Изначально написано Lis-biker:
ааааааа )))
Мишени в студию!! От 400 и выше..
ааааааа )))
Да хорош стебатьсяOV10 писал(а): Мишени в студию!! От 400 и выше
а бабла хватит? давайте 1000$ скажем.. настреляю мишеньку
не у всехГГГГ писал(а): нет сердечника один свинец
Мы про афтоматные?Lis-biker писал(а): не у всех
а бабла хватит? давайте 1000$ скажем.. настреляю мишеньку
это вы про себя и 300м на гражданских патронах?OV10 писал(а): в основном бла бла бла
так-то да..ГГГГ писал(а): Мы про афтоматные?
почему халявных? вы же просили мишеньку.. чё мне просто так напрягаться? там одной травы выкосить я еб..шьOV10 писал(а): халявных $
Изначально написано bergal:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... kYqtVdqdMo
Я не один раз стрелял далее 300 метров из Сайги МК-03 7.62х39 (фотки должны быть где-то на ганзе). Пули летят и как-то попадают. Главная тружность в такой стрельбе - правильно определить поправку на ветер, ибо ветром пули сносит отменно.OV10 писал(а): Я думал опыт есть реальный и результаты...
А я то не знал, стреляя по 30 см гонгу на 720 метров... 20 пристрелочных, попадание. Затем товарищ добивает магазин без попаданий. Новый магазин, пятым выстрелом попадание. Прицел механика. Патрон бпз 8 гр. оболочка. Целик пришлось ставить на "9" и целиться ниже гонга.OV10 писал(а): А на больше гражданские и не летят,
Fireman46 писал(а): по 30 см гонгу на 720 метров..
х.з. я бы на это расстояние такую железяку тупо бы не увидел.Fireman46 писал(а): Прицел механика.
не может быть! они пролетают ровно 300м и тут же падают!nekobasu писал(а): Пули летят
А зачем? Металл блямкает и так.ANTK писал(а): Вот во что попадания смотрели?
Белый лист А4 на картоне вижу, в виде белой точки, невооружённым глазом, который 100%.Zoo_36 писал(а): Не увидишь ты без могучей оптики гонг D=300mm на семистах метрах, никакой раскраски.
а точно механика ?)Fireman46 писал(а): А я то не знал, стреляя по 30 см гонгу на 720 метров... 20 пристрелочных, попадание. Затем товарищ добивает магазин без попаданий. Новый магазин, пятым выстрелом попадание. Прицел механика
В Найт 5,5-22ANTK писал(а): Вот во что попадания смотрели
Вкак увидеть 30см на расстоянии в 720метров, да ещё и прицелится туда?
В Найт 5,5-22
так он сказал что с механики стрелял..bdk писал(а): В
ВВот во что попадания смотрели
В Найт 5,5-22
я этого утверждать не могу, но и верить тожеFireman46 писал(а): Конечно это брехня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость