (в фанере), стандартный АК74(в сливе) и в обвесе АК103 с магпулом (приклад CTR) Спросил: "Тебе какой больше нравится?" Она: "Конечно - АК103!". Я :"Чем, он же как и АК74?" Она: "Нет, у него (на АК74) хоть и пластик, а приклад убогий, как и у этого "ископаемого" (показывая на АКМ")(с)
Так что дизайн - есть дизайн! И дизайнеры магпула не зря свои бабки получают :P
kyk
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение kyk » .

andrey407 писал(а): Модно было бы для 9х39 дозвука воткнуть ту же банку от Виктора короткую.
14х1 првая - их есть у меня
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

andrey407 писал(а): Так что дизайн - есть дизайн! И дизайнеры магпула не зря свои бабки получают
Девушке цветы и уважуха :P
Она, как девочка, может из своей головы извлекать любые прекрасности и приятности и облекать их в словесную форму :)
Только когда вы у неё спросите чем лучше стирать порошком из красивой пачки или тем, что подходит для данной вещи, угадайте, что она вам ответит? А почему она так ответит? :P
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано kyk:

14х1 првая - их есть у меня

Тогда Вы самый - респекдабельный и коммуникабельный для меня производитель на сегодня.
Если говорить о инновациях и клиентском понимании. Ну, и качество - очень достойное. До чего и ротору и обобоу как до Луны. Со Стасом я не общался пока. Потому про него ничего не могу написать. Зенитку - Зенитколюбителям отдам. Я весь их распродал обвс и не хочу с ними больше общаться. Кстати, банки - у них, лучше обвеса по качеству на порядок. Но что толку, если они их не продают человекам?)
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано Охотник1975:

Девушке цветы и уважуха :P
Она, как девочка, может из своей головы извлекать любые прекрасности и приятности и облекать их в словесную форму :)
Только когда вы у неё спросите чем лучше стирать порошком из красивой пачки или тем, что подходит для данной вещи, угадайте, что она вам ответит? А почему она так ответит? :P

Ну, да, испортила мне пару рубашек - отбеливателем Ваниш (черных, сцуко, шелковых). Как Вы про порошок догадались, только? Вам в битву Экстрасенсов на ТНТ бы... я - серьезно
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

andrey407 писал(а): Зенитку - Зенитколюбителям отдам. Я
Быстрей бы, я так понял что это единственное что Вас держит в нашей стране?
kyk
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение kyk » .

andrey407 писал(а): Тогда Вы самый - респекдабельный и коммуникабельный для меня производитель на сегодня.
Спасибо, канешь, но 14х1 - не самая редкая резьба
Вот перечень из того что есть:
18х1
17х1
16х1
15х1
14х1
14х1LH
13x1LH
1/2" 20
1/2" 28
5/8" 24
mihail.v.n34
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение mihail.v.n34 » .

andrey407 писал(а):Изучите эту схему.
Справедливости ради замечу, что на вашей схеме карта по владению, а не по производству. Производителю в США надо FFL и SOT, это не бесплатно. ATF легко и радостно накажет того, кто решил сэкономить, но попался. Простому человеку для легальной покупки готовой банки надо потратить 200$.
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Потребителю нужно для сайги545, сайги9, ауга, арки, АК/АКМ и полтов ходовых с заводской "змейкой" для дтк))
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано mihail.v.n34:
Простому человеку для легальной покупки готовой банки надо потратить 200$.

Подслушано на Ганзе: Если проблема дешевле ствола с банкой покупки - это не проблема. Если дороже, то проблема тоже - решаема (с) :)
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

andrey407 писал(а): Ну, да, испортила мне пару рубашек - отбеливателем Ваниш (черных, сцуко, шелковых). Как Вы про порошок догадались, только? Вам в битву Экстрасенсов на ТНТ бы... я - серьезно
А чего тут догадываться? 22 года вместе, чего только не было...
Потому что трындеть про красоту, когда нас это не касается и для нашего дела не нужно, мы все мастера. Ах это красиво, ах это не очень, это к этому не идёт, а идёт к тому.
А когда нужно делать дело (особенно для себя любимого), красота идёт в жопу и на первом месте нужны рабочие качества. Вот почему-то вот так преимущественно :P
Саныч59
Полковник
Полковник

Сообщение Саныч59 » .

Изначально написано andrey407:

Да, там резьба. Модно было бы для 9х39 дозвука воткнуть ту же банку от Виктора короткую. И получить результат для охоты и при желании внешний вид для фапания.

где вы там резьбу нашли:
Изображение
mixamodernfirearms

Сообщение mixamodernfirearms » .

Изначально написано raiden98:
Еще один уебан.
Он даже не поленился свое говно на амерский сайт выложить. Больше не появляеться.
Ему бы в пиндосии за дюралевый глушак на АК, жопу бы порвали.

Ты это кого тот уебаном назвал? Ублюдок, мои приборы юзают спецы кучи подразделений, и я работаю не один год. Ты уебан хавальник свой завали и не пизди то чего не знаешь.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

mixamodernfirearms писал(а): мои приборы юзают спецы кучи подразделений,
а пруфы?
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Вечер перестаёт быть томным...
mixamodernfirearms

Сообщение mixamodernfirearms » .

а пруфы?
Ваша ганза как всегда лагает, фото мне просто не загрузить. Смотрю аж с 2007 года как я перестал тут сидеть, ни изменилось ни чего, убогий забагованный движок, и куча долбоёбов которые знают лучше.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

так с чего у вас так бомбит-то? подумаешь какие-то люди обзываются.. :D
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано Охотник1975:

А когда нужно делать дело (особенно для себя любимого), красота идёт в жопу и на первом месте нужны рабочие качества. Вот почему-то вот так преимущественно :P

При всем уважении, затыльник СТР магпул мне гораздо удобнее родного весла "спартанского"!
И по мягкости и по плотности.
А длина на 4 см короче, позволяет быть АКМу/АК103 - более разворотистому (как бы дико это не звучало), маневренному и "компактному" что в "броне", что ТАК даже. Вот кто не пробовал - не поверит. Но Вы - то знаете... не ода магпулу: и люфтит он на трубах большинства и стоит чуть ли не как ВПО136, купить его может только фанат стрелкового дела или не бедный человек.
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано Саныч59:

где вы там резьбу нашли:

Это оригинал, неуч.
Я пр МА писал гражданский.
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано mixamodernfirearms:

Ты это кого тот уебаном назвал? Ублюдок, мои приборы юзают спецы кучи подразделений, и я работаю не один год. Ты уебан хавальник свой завали и не пизди то чего не знаешь.

Толсто троллите. Не опускайтесь. Не по-джентльменски это
А так - согласен. Обоб и то большую х-ню предлагает) Дождемся тестов, будет и оценка. Ресурс то какой на семере?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

andrey407 писал(а): Я пр МА писал гражданский.
там тоже кнопка для разборки
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Ваша ганза как всегда лагает, фото мне просто не загрузить. Смотрю аж с 2007 года как я перестал тут сидеть, ни изменилось ни чего, убогий забагованный движок, и куча долбоёбов которые знают лучше.

Спалили!
Но смысл тратить время Его Величества на сей мерзости пост?)
alex9999
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение alex9999 » .

Дождемся тестов, будет и оценка. Ресурс то какой на семере?
Смутно вспоминаю, как бы случаем не по этим приборам была темка малоприятная, то ли кто идею украл, то ли с изготовителем не рассчитался. Но вопрос на форуме поднимался.... Может кто вспомнит, даже интересно.
raiden98
Рядовой
Рядовой

Сообщение raiden98 » .

Тебя назвал!
И срать мне на то, кого ты смог развести.
lexeyka
Поручик
Поручик

Сообщение lexeyka » .

alex9999 писал(а): Смутно вспоминаю, как бы случаем не по этим приборам была темка малоприятная, то ли кто идею украл, то ли с изготовителем не рассчитался. Но вопрос на форуме поднимался.... Может кто вспомнит, даже интересно.
Михаил был изготовителем, Мотофранцуз78 якобы взял их на тесты для каких то силовиков и потом их продавал. Чем закончилось не помню.
Кстати, под 5.45 работает достойно.
Ответить

Вернуться в «Общий»