Т.е. в среднем 1000..1500 км в сутки, без выходных и праздников? А такое бывает?газелька которая за год по 300-500 тыр наезжает
ИМХО, стоит урезать осетра, раза в три как минимум.
Т.е. в среднем 1000..1500 км в сутки, без выходных и праздников? А такое бывает?газелька которая за год по 300-500 тыр наезжает
Изначально написано smith_SVP:
Т.е. в среднем 1000..1500 км в сутки, без выходных и праздников? А такое бывает?
ИМХО, стоит урезать осетра, раза в три как минимум.
Изначально написано Lis-biker:
йети надо мыть, автомат- чистить.
а есть существенная разница?sas7777 писал(а): так нет трахтомата то.
Эх, помню, когда в штабе дивизии служил, комдив заставлял штабных каждую пятницу стрелять из ПМ. Многие офицеры сдавали пистолеты не чищенными. Я чистил. Однажды взбрело мне полностью разобрать ПМ. Разобрал. А вот собрать не смог. Не помню, как там в УСМ все стояло. Пришлось у товарища брать, разбирать, и по аналогии собирать. Больше не разбиралкогда был- тогда добровольно-принудительно заставляли после каждых стрельб чистить.
Альберт,смотря какая поездка. В Москву зимой если,обратно приезжаешь,машины за грязью не видно. Раз одну машину месяц зимой забил мыть,весной по кругу в пауках вся,что льют на дорогу,не знаю.Охотник1975 писал(а): если не такой ленивый
Вот! т.е. разумная достаточность, так и здесь, хера его пидОрить после каждого раза, если стреляешь гражданскими патриками и следующие выходные, опять стрелять и погода сухая? Вот и получается теже 15-20 минут но раз в 1-2 месяца. Ничего со стволом не случится, проверено за десятки тысяч выстрелов не на одном стволе, в т.ч. теми самыми ужасными КСПЗ.makscim писал(а): смотря какая поездка
Изначально написано ГГГГ:
2 Охотник.
Попробовал я эту нанокерамическую смазку.Пока на м4. Определённо в ней что то есть. Больше всего понравилось что плёнка не даёт нагару дойти до металла. Тоесть после стрельбы я взял салфетку и просто протер поршень, сука он стал чистым, но вот стер ли я вместе с копотью покрытие х.з? Но!! Перед нанесением девайс должен быть чистым и обезжиренным!! Следующий опыт с головкой поршня сайги.
Думаю за 350 руб. нормально.
Как то так...
Аккуратнее там. Мало ли что, вдруг забеременеет.пойду её в затвор целувкну, красавицу мою.
Изначально написано Vistavod:
Аккуратнее там. Мало ли что, вдруг забеременеет.
Выше выкладывал фото. Какая то австрийская нано шмано для оружия и ножей. В московской Артемиде её полно. Хош спрей, хош капельно. Я взял капельно.Кедр писал(а): Что за смазка?
Изначально написано AssO:
Всегда чищу,сколько бы не отстрелялся,грязный ствол оставлять не для меня,так как и грязную тачку в гараж не поставлю,вера не позволяет видимо
Изначально написано Р о м а н:
И второй вопрос, делают ли наши бракоделы что нить полегше?
Изначально написано asdf83cl:
Один вепрь в 308 c 520мм стволом до 3.7кг довели.
Изначально написано Р о м а н:
Как, выкинули автоматику, заварили казённик и сделали дульнозарядным?)))
Да и я же не про напилинг спросил, а про поделки с завода.
Тут либо крестик снять, либо трусы надеть...Р о м а н писал(а): Остальные свои дорогулечки (в особенности Тикку) конечно же холю и лелею....пойду её в затвор целувкну, красавицу мою.
Неоспоримо.Р о м а н писал(а): ...атеисту жить куда проще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость