с такими рассуждениями "мы" писать нет никакого права, только за себя лично.andrey407 писал(а): Но мы
Клуб любителей АК
Изначально написано Lis-biker:
боян конечно.. но...
Ну, растерялся человек - хотя ХЗ что он там один забыл!
И почему пошел сначала навстречу стрелявшим (очень глупый поступок) Нужно было сразу искать укрытие и уже из безопасного места смотреть в оптику куда ответить из подствольника ) И я один увидел что ствол у АРки погнулся (или это оптический обман из-за угла обзора камеры)? если видео вообще не фэйк
с такими рассуждениями "мы" писать нет никакого права, только за себя лично.
Мы - я про гражданских) Вояки наши самые-самые, чтоб никого не задеть) За них все-равно все решит командование и сами они ничего не решают/ Не решили и в начале 41 (ссали просто сами что-то решать) и проспали немцам 2/3 всех танков! Исторический факт/ Потому что вдолбили с детства не проявлять инициативы и сейчас ничего не поменялось, я не прав?
в смысле растерялся? "лучшая в мира армия с лучшей подготовкой и лучшим оружием"andrey407 писал(а): Ну, растерялся
угу.. вот он прямо на видео лоснёт тунцаandrey407 писал(а): Они будут стрелять каждый на 300-400 метров прицельно (с Элканом на 4Х)
где? он убийца в чужой стране, ЗА ОКЕАНОМ добровольно, призыва то у них нет..andrey407 писал(а): человек
не может быть.. он же обученный и всякое такое?!andrey407 писал(а): (очень глупый поступок
да не похоже.. тут другое интересно, сколько таких видео НЕ ПОПАЛИ в инетandrey407 писал(а): если видео вообще не фэйк
да хоть про кого, "мы" подразумевает единство, а не отщепенцевandrey407 писал(а): Мы - я про гражданских
его никто не заставлял идти в армию, ехать за море, убивать в чужой стране людей которые не нападали и не собираются на его страну, правительство сша преступники и убийцы, уничтожающие под надуманными предлогами целые страны (колин пауэл к примеру махающий пробиркой в оон, или Каддафи которого принимали и дружили, а потом убили, ну и так далее) , и убивающие тысячи людей, а он часть этой системы причём ДОБРОВОЛЬНО его никто не заставлял.
их сколько угодно, (не говоря о насилии которые они творят в интересах своих капиталистов) то больницу разбомбят, то ещё что-нить, то у ИГИЛ откуда-то ТOW и прочее.Охотник1975 писал(а): военных преступлений
его никто не заставлял идти в армию, ехать за море, убивать в чужой стране людей которые не нападали и не собираются на его страну, правительство сша преступники и убийцы, уничтожающие под надуманными предлогами целые страны (колин пауэл к примеру махающий пробиркой в оон, или Каддафи которого принимали и дружили, а потом убили, ну и так далее) , и убивающие тысячи людей, а он часть этой системы причём ДОБРОВОЛЬНО его никто не заставлял.
Это Вам Соловьев или Киселев поведал? )))
Кое-кто - тоже едет кое-куда и воюемт(но как наемники, а не по контракту и даже не хотим это признавать) и только потому едем где нет НАТО иначе - туго придется с АК-то (без АРок, ПНВ и пр) ) А главное - без поддержки (ведь к нам на Парад Победы уже никто даже не приезжает)
Охотник - прав: если это ЛЕГАЛЬНО (это контракт) если НЕ ЛЕГАЛЬНО (наемничество) что есть преступление международное (как бы один чудоковатый лидер на букву Ж не хотел убрать этот состав из УК РФ)
Ладно, завязываем с политотой) Мы - тут ничего не решаем/
Изначально написано Охотник1975:
У нас контрактников или кадровых офицеров силовых ведомств тоже никто не заставляет, никуда ехать от командировки всегда можно отказаться, уволиться в конце концов....
;
Вы - лукавите? Альберт!
Мобилизуют по-тихому тех, у кого дети и война даром и за деньги не сдалась но в прошлом были "командировки"! В соседней стране - правда, вообще всех мобилизуют ( Но пока, слава Богу, это просто как дурошлепство выглядит и никому из них это не надо (все возмущаются)
Какое глубокое понимание сути военной службы!!!Lis-biker писал(а): его никто не заставлял идти в армию, ехать за море, убивать в чужой стране людей .... а он часть этой системы причём ДОБРОВОЛЬНО его никто не заставлял.
В каком полку служили?
В курсе ли, что в контрактной армии тоже принимают присягу?
В курсе ли, для чего вообще предназначена армия?
Не стоит гражданским судить действия военных, слишком разные у них миры.
Робяты, Вам чего уже повестки выдали, под росписи, с кем вАйна началася?! Так бурно все хотят "вАевать".
Ну да, тока с дивана!
Осень однако...
Осень однако...
Бывает однако...
-
- Поручик
Надежды юношей питают . У вас вообще нет аналитического мышления ? Или это такой стёб ? Если стёб , то очень тупой . Не читайте жёлтую прессу в интернете , а ищите нормальные ресурсы и анализируйте .andrey407 писал(а): США нас уделают в бараний рог только так, если захотят
Вы эту хню только действующим где нибудь не расскажите . Оборжут .andrey407 писал(а): Они будут стрелять каждый на 300-400 метров прицельно
http://yandex.ru/clck/jsredir?...518407974360893andrey407 писал(а): АК - хорош для решительных парней в валенках пока они никому даром не уперлись
http://yandex.ru/clck/jsredir?...518407974360914
Это видимо,те самые,"неупёртые",потому и потери видать нарисованные,и "котикэ своих не бросили".
Хотя,наверное зря всё это писать,ибо"если человек-идиот,то это-надолго"(С)Лёлик
Охотник1975 писал(а): в одной из республик курортного кластера
Республика таки не в составе РФ? если в составе,то ДОМА и за з/п.с надбавками. А шваль приходится и дома уничтожать если местный персонал не управляется.Охотник1975 писал(а): ибо, добровольно, не дома, за деньги
Интересно мне всю хрень читать, как у на все фигово. С дивана видно не знают, что основное противопехотные оружие, эт все же пулемет против масс то пехоты...
ну вот чтоб с позицией почетче определились и надо командировочным доплачивать...и побольше. Всяко дешевле своим платить чем потом откупаться.Охотник1975 писал(а): активной гражданской позицией
https://news.rambler.ru/politi...deneg-u-moskvy/
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
А я согласен с Lis-biker и подзаЕпал уже нытик андрей407, да и другие всепропальцЫЫЫЫ. какие накуй американы выиграют чОта, воЕны они еще те... пущай они себе арки в оПу запихнут . И агоГи тоже туда же вставят. Калаши рулЕт.
Изначально написано sas7777:
А я согласен с Lis-biker и подзаЕпал уже нытик андрей407? да и другие всепропальцЫЫЫЫ. какие накуй американы выиграют чОта... пущай они себе арки в оПу запихнут . И агоГи тоже туда же вставят. Калаши рулЕт.
Чем он рулит? Тем что у тебя нет денег на АРку и АКОГ? Так лучшекупить арку с нормальным прицелом чем кучу (как у тебя) ховна и дешевого никона и научиться им пользоваться. Не?
И не нытик я ) Или это так выглядит со стороны? Ну, ХЗ) Надо перечитать будет )))
Нет Бога, кроме Аллаха.
Нет штурмовой винтовки, кроме АК.
Нет штурмовой винтовки, кроме АК.
-
- Поручик
Ещё один "олигарх " . Ну так покупай и велкам в раздел АРок (здесь любители АК). Что здесь то АРку рекламируешь . Когда будет война (не дай бог) , АРку начнут кормить стальным дешёвым патроном . Вот тогда и расскажешь про ховно . У меня АК стабильно стреляет от 30-до 50 мм на сотку валом БПЗ . Чем он плох ?andrey407 писал(а): Так лучшекупить арку с нормальным прицелом чем кучу (как у тебя) ховна и дешевого никона
ни чем до этого не угрожали
- ага, только у нас на пороге, и всё вполне себе реально, а они за лужу ездят.. и чего они добились в афгане?- производство наркоты просто рекорды бьёт. так что нас и их сравнивать мягко говоря не коректно
з.ы. зато кино какое снимают.. "по соображением совести" про настоящего человека, или "Американский снайпер" про убийцу..
- ага, только у нас на пороге, и всё вполне себе реально, а они за лужу ездят.. и чего они добились в афгане?- производство наркоты просто рекорды бьёт. так что нас и их сравнивать мягко говоря не коректно
з.ы. зато кино какое снимают.. "по соображением совести" про настоящего человека, или "Американский снайпер" про убийцу..
ага, прям мода пошла "вы это хаите и не покупаете, потому что не можите себе позволить" забавные клоуныmechsolver писал(а): Ещё один "олигарх "
совокупностью качеств, достаточными ттх для решения задач.andrey407 писал(а): Чем он рулит?
они все пошли добровольно, зная чем их армия занимается по всему миру.. призыва то нету, значит армия вся наёмная, и их работа убивать за деньги тех, кого правительство назначит плохим, "ничего личного просто бизнес". кто им вообще угрожает за лужей? а кому они сделали хорошо придя на их землю?Охотник1975 писал(а): Я тебе за солдат
Ну не знаю,арки не было был штайр ауг...продал его на хрен.Вроде и все по уму и надежность повыше арки,а не лежала к нему душа и все! Переставил с него элкан на купленный и доработанный у "барыги" Cмоллета АКМ и познал незамутненное счастье тихого нищеброда))) Из пяти стволов все пять-наши! И апгрейдить их можно до бесконечности))) С нормальным выбором самого ствола,прицелом/каликом и прочими приблудами стоимость каждого быстро уходит далеко за соточку.Зато какой кайф под себя все подбирать и тюнить!!!))) А австриец? ну резьбу на стволе нарезали в оф.мастерской для ээээ..закрытого ДТК и все! больше и не поруклобудишь((( А что АК -образные,что СКС это ж песня!!! Такие конфетки из получаются!!!! Не,АК это уже в генах- наше все!!!)))andrey407 писал(а): Так лучшекупить арку с нормальным прицелом
ну да, фашисты тоже были "просто солдаты" я вот разницы между американской военщиной и фашистми не вижу.. только одна- американцы все добровольно это делают.Охотник1975 писал(а): за политику...
Вот по мне ак лучшее оружие,впринципе могу взять себе без воздуха любой продаваемый импорто карабас, но вот даже смотреть мне просто не интересно, на другое, может и кучность и качество ауительное карабаса, но ак херодин не поменяю ни на один другой карабас
нет, они за другое воюют, есть принципиальная разница в целях, считаю игил-реальной угрозой для нас, а кто американцам за лужей угрожает? ну вот в афгане к примеру? почему к производство наркоты выросто когда они туда пришли?Охотник1975 писал(а): Ты считаешь их убийцами?