ну хорошо.. практически это какой оказывает эффект? ну там.. кучность стрельбы, надёжность износ..алексей-52 писал(а): как говорили
а то как в анегдоте "так и вы говорите"
ну хорошо.. практически это какой оказывает эффект? ну там.. кучность стрельбы, надёжность износ..алексей-52 писал(а): как говорили
как и весь АКМ.. ну разве что рыжики, и нескладной приклад, мне вот складной не нужен, и его лишний вес тожеКедр писал(а): эффект плацебо
вот именно- эротические фантазииалексей-52 писал(а): наверное
Изначально написано Lis-biker:
вот именно- эротические фантазии
Изначально написано mihail.v.n34:
Не камора, а камера. См. наставления, руководства, каталоги деталей и сборочных единиц. Каморы у артиллеристов, и в револьверах.
Сменили форму, потому что (ВНЕЗАПНО) так проще в производстве, а работает так же.
"Компетентный" человек, "инженер" должен ссылаться на газодинамику, показать пример в ansys fluent и т.п. Было бы приятно прочитать. Остальное - байки (имхо).
P.S. В древних наставлениях была камора у АК, видел, да. Потом изменили, и дальше везде стала камера. А то мне сейчас под нос сунут скан издания полувековой давности
какой факт? где и кем он описан?алексей-52 писал(а): но фак есть!
почему то в этой теме у всех ровныеалексей-52 писал(а): но кривые сайги по большей части
ага, на одном оборудовании , одними людьми , но другая.алексей-52 писал(а): обработка металла другая
настало время офигительных историйалексей-52 писал(а): в начале опытные образцы были еще с косой каморой.но после испытаний пришли к выводу что энергии газов от 5.45 будет нормально не критично на удар по прямой каморе которая легче в производсте.
Изначально написано Фаза56:
Есть информация, что эти карабины (отказавшись от выданных ИжМашевских АК, к сожалению) покупают контрабасы (правда не все, но за свои деньги) для использования в ситуациях, где от надежности карабинов зависит их жизнь... Это мы меняем праклады, рукоятки и цевья на "по удобнее", а у них основной критерий выбора " дуропрочность и надежность" Может поэтому винт крепления рукоятки расклепан.
Изначально написано Фаза56:
"Не верю"...
Ваше право. Источнику доверяю ( иначе здесь бы не писал). Кто и где использует говорить не буду. Просто был в шкуре этих ребят и молился (хоть и атеист) чтобы мой калаш меня не подвел...
а что вы знаете? чужие фантазии? где доказательства то, что прямое сверление- не правильное и ведёт к реальным негативным последствиям, и снижению качеств АК ?алексей-52 писал(а): что знаю.
очередная бесполезная для гражданского стрелка игрушка, что о ней говорить?алексей-52 писал(а): лучше давайте поговорим о МДУ Скос в-3
Изначально написано Саныч59:
очередная бесполезная для гражданского стрелка игрушка, что о ней говорить?
что?алексей-52 писал(а): что то уже есть!
Изначально написано asdf83cl:
Спина больная, а всё туда же, планкой акм утяжелили, кроншетйном, на крон кило навесили...
Там один эксперт мембрана резиновая. Все изобретено до нас.алексей-52 писал(а): без эксперта все равно не разберемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость