Клуб любителей АК
Хороший гонг.
Для мелкашки.
Для мелкашки.
-
- Генерал-майор
Пока ничего не могу сказать плохого за них, в работе штук пять, ни один не отказал пока, настрел тысячицитата:
Originally posted by unamos:
ультрафаер лотерея причем херовая лотерея.
Везучий) А у меня 3 простеньких дешевых было все сикось накось. У одного отвалился диод у второго все внутри болталось как погремушка. третий глючил в режимах.
-
- Прапорщик
при такой толщине можно даже ТО не делать. Если имеется постоянная возможность отрезать новый кусок пирога.цитата:
Originally posted by Gagarin77:
Хороший гонг.Для мелкашки.
-
- Подпоручик
А какое ТО можно(нужно) с ним вообще делать?цитата:
Originally posted by Gegemon_17:
при такой толщине можно даже ТО не делать
Да вот к сожалению нет такой возможности...цитата:
Originally posted by Gegemon_17:
Если имеется постоянная возможность отрезать новый кусок пирога.
Вот он ..приклад моей мечты))) впо 205 почти как у галила....просто надежно дешево и красиво!!! Его куплю и поставлю в нескладном виде на АКМцитата:
Изначально написано Wolf_37:
, быстросъем, что бы и туда и туда и отдельно.
//popgun.org/files/g/2/orig/11590755.jpg
//popgun.org/files/g/2/orig/11590757.jpg
Ультрафаер много подделок....у самого три было..два сдохло...все три разные
У меня - настоящий - КИТАЙСКИЙ !цитата:
Originally posted by bergal:
Ультрафаер много подделок
У меня тоже Кытайский Ультрафире Купил осенью за 750руб комплект с кронштейном и кнопкой на проводе(х.з как она называется) всю зиму с ним по ночам за волками да лисами бегал и ничо живой. Правда пару раз при выстреле он режимы переключалцитата:
Изначально написано a speed:
У меня - настоящий - КИТАЙСКИЙ !
Батарейка от контакта при отдаче отходит и теряется контакт. Вот и переключает.цитата:
Originally posted by Qadro:
Правда пару раз при выстреле он режимы переключал
С моим китайцем был такой косяк. По документации работает от 1 ак 3.7 V или 2 батарей 7.4V. Я в него доблестно всунул аккумулятор 18650. А когда изучать его стал он светит на 0.9W при напряжении меньше 7 вольт. А если больше то 3.5W. Такой драйвер в нем стоит. Вот и пользуйся после этого китайцами сделанными их стандартных деталей. А 1000Lm фонарь был так собран, что в резьбе кнопки сопротивление было 1.5 Ома. Те яркость падала от этого до трети от максимальной.
Какая крышка? , я про фонарик и быстросъем для него писалцитата:
Что за крышка? Красиво.
Да все больше их меняют, но мне пока ничего.цитата:
Originally posted by bergal:
Вот он ..приклад моей мечты
А это не Вепрь 1В разве?цитата:
Что за крышка ствольной коробки?
Так пулеметная (почти) коробка, и прицел тоже пулеметный с горизонтальными поправками. На крышке вивер металлический с завода.цитата:
Что за крышка ствольной коробки? Установленный прицел смутил.
Да, он самый. 7,62х39цитата:
Originally posted by Franzzz:
А это не Вепрь 1В разве?
Что за крышка ствольной коробки? Установленный прицел смутил. МЕ стоял бы дальше. TWS не стоял бы совсем. Вот и заинтересовался.цитата:
Originally posted by Wolf_37:
Какая крышка?
-
- Генерал-майор
у нас уже больше месяца лезут, в прошлые выходные друг с друга по десятку снималицитата:
Originally posted by Lis-biker:
осторожно, полезли гады
дрянь редкая.. вроде не поймал, ну... кому суждено утонуть тот утонет
У вас они заразные? А то у нас - вообще мрак: энцефалит, который кое-как лечится и боррелиоз (лайма), который вообще не лечится.цитата:
Originally posted by Охотник1975:
у нас уже больше месяца лезут, в прошлые выходные друг с друга по десятку снимали
-
- Генерал-майор
по разному бывает, бывают и геморрагические лихорадки, собакена в прошлом году еле выходилцитата:
Originally posted by a speed:
У вас они заразные?
-
- Подпоручик
Этот вариант сильно подороже моего будет, муфты сварить хорошая идея, вот только шпилька, как я понимаю, 12я а то и потолще, у нас 12я 180 руб стоит, не бюджетно перестреливать их. Я рассматривал этот вариант, только верхнюю планку не разборную, плюсом шпилек будет жесткость конструкции, но и арматура воткнутая в землю хорошо стоит, гонг мой точно по рукам ходить будет, а там такие стрелки есть что и за арматуру страшно.
Кстати, напоролся тут на грабли, подсказываю остальным: выкрасив в белый цвет гонг, и пытаясь стрелять в него с открытого при солнце в зените - БЕДА... Целик с мушкой подсвечены, и цель белая, рассмотреть проблема была еще та...
Кстати, напоролся тут на грабли, подсказываю остальным: выкрасив в белый цвет гонг, и пытаясь стрелять в него с открытого при солнце в зените - БЕДА... Целик с мушкой подсвечены, и цель белая, рассмотреть проблема была еще та...
Да,нерж дороже "чёрного" металлла,но более живуча. За полгода 20мм нерж наполовину истончилась,уйдя в брызги,потом дала трещины и разлетелась. А весь "черняк" жил не более месяца(8 тренировок).цитата:
Originally posted by Владимир 150РУС:
Этот вариант сильно подороже моего будет
А про стойку не стоит и говорить. Это фотки 2012-го года. Пора поисков,проб и ошибок.
Пы.Сы. С тех пор только броня.Остальное-от лукавого.
А почему все так против ЛЦУ?)
Он нужен, когда нет возможности нормально вложиться в оружие. Другой вопрос, что гражданского применения у него нет)
Он нужен, когда нет возможности нормально вложиться в оружие. Другой вопрос, что гражданского применения у него нет)
я на страйке пользовал ночью в лесу- понравилось.
Диванный Блэквотер! Супершпетсназ)) мммм как звучит то))
Просто это нужно когда стреляешь в противогазе например. Или в шлеме с забралом. Или из-за щита) В общем во всяких таких ситуациях.
В лесу он как бы не очень))) От слова совсем))
В лесу он как бы не очень))) От слова совсем))