Клуб любителей АК

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

sas7777 писал(а): У них нормально только карательные и полицейские акции получаются при численном и техническом перевесе,
с начала истории их страны
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

но они то х..й с ними.. почему наши эээ граждане так любят посыпать голову пеплом и рассказывать как всё плохо, меня это самобичевание просто морозит накорню
Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

А кто сказал,что это-наши?Канадские хохлы,к примеру,или эммигрантское быдло,когда нашими-то стали?
Уж не тогда-ли когда им за срач на русфорумах платить начали?
Информвойна,етить :D
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Piter 13 писал(а): за срач на русфорумах платить начали?
я думаю они идейно-упоротые
и да.. наши такие тоже есть. ну как наши..

noisy
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение noisy » .

Иш как совкодрочеры то распоясались, за АКМ, спизженный из Афгана по три четыре цены дают. Производство у себя в штатах наладели, наплевав на интеллектуальную собственность и патентное право. Что с них взять, дикарис...
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

noisy писал(а): Производство у себя в штатах наладели, наплевав на интеллектуальную собственность и патентное право.
Вы бы хоть почитывали что нибудь прежде чем муйню писать про патентное право.
Karamba1
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Karamba1 » .

Изначально написано noisy:
Иш как совкодрочеры то распоясались, за АКМ, спизженный из Афгана по три четыре цены дают. Производство у себя в штатах наладели, наплевав на интеллектуальную собственность и патентное право. Что с них взять, дикарис...

Да вообще. 100500 цен дают :P
А СКС, привезенный в Северную Америку, стоит дешевле, чем тут, для своих граждан.
Совкодрочеры везде есть. Им жизненно необходимо верить в собственную исключительность, и АК великолепно выполняет функцию культового предмета.
Не больше )))
ANTK
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение ANTK » .

Все таки американский парень слегка мухлюет в своих тестах. На клинящем АК со стороны рукоятки взвода всегда ком грязи. Понятно что при очередном патроне затвор загонит в коробку говна и будет клин. Но стоило привести степень загрязнености к уровню чуть помазанной грязью со стороны окна выброса АРки, как АК стал стрелять так же надежно.

Песочного теста американец так и не снял. Даже догадываюсь почему.
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

Политику смысла нет разводить , а то смотрю идиоты какие то набежали все не так, все не этак. Не нравится- чешите туда где лучше, ведь никто не держит :D. Там хурма слаще, пишдуйте туды.
------------------
Карамба- веселого в этом тоже не особо много, чем те же обычные америкашки (граждане типа нас) провинились? Они такие же как и мы, им тоже хочется недорогое оружие. В отличии от нас они умеют бабки свои считать. Именно из за этого раньше такм ценилась наша продукция-надежно и не дорого. И это по началу у них все дешево было, ценники не только из за санкций выросли, у них и до этого оружие стоило именно наше отечественное и советское прилично. И ценится и то и другое дороже чем восточной европы и китая.
После введения санкций, если обратить внимание именно на оружейную отрасль отечественную - для гражданского рынка наступил праздник- появился наш армейский калибр в продаже 5,45 всякие грендели, 366 ткмы и прочая), модельный ряд сайог- вепрей расширился некисло, болты новые выпускают, появилось немало фирм отечественных связанных с обвесом к оружию. Это не импортозамещение ни разу, тк арки теперь производят на местности единично и они на вес золота, но реально если смотреть на вещи а не по ебанутому как верещалки всепропащие- оружейная отрасль по гражданскому оружию расцветает потихоньку. Цены к сожалению тоже растут (бггг как бензин вечно в нашей стране падает-растет цена на нефть- бензо всегда дорожает блеать). Тем не менее гражданский оружейный рынок на подьеме. Хз сколько это продлится но пока эта тема есть, надо сливки снимать :D.
rom5000
Рядовой
Рядовой

Сообщение rom5000 » .

уважаемый sas7777 я вас не оскорблял
а то смотрю идиоты какие то набежали
задал вам вопросы от чего вы так веселитесь и что в этом патриотичного а у вас
все не так, все не этак.
где я писал что мне что то не нравится? и что я хочу уехать?
Не нравится- чешите туда где лучше, ведь никто не держит . Там хурма слаще, пишдуйте туды.
у вас какие то фантазии в голове вы что то напридумывали себе, вы неадекватно воспринимаете окружающую вас действительность, будте любезны покажитесь врачу, я очень беспокоюсь за ваше психическое здоровье.
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

rom5000 писал(а): ох уж эти ватники.
А сам олигарх ? Не ? Ни разу фуфайку не одевал ? Хорошая одежда между прочим .
rom5000 писал(а): задал вам вопросы от чего вы так веселитесь и что в этом патриотичного а у вас
Потому что здесь клуб любителей АК , пользуем , веселимся . Причём здесь патриотизм ? Вы припрётесь сюда и начинаете цеплять и плакаться , как вам хреново в НеАмерике . Хреново ? Так боритесь и работайте , меняйте .
rom5000
Рядовой
Рядовой

Сообщение rom5000 » .

А сам олигарх ? Не ? Ни разу фуфайку не одевал ? Хорошая одежда между прочим .
улыбнуло ) , при чем здесь одежда ) , термин вата относится к человеку который думает стериотипами пропаганды действующей власти, у которого черепная коробка наполнена ватой и он не способен к критическому мышлению, а думает лозунгами из телевизора например: наши поезда самые поездатые поезда в мире. Нет я не олигарх, извини фуфаек не ношу.
вопрос от чего вы так веселитесь и что в этом патриотичного? был задан sas7777, когда он предлагал перейти на сайт к пендосам и поржать над ними по тому что у них поднялись цены на нашу продукцию, если вы умеете читать.
Потому что здесь клуб любителей АК , пользуем , веселимся . Причём здесь патриотизм ?
в чем беспричинное веселье? я и говорю при чем здесь патриотизм?
Вы припрётесь сюда и начинаете цеплять и плакаться , как вам хреново в НеАмерике .
вас sas7777 за ноги покусал? Где хоть один мой пост где я цеплялся и плакался как мне хреново в НеАмерике?
Хреново ? Так боритесь и работайте , меняйте .
я так понимаю это ваш призыв к насильственному свержению власти?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

mechsolver писал(а): Вы припрётесь сюда и начинаете
вот! rom5000 и Karamba1 предлагаю попросить ТС забанить, ну или модератора, затразжигание так сказать.. за "ватников" так аще..
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ANTK писал(а): слегка мухлюет в своих тестах
а то!
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

rom5000 писал(а): который думает стериотипами пропаганды
ну да.. а либерадьное говно, значит не думает.. кстати "думает" оно стереотипами ЧУЖОЙ пропаганды, что гораздо страшнее.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

rom5000 писал(а): в чем беспричинное веселье?
вам что-то не нравится? так не ходите в тему, никто ведь не заставляет..
для вас кстати чудненько подойдёт раздел КБГ
rom5000 писал(а): к насильственному
почему к насильственному? вон Ройзман стал мэром.. насильственно?
Fireman46
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fireman46 » .

sas7777 писал(а): Чета я у нашей элиты арок в руках не наблюдал
Сас, уймись, на соревах по тигру с ХиКами в 308 были. Есть у них и пользуют. Причём уверенно.
Karamba1
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Karamba1 » .

Изначально написано sas7777:

После введения санкций, если обратить внимание именно на оружейную отрасль отечественную - для гражданского рынка НАСТУПИЛ ПРАЗДНИК - появился наш армейский калибр в продаже 5,45 всякие грендели, 366 ткмы и прочая), модельный ряд сайог- вепрей расширился некисло, болты новые выпускают.

Ужас.. Вот об этом rom5000 и пишет..
Разрешили с чего то , вдруг, запрещенный 5,45 . Появился Грендель и ТКМ . И все, ПРАЗДНИК! Праздник,. Там, где людям, видевшим что такое нормально, хоть в петлю, кому то праздник..
На, посмотри, и сравни со своим праздником https://ibis.net.ua/
У нас, в открытом уже при россии ормаге, пара чезеток непотребных , золишка и все . Остальное вепресайго вариации.
По мне - это в дерьме, а не праздник.
rom5000
Рядовой
Рядовой

Сообщение rom5000 » .

вам что-то не нравится? так не ходите в тему, никто ведь не заставляет.. для вас кстати чудненько подойдёт раздел КБГ
Lis-biker
дебил
куда мне ходить я сам разберусь))) и что мне подойдет я сам знаю))).
почему к насильственному? вон Ройзман стал мэром.. насильственно?
Ну Ройзман хотел стать губернатором его не допустили, не прошел так сказать муниципальный фильтр, очень плохой пример.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

так "друзья" ввели санкции, откуда асортименту взяться?
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

и в правду забаню...за срач...хотя мой лутчший друг и зовет меня ватником)))а я его креаклом)))но без злобы.!!!
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Karamba1 писал(а): По мне - это в дерьме,
так у вас там недалеко, съездий хлебни гидности и нэзалэжности :D
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

харэээээ....а то всех забаню....один читать и писать буду!
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Karamba1 писал(а): У нас, в открытом уже при россии ормаге, пара чезеток непотребных , золишка и все . Остальное вепресайго вариации.
По мне - это в дерьме, а не праздник
У нас с Вами появились частные оружейные производители. А заводы походу завалены заказами, да! за российским оружием строятся в очередь. Я захотел арку, я нашёл, хоть и ватник.
И потом у Вас же был выбор? Могли евро интегрироваться?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

интересно, почему всегда сравнивают ак в 7.62 и ар в 223 ане в одинаковом калибре, одинаковыми патронами это ещё если про цену и тюнинг не говорить
rom5000
Рядовой
Рядовой

Сообщение rom5000 » .

Разрешили с чего то , вдруг, запрещенный 5,45 .
так его с октября 2014 года разрешили, вам сколько лет? и три года уже ходить радоваться и смеяться и орать праздник-праздник - это уже Кащенко попахивает пора бы уже нормально к этому относится, как должному. зачем дали ссылку на хохлятский сайт? меня не интересует что у них творится, меня интересуют события в моей стране.
mr.alternativa
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение mr.alternativa » .

Lis-biker писал(а): интересно, почему всегда сравнивают ак в 7.62 и ар в 223
Так,наверное,потому что именно в таких калибрах они в своих странах на вооружение принимались.
Karamba1
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Karamba1 » .

ГГГ
Появились компании и "походу" это сильно меняет дело. Нашел АРку.. Прикинь как мучаются люди, которым не надо ничего "искать и платить втридорого ..
Выбора, у нас , никакого не было. Такой же выбор, как у индейцев по прибытии конкистадоров.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

я вот неиспытываю никаких эмоций в связи с 5.45, потому как был 223
разве что сравнения всякие можно поустраивать и всё такое.. особой практической пользы- нет ( ну разве что магазины )
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

mr.alternativa писал(а): принимались.
во, эт ключеое слово, сейчас есть и 223 :)
Ответить

Вернуться в «Общий»