Изначально написано plastun3:
тестируют образцы.
Офис МА - переехал в Москву с 28 августа
Изначально написано plastun3:
тестируют образцы.
Изначально написано andrey407:
Офис МА - переехал в Москву с 28 августа
Изначально написано Lis-biker:
это чудовище, за чудовищные же деньги.. могли хотя бы кузов и раму оцинкованные делать, чтобы не гнил так хотя бы
Не факт. Лично наблюдал на пляже засевший паджерик дергали буханкой в стоке. Ничо, не проваливалась.Провалится он своими узенькими (велосипедными покрышками) в песок и сядет на пузо)))
Видимо наработка навыков. У него свой канал на "трубе", посмотри, если желание есть.sas7777 писал(а): вероятно лучше было бы типа грудных/ростовых нечто прицепить?
он в самообороне с гражданским карабасом рассказал что там девчуля из начальных классов с ними отработку эвакуации с 5 то этажа через окошко отрабатывает (папа привел, они сами с 10-го этажа скачут, а детЕ- с 5-го), я до сих пор за сердце хватаюсь и в обморок падаю представляя эту картину в реале. спасибо-не надо, лучше супертактикульных забугорных бородачей смотреть, чем брутальных ростовчан даже просто читать, изверги, чО с детьми вытворяют. я как тожеОтец в акуе.Альберт, всё нам объяснит...!
В давние годы гонял на Ниве 2131 на дальние пляжи. Там километры песка, почти Кара-Кумы. Тяжело было по началу по сухому и сыпучему ехать. УАЗы при мне садились наглухо. Я тоже еле полз и то не везде. Зароется и месит. Так было пока не пришла в голову мысль сбросить давление в шинах. До 0,5 атмосферы. Итог - по ЛЮБОМУ песку до 40 км в час как по асфальту. Главное не увлечься и не улететь. Так что не все от машины зависит. Еще и от прокладки между рулем и сиденьем.Vistavod писал(а): Ничо, не проваливалась.
ЗВЕРИ! А Альберт ЗВЕРЬ в КУБЕ! ССцыль Те кинул на рыжебородого чувака "Zero". Он эфиоп твою мать натаскивает, в саване, рейнджеры которые африканские...))sas7777 писал(а): таким даже калаши в руки давать не стоит, они сами чО надо отожмут когда вырастут.
Изначально написано Zoo_36:
Я не знаю, для чего вы сравниваете уазы с геландевагенами (которые по умолчанию для асфальта заточены, кто в этом деле что-то понимает предложит УАЗ сравнить собственно с оригиналом, а это штайр-пух W461. И поверьте, сравнение это будет СОВСЕМ не в пользу отечественного производителя. В том числе на бездорожье). У меня два лендровера, и один из них деф-90. Я на нем проехал ;200 000 км, был на нём и в Крыму и за Полярным кругом, участвовал в куче местных джип-соревнований... Так вот я скажу так - за английским уазиком нашему водка-роверу как до луны раком. А то, что УАЗ якобы можно чинить на любой кочке, это ему не в плюс, а в минус идёт. Потому что его и приходится на каждой кочке чинить - то сцепление порвёт, то бортовой редуктор рассыплется, то катушки сгорят. А дядя-федор пыхтит и едет. Без дурацкого ухарства, показного распиздяйства и патриотического пафоса.
Не надо недооценивать чужие инструменты войны. Можно крепко и неприятно удивиться.
конечно, давай махаться. я потом впарю арку и куплю 2 калаша и патронов еще на 100 тыр оставшихся. ну или 50 тыр в варианте с китаезой . "Эти хитрожопые русские" (С) они такие.то же самое наверное произойдет и с владельцем калаша, когда ему предложат махнуть его на арку)))
ведровер- ломучее говно, ровно такое же как уаз, но многократно дороже в ремонте.Zoo_36 писал(а): патриотического пафоса.
Ну есть у одного и то и другое. Я тут рассказывал, как он на море ездил. На Дискавери. Заберите у него УАЗ. Ога. На чем же он будет соляру возить, корпуса для плугов и диски для борон? На гелике??если любому апологету УАЗа предложить на обмен Гелик или Ровер
Продам рецепт: у моего тестя была мазда красивого "фирменного" синего цвета. Под лаком. Он на ней проехал тысяч 15. Когда готовили к продаже, я заметил, что в одном месте в углу ручки водительской двери краска стерта до грунта. Теперь объясняю рецепт: берете смесь цемента с песком в соотношении 1:3 влажную. Наносите на ладони и так гладите. Через пару месяцев будет вам щастье.сколько же его надо гладить сидя на диван чтоб до такого состояния?
Нету. Там ручной привод.где у Гопака газовая камера?
У него Твой "Тигры" нету, с розовой рукоятью, есть только АКаша тёртый, вот он....!sas7777 писал(а): бородатый воеН ислама прям как йА дома при проверке чистки тигры смотрит . В калашоиды мне так лениво заглядывать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость