Клуб любителей АК
Бл....ь.
а что смешного? ну разве что после этого ты его лопатой ударил
КК запустило производство МК 030 и 033 в калибре 7,62
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Ну лично мне сегодня было весело.Lis-biker писал(а): а что смешного?
Мне это ни к чему. Помочь не поможет, а человек обидеться может.Lis-biker писал(а): ну разве что после этого ты его лопатой ударил
А так видать очень хороший патрон судя по ценнику! Руководство Темпа уже оценило, + скоро оценит еще одну подлянку от них.
главное чтобы барнаул не задумал такую же подлость
хм.. действительноkyk писал(а): Помочь не поможет, а человек обидеться может
-
- Генерал-майор
Херово, был самый дешёвый патрон, при неплохих характеристикахkyk писал(а): Отпускная оптовая цена на 7.62х39 - 12.5р
-
- Подпоручик
Изначально написано kyk:
Поржать хотите?
Сегодня общался с директором КСПЗ - сказочный человек и эффективный руководитель.
Отпускная оптовая цена на 7.62х39 - 12.5р
тупо в 2 раза подняли, жопа какая то
-
- Зауряд-прапорщик
ЭМ - Эффективный Менеджмент
- Как нам заработать вдвое больше денег?
- А давайте патроны в соседний магазин продавать не по 6.7, а по 12.5. Профит вдвое!
- А давайте
Только теперь БПЗ и ТПЗ (УПЗ) эти деньги заработают вместо КСПЗ
- Как нам заработать вдвое больше денег?
- А давайте патроны в соседний магазин продавать не по 6.7, а по 12.5. Профит вдвое!
- А давайте
Только теперь БПЗ и ТПЗ (УПЗ) эти деньги заработают вместо КСПЗ
-
- Фельдфебель
Не вместо а вмести-эти тоже поднимут, и к бабке не ходи...DeniskaDav писал(а): Только теперь БПЗ и ТПЗ (УПЗ) эти деньги заработают вместо КСПЗ
-
- Штабс-капитан
Они надеюсь не поднимут ценник.... В регионах меньше 11.5 - 12 рублей и так сложно найти 7.62х39.Только теперь БПЗ и ТПЗ (УПЗ) эти деньги заработают вместо КСПЗ
Хотя чего тереть, 22lr уже за 10 нормальный патрон, в среднем по 11 - 12.
это если они не договорятся..DeniskaDav писал(а): эти деньги заработают вместо КСПЗ
С охоты вернулся...
Да мне лично наплевать на тебя чудака на букву М и твоих корешей с дворовой лавки. Я даже и не ждал, я не бабо чтобы меня поздравлять. И в десятку попадаю не раз в три года, чтобы бурных оваций ожидать. Не понравилась моя мишенька? Других нет и не будет для вашего раёна. Много чести и так уже.
Кстати второго медведя тоже взяли. Побольше уже, килограмм на 300. Фото не буду постить, а то вы тут итак в грусти великой. Совсем опечалитесь, убогие Сезон ещё только начался. А ты можешь продолжать убивать бумагу и раздувать щёки от собственной важности ) Забавно получается, меня веселит, продолжай Лис в помощь, он уже дул в дудку от нетерпенья, но как обычно его не замечали БИМ-БОМ блин )))
Те кому адресовалось - знают о чём речь. А ваш совет мимо ибо чтобы быть в теме - нужно отмотать диалоги намного страниц назад, а объяснять всё заново - лень, потому спасибо за замечание, но я сам всё в курсе и в другой раз спасибо заранее, но советы не пригодятся.
Изначально написано andrey407:
Очевидно и то, что "с полем" этого чудака на букву М - никто не поздравил
И вот я уверен - что никто тут не сговаривался! Слишком много чести)))
Да мне лично наплевать на тебя чудака на букву М и твоих корешей с дворовой лавки. Я даже и не ждал, я не бабо чтобы меня поздравлять. И в десятку попадаю не раз в три года, чтобы бурных оваций ожидать. Не понравилась моя мишенька? Других нет и не будет для вашего раёна. Много чести и так уже.
Кстати второго медведя тоже взяли. Побольше уже, килограмм на 300. Фото не буду постить, а то вы тут итак в грусти великой. Совсем опечалитесь, убогие Сезон ещё только начался. А ты можешь продолжать убивать бумагу и раздувать щёки от собственной важности ) Забавно получается, меня веселит, продолжай Лис в помощь, он уже дул в дудку от нетерпенья, но как обычно его не замечали БИМ-БОМ блин )))
Изначально написано AssO:
Вы показали мягко сказать добычу, а ветка технического плана ак и мишени чутка другого плана тут,разве вы не заметили этоже так очевидно.
Те кому адресовалось - знают о чём речь. А ваш совет мимо ибо чтобы быть в теме - нужно отмотать диалоги намного страниц назад, а объяснять всё заново - лень, потому спасибо за замечание, но я сам всё в курсе и в другой раз спасибо заранее, но советы не пригодятся.
слух.. если ты имеешь привычку на флейте играть, просто не думай что все вокруг такие же пративные, не суди людей по себе.Sauvestre писал(а): он уже дул в дудку
на фото с трофеем часов не видно.... пичаль
денег не хватилокран писал(а): часов не видно.
на фото с трофеем часов не видно..
-
- Младший унтер-офицер
Так все товарысчи . Sauvestre и Лис . давайте там всякие эти самые . обсуждать в теме про М 16 (АР ) там Фамас - всякие . а то Тимофеичь икнет . ну тут же наше Русское оружие АК - Автомат Калашникова . ну хорош уже, а ? ну охотишься ты ну добыл АК . ну все молодцы . ну стреляешь ты мишени - ну чемпион ну медали грамоты - опять молодец . добыл пропитание с помощью АК - семье на зиму ( мясо мужик домой нести должен ) опять молодец . а про это самое толерантность давайте в их темы ага . без обид .
цевье нагревается при стрельбе?
эт не комне вопрос.Viking22rus писал(а): давайте
Нравится мне мой комплекс 545. Легкий, компактный и удобный. Приехал на стрельбище, прицел на быстросъебах пристегнул и все опять полетело куда надо, что на сто что на 200 метров. Гонги все исковырял. Система перекочевала с такой же Сайги в .223-м.
Мишень сотка. Пятый, как обычно оторвало. Не было на щите новых мишеней, но чужие пробоины отличаются.
Мишень сотка. Пятый, как обычно оторвало. Не было на щите новых мишеней, но чужие пробоины отличаются.
Изначально написано kyk:
Толерантнее надо быть к меньшинствам!
Да итак очень осторожно, знаю, что Лис обидчивый.. потому очень толерантно что-то пишу про него, очень ранимую душу Из 10 его воплей один так и быть "замечу". Итого - на 90% по отношению к нему, меньшинству, агрессию снизил!
-
- Фельдфебель
Кто в курсе о новом законе об оружии который вчера в силу вступил?
Новый Закон?))
Есть Законопроект. Он обсуждается в прессе. Не слышал что его приняли.
http://ren.tv/novosti/2017-09-...nalnye-peremeny
http://ren.tv/novosti/2017-09-...nalnye-peremeny
Приветствую! Последняя редакция от 10 августа 2017г. Поправки вступают в силу с 01 октября 2017г. https://dogovor-urist.ru/%D0%B...B6%D0%B8%D0%B8/
Это уже "старо", там касаемо контрольного отстрела "раз в пятнадцать лет", "пошлины" вместо "единовременного сбора", теперь-то дороже бумажки будут стоить.))
А вот об ужесточении, эт таки "ДА", так такую чушь придумывают с каждым днём амбэц полный...
А вот об ужесточении, эт таки "ДА", так такую чушь придумывают с каждым днём амбэц полный...
-
- Подпрапорщик
сегодня отстрелял на сотку с первого раза на механники не смог попасть с девятки и то лучше получалась даже не знаю что и думать