Изначально написано mechsolver:
позволяет стрелять в минуту
Ухты! Минутный калашмат на горизонте замаячил...
позволяет стрелять в минуту
Вопрос: а нахуа?Lis-biker писал(а): Магазин на 60 бахов к сайге 5,45 Видео вечером.
Изначально написано kaban66:
Вопрос: а нахуа?
Какова цена? 60Изначально написано Poruchik_72:
Я с этой 60-кой отбахал матч в субботу
Очень доволен магазином! Для спорта - прям всенепременнейшая штука!!!
Так а мы и в 223ем БПЗ стреляем , на хрена платить больше , если можно меньше . Ну и грешно хаять БПЗ , который позволяет десятирублёвым патроном делать минуту . Хоть не постоянно , но тем не менее . Хотя я хочу видеть АРку которая БПЗ делает всегда минуту .Lis-biker писал(а): надо бы вам купить для экспериментов в 223rem на него хоть патроны приличного качества есть, наши не дадут стабильной минуты хоть усрись.
Какашки не летают.mechsolver писал(а): . Хотя я хочу видеть АРку которая БПЗ делает всегда минуту .
Летают , ещё как летают .ГГГГ писал(а): Какашки не летают.
значит не позволяет .mechsolver писал(а): Хоть не постоянно
Вроде совсем не Обобобmechsolver писал(а): делать минуту . Хоть не постоянно , но тем не менее
для получения результата, и только.mechsolver писал(а): на хрена платить больше
Естественно . Мы разные . Он вроде типа придумывает и патентует . Я придумываю и продаю , ну и типа в соревнованиях участвую с этим .Только мне кажется , что практики не захотят с его МБ в соревнованиях участвовать .ГГГГ писал(а): Вроде совсем не Обобоб
Так и АРка не позволяет постоянно делать минуту БПЗ . Значит АРки тоже не минутные ? Так а чё народ гонит тогда за АРку ?Lis-biker писал(а): значит не позволяет .
я не в курсе, но я знаю что барнаул стабильной минуты не даёт, а значеть что если требуется стабильно минутный или меньше результат нужен нормальный патрон.mechsolver писал(а): Значит АРки тоже не минутные ?
А чем мой результат хреновый ? Меня устраивает ,да и большинство пользователей тоже .Lis-biker писал(а): для получения результата, и только.
почему хреновый? (я правда пока не видел мишень, с яблоками ) но он- не минутный, это точно.mechsolver писал(а): хреновый
Мне не требуется . Мне требуется улучшить показатели заводского карабина за небольшие деньги . Вроде получилось . А минута , это так , попутно .Lis-biker писал(а): что если требуется стабильно минутный или меньше результат нужен нормальный патрон.
Будет , но зато была мишенька в 0,3 минуты , правда из трёх выстрелов , но тем не менее .Lis-biker писал(а): я правда пока не видел мишень, с яблоками
Будет , но зато была мишенька в 0,3 минуты , правда из трёх выстрелов , но тем не менее .
Лис , не одна . В последнем отстреле из 4х серий , две меньше минуты . Причём разными патронами . Разными !Lis-biker писал(а): одна- не показатель ничего.
Так я же не ищу её специально, это не самоцель(а так сказать для "полового задору" , как выражается мой родственник ). Это так сказать попутный результат , показывающий , что резервы у АК есть . По идее это должны были сделать на Ижмаше ещё лет 15 назад как минимум .ГГГГ писал(а): Но давайте не будем на штурмовых винтовках валовым патроном искать эту долбаную минуту!
А может сделать комплект для конвертации в мануал ? И при желании обратно ? Тысяч так за 30 ?Тактик-1960 писал(а): Цена 130000
Вы только себя обманываете.патрон стоимость 10 рублей делающий стабильно группы 40мм
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость