гыы, Аль, тебе по моему предлагают возглавитьтренер покемонов писал(а): Откройте тему и к Вам придут адепты.
Охотник1975 писал(а): дрочеров на современный внешний вид,
гыы, Аль, тебе по моему предлагают возглавитьтренер покемонов писал(а): Откройте тему и к Вам придут адепты.
Охотник1975 писал(а): дрочеров на современный внешний вид,
А вопрос такой, Ваша крышка выше ФАБовской или такая же?mechsolver писал(а): А ты пробовал мою , что бы выносить вердикт ? Я то с ФАБовской тест провёл
Изначально написано Evilinside:
М, да...
Ладно на АКМ/АКМС, хотя он в стоке прекрасен (для души)
Но зачем на сайгу с боковым кроном ЭТО вешать????!!! 0_0
Изначально написано тренер покемонов:
Я дрочу только на деньги.
Всё, что в конечном итоге невозможно монетизировать, не представляет для меня интереса...
На редкие весчи всегда был устойчивый спрос у людей увлечённых...hanter741 писал(а): А как вы этот интерес монетизируете?
Изначально написано Rive:
Да пусть будет заповедник)
Изначально написано sas7777:
На фотках она покрашена, как и карабас у владельца.
Изначально написано Sauvestre:
Хмм...
У нас круглый стол!
Изначально написано hanter741:
опомнись чудо... гдя я хоть раз в ваш адрес чего то негативного писал? вот уж кого кого, а меня к толпе причислять, это прям оскорбления для мизантропа и социопата...
Изначально написано Охотник1975:
Когда мне надо было по Сайгам 5,45 открыть тему, что бы туда владельцы отписывались, я просто взял и открыл.
вот и сиди там.. здесь тебя не любят.Sauvestre писал(а): Я тоже открыл свою
Изначально написано Lis-biker:
в такой теме таких как я.
- так у него своя тема есть про обвес АК но ему там не сидится, хочется видать всенародной любви и признания
вот и сиди там.. здесь тебя не любят.
Вас тут ни кто не держитSauvestre писал(а): Мне вы все психоаналитеги порядком надоели
не надо, пусть идет с миромGegemon_17 писал(а): Довай ишшо.Быстрее, выше, сильнее.Пришол, увидел, победил.
поставилkaban66 писал(а): А зачем ты ставишь боковую планку на АКМ
ставлю по необходимостиkaban66 писал(а): Сошки
даkaban66 писал(а): А ты из этого стрелял?
зачем? проеду на велосипеде..kaban66 писал(а): За сколько ты пробегаешь 3 км?
безусловно..kaban66 писал(а): Крым наш?
вот и сиди там.. здесь тебя не любят.
а вот это уже конечно закидон в сторону всего сообщества. явный перебор.Sauvestre писал(а): После долгих дискуссий хотя бы один признался в своей ориентации, что он тут делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость