Скатишься до свинины и курятины.Sauvestre писал(а): Вижу простой вывод - не брать путёвки
Клуб любителей АК
-
- Подпрапорщик
стока строчите я читать за вами не успеваю и в основном не по делу
Так значит происходило по старинке: "Это кому? Ему!"?Sauvestre писал(а): Ты б за своим навозом вместо мозга последил.
На кабана не дают путёвки. Потому весь твой высер ушёл в паровозный гудок. Дешёвые рисовки. Вы тут дофига не знаете, просто берёте тупой массой, рисовщики. Как там пару дней чел писал - опускаете на свой уровень и давите опытом
А на вопрос не ответил. Вывод: очередное пустое трололо
Изначально написано ГГГГ:
за каким то хером раскрашанный афтомат
Я же не докапываюсь, почему ты в шляпе или не в шляпе? Есть претензии конкретные по данному поводу или дальше так и будет ворчание ни о чём? Претензии какие имеются по данному поводу?
не увидел ни одной ночной гляделки!?
А я обязан её тебе показать? Назови существенную причину для этого?
Любой мало мальский охотник прекрасно знает что кабан
Ты охотник на мишени, потому рассуждения о кабанах я игнорирую. Девушке своей расскажи о них. Она выслушает.
Так значит происходило по старинке: "Это кому? Ему!"?
По теме что есть сказать или будешь и дальше тарахтеть вхолостую?
Уважаемый! Тебя просили показать фото трофеев!!! Ты проигнорировал...Sauvestre писал(а): Ты охотник на мишени, потому просто на этом надо заткнуться, думаю, смешно читать эту буффонаду на темы, в которых ты не разбираешься.
Давай так, вернусь из Антарктиды, покидаемся фотками трофеев? И тогда как в эпизоде! Куда тебе его воткнуть!
Много чего просили - не назвали ни разу ни одной причины, из-за которой я обязан это сделать.
Я задал вопросы насчёт природы происхождения претензий, ответов не получил.
Я задал вопросы насчёт природы происхождения претензий, ответов не получил.
На самом деле ты не понимаешь глубины ситуации, здесь на столько разные люди что ты даже не врубаешься в их возможности! А хуесосишь направо и налево!
Нельзя так. Дипломатичней надо.У многих есть кисти и валики, но нет твоего таланта маляра и на твоём форуме из нас никто же не пиздит почему ты газету на башке свернул так , а не так. А я умею лучше....
Ну не получается стрельнуть как в протоколе, спроси, по человечески, не знал что звери цвета не различают, спроси по человечески, ну и т.д.
Мы же тебе не враги, поможем. И да, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Опять словоблудие... и оскорбления.
На очень простой вопрос - тебе что за дело до того, что я покрасил, так не смог ответить. Видимо, есть какое-то ребячье дело
Так какие претензии к покраске, можно объяснить? Итак снвоа:
за каким то хером раскрашанный афтомат
Есть претензии конкретные по данному поводу? Какие?
не увидел ни одной ночной гляделки!?
А я обязан её тебе показать? Назови существенную причину для этого?
мляяя...опять ...да сколькожможно с)))
никаких, по большому сёту всём п..й, не в покраске дело.Sauvestre писал(а): какие претензии к покраске,
а я те говорил, забань его ..йbergal писал(а): опять .
Так хочется в профильной теме почитать о Калашике, а видать не судьба,срач-то попрофильней почему-то
требовать чтобы писали, либо отправлять ценным письмом с описью.Sauvestre писал(а): когда сдаёшь путёвки - никто расписку не пишет, что сдал. Как быть?
Сдавать надо не все разрешение, а только таблицу в которой вписывается добытое.
Когда прихожу лично савать, отрезаю табличку и отдаю, а на оставшемся корешке мне расписываются, что принято, число, роспись, фамилия....
И, кстати да, согласен с МаксимЧ, надо быть внимательными с этими бумажками. Два таких косяка в течеини года - прощай оружие. Охотбилет не обязательно изымут, это отдельное самостоятельное наказание - лишение права охоты.
-
- Поручик
Новый газоотвод на АК .
Надо обратить внимание на положение относительно кирпичной кладки .
Надо обратить внимание на положение относительно кирпичной кладки .
Скока стоит? Самый главный вопрос.mechsolver писал(а): Новый газоотвод на АК .
В начале марте взял впо 133 с рук. Переоформили в начале апреля, 2 недели бумаги, 2 недели владелец тянул. А продавец другого ганзовца с ним кинул. взял деньги , обещал выслать спец связью, и продал мне. Телефон не берет, на почту не отвечает. Покупатель написал заявление в полицию.
Первый известный мне случай кидка с нарезным
Изначально написано Lis-biker:
никаких, по большому сёту всём п..й, не в покраске дело.
Ему - нет. Вижу живот бурлит, вбрасывает... а ответить чего он несвежего съел - не может Детсад.
Скатишься до свинины и курятины.
Как это взаимосвязано, можно узнать?
Изначально написано Саан-Техник:
стока строчите я читать за вами не успеваю и в основном не по делу
Ну тогда забей, иди спать
Ты же вроде не егерь,не охотовед, на олигарха не тянешь, прости, я ни у одного олигарха не видел АКМ на охоте. Так как связать не связуемое? Любой мало мальский охотник прекрасно знает что кабан ведёт ночной образ жизни. У тебя я кроме соломы на башке и за каким то хером раскрашанный афтомат не увидел ни одной ночной гляделки!? Кабана в светлое время может выгнать только две вещи! Это лютый мороз или загонщики. Так как у тебя ботинки сэконд хэнд, не для холодов, а стрелять движуху ты не способен! Делаю вывод, что кабанятиной тебя угостили, а гуся ужмем до утки, благо мясо темнее чем у курицы. Ну как то так.....Sauvestre писал(а): Как это взаимосвязано, можно узнать?
Ну и как бы не взаимосвязь, а ассоциации:
-
- Фельдфебель
Надо этот текст сохранить одному упырю пошлю!!есть у меня чел 100% описание! Только автомат не крашенный. Ну не чего от себя поменяю.
-
- Поручик
Пока ещё не совсем понятно . Но это не совсем просто газоотвод .Саныч59 писал(а): Скока стоит? Самый главный вопрос.
1.Регулировка без инструментов
2.Разгружен ствол
3.Теперь с карабина пули разных производителей и разного веса летят в одну кучу . СТП практически не меняется .
На видео стрелок выполняет два сплита на 50 метров в две мишени . На одной между пробоинами примерно 50-60 мм , на второй около 100 . В следующий отстрел отсниму всё нормально .
Так это готовое к продаже изделие или рекламный ролик с целью изучения покупательского спроса?mechsolver писал(а): Пока ещё не совсем понятно
-
- Поручик
Не совсем готовое к серии . Образец рабочий , концепция останется именно такая . Ролик просто как факт , что сделано . Газоотвод скорее всего будет сразу с мушкой , как на МК . Сейчас готовится ещё на 7,62 , откатается и в серию .Scorpbor писал(а): Так это готовое к продаже изделие или рекламный ролик с целью изучения покупательского спроса?
Именно с мушкой особенно интересен. Потому что при наличии куликов мушка на конце ствола ее нужна
а патент? обоб вон всё патентуетmechsolver писал(а): что сделано
-
- Генерал-майор
щас не понял...Саныч59 писал(а): при наличии куликов
Изначально написано Саныч59:
Потому что при наличии куликов мушка на конце ствола ее нужна
Изначально написано Охотник1975:
щас не понял...
вот тоже сижу, жду пояснений, что там такого Саныч делает с бедными кУликами, что аж мушку спилить хочет...
боится куликов видимо.. ну как осерчают на него?hanter741 писал(а): что аж мушку спилить хочет..
-
- Подпоручик
Изначально написано Саныч59:
В начале марте взял впо 133 с рук. Переоформили в начале апреля, 2 недели бумаги, 2 недели владелец тянул. А продавец другого ганзовца с ним кинул. взял деньги , обещал выслать спец связью, и продал мне. Телефон не берет, на почту не отвечает. Покупатель написал заявление в полицию.
Обычно так делают с макетами и прочим не лицензионным оборудованием!
Важно! Если кинули человека из региона, получается, что преступление произошло там, где злодей, смог получить деньги и ими распорядиться, а не где их ему - отправили. Заяву терпила пишет - по своему месту. Материал опер - передает по месту. Не по месту заявы! А дальше - все печально. И ипать опера местного бесполезно. И тамошние - не ответят 100%. Вопрос - на кого писать?!
Теперь по теме: вот все пишут про тюнинг. А мне - нравится АКМ таким как он- есть. Не потому что денег нет, а пропадет ностальгия. По 60-70! Да и денег куча, а толку не много. И в ЛРО его после этого - сайгой - Назовут! Обидно!
По банкам, я не в теме, но что - заметил: каждый кулик - хвалит свое болото! Поясню: форуме туева хуча производителей банок, но ГУГЛ, выдает у спецов - только ЗЕНИТ и ПБС1 во время войны. Но все пишут, что их банки спецы - юзают. Где, фото???! Их - нет. Одни обещания. Далее, кто купил Зенитку - хвалит ее, кто пбс1 - его, кто ничего не купил - все обгаживает, мол ненужные вложения денег в АК. У меня - все. Спасибо.