Клуб любителей АК

Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано Саныч59:

133 у меня хороший , ровненький, и как любят дрочеры на одних номерах.
Интересно было бы замутить мини матч среди участников темы. И думаю люди с которыми вы тут сретесь со своими облезлыми сайгами с розовыми рукоятками , исцарапанными деревянными прикладами и беспонтовыми рыжими магазинами , перестреляют вас с вашим обвесом играючи

Ровный? А чего тогда крышка люфтит? Как-то не складно получается.
Насчёт матчей я уже предлагал посоревноваться плитку положить одному особо рьяному. У вас фора - я уже лет 15 её руками не делал. Почему сразу матч?
Ну или к примеру, в одиночку найти трофей и добыть, к примеру срок щадящий - неделя. Что вы всё свою бумагу на расстрел впариваете?
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано Охотник1975:

Все калашоиды разные, сделаны с допусками и то, что на одном будет стоять мёртво, на другом будет болтаться только в путь.

Всё верно. А он впаривает, что этот люфт нормальный, когда читаешь. Дескать на калашоидах люфтит - что не верно. На ЕГО калашоиде люфтит. Пусть в другой раз уточняет, что он решает на своём кривом, а не пишет про "вообще люфтит".
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано mechsolver:

На любой ФАБовской крышке есть люфт . Повторяю - на ЛЮБОЙ .

Все фабовские крышки перещупали? Или это просто болтовня в пользу своего личного запила, чтобы продать? :) Тенденциозность проглядывается очень откровенно.
Я вот реально не знаю чего там будет с крышкой при большом настреле. Прикинув, логично, что возможно будет разбалтываться. Но когда станет заметно? При 1000.. 5000...15000? Фантазии поэтому не приветствуются за неимением точных данных.
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано onix61:
М не тоже Ганза нравится. Как только своё мнение выскажешь--- а тебя сразу "мега ветеран" опс но башке , и думаешь нееет ты лох печальный а вот он то воевал и всё знает.

Да это нормально.. время идёт, печаль растёт, брюзжат всё больше и активнее :) Не надо просто принимать близко к сердцу, а лучше делить всё на 10. А иногда даже просто умножаете на ноль этот "ветеранский" трындёжь. Тут публика своеобразная. Им что не напишешь, для них как команда ФАС! - сразу реакция на критиканство. Так что не стоит воспринимать близко к сердцу :)
Собаки лают - караван идёт :)
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Что смешно, все "слесари"-продавцы своих технический изделий так нервничают, когда покупают дорогие предметы и не их производства... прикидывают, эх блин, да на эти деньги я б ему напродавал... и давай разводить критику на ровном месте, без фактического материала.. ради своих продаж, ничего ж личного - исключительно бизнес!

Изображение
МаксимЧ
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение МаксимЧ » .

Попросить права модератора и начать вас банить. И надо то пяток человек забанить и будет тишина да благодать...
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Sauvestre писал(а): Что смешно, все "слесари"-продавцы своих технический изделий так нервничают,
Ну ты ж ставишь диагнозы , выдаёшь оценки , хамишь , оскорбляешь . А другие не имеют право высказать своё мнение (тем более у многих и практика и цифры)?
И с чего ты решил , что кто то нервничает ? Я изделия делать не успеваю , а ты про какие то нервы .
Sauvestre писал(а): Все фабовские крышки перещупали?
А ты пробовал мою , что бы выносить вердикт ? Я то с ФАБовской тест провёл , а ты с моей ? Я сказал , что ФАБовская плохая ? Почитай внимательно . Поставь на свою прицел в 0,5 кг (не надо в 1 кг) и отстреляй с 7,62 пару-тройку очередей , а потом в мишень . Результат расскажешь , хотя наврядли .
Ты покрасил один карабин и уже всех достал со своей покраской , ждёшь восторженных отзывов на 5 страниц . Тут пол-форума по три раза в год перекрашивает и не парится .
Мустафа писал(а): По крайней мере у меня люфтов нет.
Понажимай спереди на крышку .
Sauvestre писал(а): Или это просто болтовня в пользу своего личного запила, чтобы продать?
У меня нет проблем с продажами и никогда не было . Попробуй запили что нибудь подобное.
Саныч59
Полковник
Полковник

Сообщение Саныч59 » .

Изначально написано Sauvestre:

Ровный? А чего тогда крышка люфтит? Как-то не складно получается.
Насчёт матчей я уже предлагал посоревноваться плитку положить одному особо рьяному. У вас фора - я уже лет 15 её руками не делал. Почему сразу матч?
Ну или к примеру, в одиночку найти трофей и добыть, к примеру срок щадящий - неделя. Что вы всё свою бумагу на расстрел впариваете?

Где я писал, что родная крышка у меня люфтит?
А с матчем слив зачетный, в лучших традициях ганзы.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Sauvestre писал(а): У нас
кто-то один, и по другую сторону границы..
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

mechsolver писал(а): А ты пробовал мою
болтики не красивые, позолоты нет, и стоит поди столько что любой может позволить себе купить.. а некоторым нужен эксклюзив! ну или хотя бы самое дорогое :D
Tula.sh,OK
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Tula.sh,OK » .

mechsolver писал(а): У меня нет проблем с продажами и никогда не было
Сергей, не лукавь! Были у тебя проблемы с продажами, и сейчас есть!
Очередь большая и медленно двигается! :)
Друг месяц крышку ждёт! А мне бы на С9 цевье...
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Sauvestre писал(а): Дескать на калашоидах люфтит - что не верно. На ЕГО калашоиде люфтит. Пусть в другой раз уточняет, что он решает на своём кривом, а не пишет про "вообще люфтит".
Ну как не верно... Верно отчасти, каждый должен понимать, что покупая какой-то импортный обвес на АК (даже из баивого и после военприёмки :P ) он просто играет в лотерею, в которой выигрыш вполне возможно придётся доработать напильником.
Sauvestre писал(а): Насчёт матчей я уже предлагал посоревноваться плитку положить одному особо рьяному. У вас фора - я уже лет 15 её руками не делал. Почему сразу матч?
Ну наверное потому что ни укладка плитки, ни поиски трофея в течении недели не имеют никакого отношения к умению стрелять из АК, в той ипостаси для которой он был задуман создателем и ТТЗ.
Стрельба по бумаге, простой и эффективный способ проверить возможности стрелка "здесь и сейчас".
Та же ПС или ИДПА, самый доступный способ для гражданского стрелять в этом ключе.
То, что вам, как и большинству это не надо. Это другой вопрос.
Тут стыдного-то ничего нет, большинство здесь не умеет пользоваться АК как штурмовой винтовкой и собственно не парятся по этому поводу.
Просто кто-то честно говорит, что я не умею, или мне это не надо, мне просто нравится быть владельцем легенды, прикоснуться к истории с харизмой ну и прочая лирика в том же духе.
А кто то начинает разговор в духе, а я должен? Хамы! и т.д.
Хотя всего-то сказать, парни, я не из вашей песочницы, стрелять так же, я не умею, мне просто это не надо. Я калашик купил из эстетических соображений или ещё каких
Мустафа писал(а): Что касается веса, то не такая уж она и тяжелая, там АТГ у меня все по весу перебил.....
Тут опять же субъективно всё, потому что один здоровый амбал, который приехал на стрельбище, побахал пару часов со стола и с рук, с перерывом на кофей. И скажет, да фигня, нормально, ничего тяжелого, а кто-то дрыщ 65 кг весом и таскает это по 6-8 часов в руках на занятиях или прёт на себе это десятками километров...
Всё от задач зависит в первую очередь и от условий эксплуатации.
П.С.
А вообще как я говорил пока все будут в одной куче, срачи будут постоянно. Вон Ландграф из своей темы стрелков выгнал. Сделал клуб по типу анонимных владельцев АК: "Здравствуйте, я (ник) и я владелец АК!" и все, в ладоши захлопали, ура, заходи :)...
Ну, там, цвет лака обсудят, выдачу прав в СССР, вопросы про номера позадают и прочие. Я туда почитать и поржать захожу.
И парни там не парятся стрельбой, они парятся чисткой и прочей эстетикой и всё нормально, постепенно туда отбились наименее буйные владельцы АК, которые тихонько дрочат на свои легенды и никого не трогают.
Отлично, я считаю.
Так и здесь, для дрочеров на современный внешний вид, нужна своя тема.
Не пускать туда и близко со штатным пластиком и деревяхами. Не дай бог никакой стрельбы! Запретить на хрен выкладывание любых роликов со стрельбой из АК! Только красивые фото, я и АК, АК и я, ну и т.д....
Надо банить в такой теме таких как я. Сидеть и спокойно обсуждать преимущества Магпула над Хогом и Фабом (или наоборот).
Поделиться на ценовые категории обвеса (там до 50000р, выше 50000р, свыше 100000р) и всё будет нормально :P
Не первый год предлагаю такую здравую идею, пользуйтесь парни...
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано mechsolver:

Ну ты ж ставишь диагнозы , выдаёшь оценки , хамишь , оскорбляешь .
Поставь на свою прицел в 0,5 кг (не надо в 1 кг) и отстреляй с 7,62 пару-тройку очередей , а потом в мишень . Результат расскажешь , хотя наврядли .
Ты покрасил один карабин и уже всех достал со своей покраской , ждёшь восторженных отзывов на 5 страниц .

Делаю тоже самое, что и вы, а теперь симметрично это вам не нравится? НИГУЯЗЕБЕ!
Опять бурные фатазии и предположения, вы всё знаете, что я подумал, что я хочу, да ведь?
Я же не пишу что ты вот подумал передёрнуть, включил уже порнуху, а не встало...
Но вы тут себе позволяете колхозанство, а потом удивляетесь, чего же вам делают замечания, таким красавцам.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано Rive:

Трехточка моего производства. Из автомобильного ремня безопасности.

во точно ...смотрю похож на еврейский ...там наши)))бывшие тоже сообразили из ремней автомобильных шить чтоб разгрузить вес....все собираюсь себе такой же сделать но только с петлей как у магпуловского...очень мне эта петля нравиться.
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано Саныч59:

А с матчем слив зачетный, в лучших традициях ганзы.

С плиткой слив зачётный, я так и знал, что руками вы ничего делать не умеете, вот языком мести мастера, авторитеты ганзовские.
Мустафа
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Мустафа » .

Originally posted by Мустафа:
По крайней мере у меня люфтов нет.
Понажимай спереди на крышку .
Сейчас открыл и понажимал. Люфт есть, но ОЧЕНЬ не значительный, да и давить надо достаточно сильно.
Evilinside
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Evilinside » .

Изначально написано Мустафа:
Originally posted by Мустафа:
у меня люфтов нет.

Сейчас открыл и понажимал. Люфт есть, но ОЧЕНЬ не значительный, да и давить надо достаточно сильно.

М, да...
Ладно на АКМ/АКМС, хотя он в стоке прекрасен (для души)
Но зачем на сайгу с боковым кроном ЭТО вешать????!!! 0_0
Poruchik_72
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Poruchik_72 » .

Охотник1975 писал(а): выдачу прав в СССР
Ой, фсйо!!! Разок написал, так ты теперь мне этого не забудешь!!! ))))))))))))))))
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Стрельба по бумаге, простой и эффективный способ проверить возможности стрелка "здесь и сейчас".

А зачем вы тут всё меня напрягаете, чтобы проверить? Я вроде уже писал, что проблем не имею с этим, что надо, то падает в морозилку. Какое собачье дело тут некоторых до матчей? До проверки и показа мишеней?
Для чего я купил АК это моё личное дело, к тому же я недавно написал, как его применяю. Охота. Вам многим убивателям исключительно бумаги это не понятно и не знакомо. Я ответил на некоторые вопросы, но меня продолжают опускать на свой уровень, чтобы все толпой уже разобраться при наличии опыта. Каятся и оправдываться бесконечно я не собираюсь.
Сами тут пишут, что какая разница у кого как сложена и одета шапка из бумаги и самим же есть до всех дело за это и непременно надо обгадить, если сложена не как у них. Примитивы.
Я нигде не заявлял, что я круто стреляю, что если покрасил, значит теперь стреляет лучше и прочее. Это всё местные "авторитеты" придумывают эти басни, чтобы потом же и глумится.
Или я что-то подобное писал? Тогда можно цитату и ссылку на это?
Из-за чего они так поступают и можно ли их называть после этого нормальными парнями?
Нет, они НЕ нормальные. Потому ничего, кроме брезгливости не вызывают.
Из-за чего они так поступают? Простой ответ - из-за зависти, элементарно. И из-за своей испорченности. Сразу видно, что диванные жители с сельской местности, в колхозах принято сплетничать и друг друга подначивать и всё от того, что заняться нечем.
Лис придумал про Б/Ушные берцы и постоянно это теперь всюду возит с собой. Допускаю, что каждый заостряет внимание на те проблемы которые сам имеет, но чем больше он будет про это трандеть, нося свои БУшные, думаю, никто ему новые не подарит и ему обидно.
Почему я так не поступаю, ни за кого ничего не придумываю? Может, во мне культуры больше? Давно знаю, что колхозанов никогда не переспорить, но общаться смешно, всегда знаешь, что они ещё напишут :))
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Вон Ландграф из своей темы стрелков выгнал. Сделал клуб по типу анонимных владельцев АК: "Здравствуйте, я (ник) и я владелец АК!" и все, в ладоши захлопали, ура, заходи :)...
Ну, там, цвет лака обсудят, выдачу прав в СССР, вопросы про номера позадают и прочие. Я туда почитать и поржать захожу.
И парни там не парятся стрельбой, они парятся чисткой и прочей эстетикой и всё нормально, постепенно туда отбились наименее буйные владельцы АК, которые тихонько дрочат на свои легенды и никого не трогают.

Аха-ха-ха.. Факт! Очень метко подмечено :))) Я туда и не хожу вообще. :))))))
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Sauvestre писал(а): плиткой слив зачётный, я так и знал, что руками вы ничего делать не умеете, вот языком мести мастера, авторитеты ганзовские.
блин. Вот читаю и удивляюсь. Не надоело? Ну поделился обвесом, способом покраски и т.п. Ну задали вопросы - хорошо, ответил спокойно. Не задали, тоже ничего страшного. Ну подъебнут, без этого 100% ни в одном нормальном коллективе не обойдется. Подъебни в ответ, только будь выше, не преходи на личности с незнакомыми людьми. А еще лучше (сам все больше к этому склоняюс) просто промолчать.
По поводу плитки Альберт уже сказал, от себя добавлю, вот еслиб кто то из троллящих вас зашел на форум плиточников и начал там учить, в какую сторону и каким инструментом, какой раскраски надо клей размешивать - то там да, такое предложение было бы уместно. Здесь все же стрелковый форум и единственный критерий разрешения споров на тему стрелковки - дырки в мишени/время на их делание. Все остальное треп не по теме. Ну вот напиши, со стоком у меня слпит 0,7 сек, а с обвесом 0,3. Со стоком первый выстрел 0,85, с обвесом 0,4. Уже предметный разговор.
И опять поддержу Альберта, никто не мешает создать свою тему по обвесу, озвучить критерии ее наполнения поставить входной ценз, и банить в ней нежелательных персонажей.
Ребята, давайте жить дружно. Че ругаться то?
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Sauvestre писал(а): А зачем вы тут всё меня напрягаете, чтобы проверить?
Вы расслабьтесь, вас уже давно никто не напрягает :P
Лично я уже всё для себя давно понял. Зависти у меня к вам никакой нет, можете не переживать на мой счёт. Чего там у других, это их проблемы...
Sauvestre писал(а): Может, во мне культуры больше? Давно знаю, что колхозанов никогда не переспорить, но общаться смешно, всегда знаешь, что они ещё напишут )
Тогда зачем приходить сюда и общаться с грубыми и некультурными колхозанами из раза в раз?
Poruchik_72 писал(а): Ой, фсйо!!! Разок написал, так ты теперь мне этого не забудешь!!! ))))))))))))))))
с тобой как раз всё ясно, ты давно безнадёжен :P
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано Evilinside:

М, да...
Ладно на АКМ/АКМС, хотя он в стоке прекрасен (для души)

Так он стоит фигню... можно второй купить и оставить в стоке. Если настроение часто меняется :) Я после апгрейда брал ещё две розовые, но потом подумал, подумал, да зачем мне.. и вернул бумажки не отоваренные взад. Хотел второй в стоке купить и ещё кой чо...
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Sauvestre писал(а): Охота. Вам многим убивателям исключительно бумаги это не понятно и не знакомо.
Ну отчего же, ник мой не на пустом месте появился. Очень даже мне всё это знакомо. Только сейчас у нас в регионе с "пятачками" всё очень плохо после АЧС, это раз, и времени сейчас мало на это дело, это два.
Охота у меня сейчас в основном другая.
Так что сейчас охоты в основном по перу и зайчик, лиса. Эти охоты мой дратхаар зело одобряет :P
ИзображениеИзображение
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано hanter741:

блин. Вот читаю и удивляюсь. Не надоело? Ну поделился обвесом, способом покраски и т.п. Ну задали вопросы - хорошо, ответил спокойно. Не задали, тоже ничего страшного. Ну подъебнут, без этого 100% ни в одном нормальном коллективе не обойдется. Подъебни в ответ, только будь выше, не преходи на личности с незнакомыми людьми. А еще лучше (сам все больше к этому склоняюс) просто промолчать.
По поводу плитки Альберт уже сказал, от себя добавлю, вот еслиб кто то из троллящих вас зашел на форум плиточников и начал там учить, в какую сторону и каким инструментом, какой раскраски надо клей размешивать - то там да, такое предложение было бы уместно. Здесь все же стрелковый форум и единственный критерий разрешения споров на тему стрелковки - дырки в мишени/время на их делание. Все остальное треп не по теме. Ну вот напиши, со стоком у меня слпит 0,7 сек, а с обвесом 0,3. Со стоком первый выстрел 0,85, с обвесом 0,4. Уже предметный разговор.
И опять поддержу Альберта, никто не мешает создать свою тему по обвесу, озвучить критерии ее наполнения поставить входной ценз, и банить в ней нежелательных персонажей.
Ребята, давайте жить дружно. Че ругаться то?

То есть как не смогли толпой вразумить, сразу уговоры пошли?
Насчёт матчей - я ими не занимаюсь, чего меня тащат и меряться тем, чем я ни разу не занимался? Предложил плитку. Почему все слились? Аналогичное предложение. Теперь все ищут отмазки и пытаются вразумить.
как вариант я про трофей писал, со стрельбой связано, тоже слились. Ну идите убивайте бумагу свою и меня не трогайте, "подкольщики" дешёвые. Да покрасил, да сделал. Так это местным "авторитетам" до этого дело было холивар развести, а не мне до них. Я просто поделился опытом, что принято на форуме.
Что не так?
Всё, хватит выкурчиваться и отмазываться. В колхозе уныние, не прокатывает сельская культура. Раздражает жителей, что их болтовня только веселит, а не приводит к тому, чего они добиваются.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Охотник1975 писал(а): мой дратхаар
ага. а вот на эту тему я тепе вопросов то назадаю.
Первый драт или курц и почему? Условия то у нас примерно одинаковые...
давай в личку.
тренер покемонов
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение тренер покемонов » .

Охотник1975
Вы один из адекватных участников конференции и должны понимать, что главная идея всей этой тусни- это популяризация в обществе темы владения оружием!
В этом контексте, цитируя Классика- дрочилы разные нужны, дрочилы разные важны!
Всё, что имеет признак владения оружием, должно поддерживаться всячески!
Нельзя говорить: -Эти хорошие, а эти плохие!
Все хорошие, но всех нужно рассадить по разным клеткам и вольерам!
Кому то в стайке огневой рубеж соорудить, а где то вазелин положить, чтоб ладошки не стёрли!
Даже старый жид себе в кораблик посадил каждой твари- по паре!
Протолкните у модераторов идею по созданию разных тем!
Это будет полезно для создания дружелюбной атмосферы на форуме...
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Sauvestre писал(а): То есть как не смогли толпой вразумить, сразу уговоры пошли?
опомнись чудо... гдя я хоть раз в ваш адрес чего то негативного писал? вот уж кого кого, а меня к толпе причислять, это прям оскорбления для мизантропа и социопата...
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

тренер покемонов писал(а): Протолкните у модераторов идею по созданию разных тем!
Да тут как раз демократия, просто кто-то активный из какого-то направления заводит сам темку и всё. Модеров-то чего дёргать?
Когда мне надо было по Сайгам 5,45 открыть тему, что бы туда владельцы отписывались, я просто взял и открыл.
Просто чётко прописал правила в теме и тёр, всё что не по теме. Тема компактная, но информативная КМК
тренер покемонов писал(а): это популяризация в обществе темы владения оружием!
Точно так :P
hanter741 писал(а): Первый драт или курц и почему? Условия то у нас примерно одинаковые...
давай в личку.
Пиши, после обеда отвечу, щас бежать по делам надо
тренер покемонов
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение тренер покемонов » .

Охотник1975 писал(а): Да тут как раз демократия, просто кто-то активный из какого-то направления заводит сам темку и всё. Модеров-то чего дёргать?
Ну, любой шобле нужен лидер! Возглавьте буйных! Откройте тему и к Вам придут адепты.
Не думаю, что кому то другому разрешат открыть ещё одну тему по АК при наличии уже двух в разделе.
Ответить

Вернуться в «Общий»