Изначально написано sas7777:
надеюсь за розовую пиШтолетку не накажуТь
За нее сразу на "красную зону" ибо на обычной - порвут )
Изначально написано sas7777:
надеюсь за розовую пиШтолетку не накажуТь
Изначально написано k@mik@dze:
Известно какую - 222я.
Изначально написано vorodzey:
... а у меня всё крашеное-перекрашеное!!!!
раньше было трактовка, что можно менять и вешать все, что не влияет на следообразование, не затрагивает оч и не выводит образец за пределы кримтребований.безымянный2 писал(а): И не только у Вас. А еще у многих силовиков, а еще у многих силовиков и спортсменов много чего понакручено и понапилено. Их господин национальный гвардеец по ЛРР турму теперь посадит?
Изначально написано безымянный2:
Каким боком здесь "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов"?
Изначально написано гаврила 3:
В свете последних постов. У меня сайга с дтк без штифта, стопор нажимного типа(не знаю как правильно называется) могу ли я, на законных основаниях, поставить спортивный дтк на время стрельбы(охоты) ?
Изначально написано k@mik@dze:
Хотя звоночки нехорошие, да.
Изначально написано asdf83cl:
А мне это одному кажется что нехорошие звоночки слышны почему-то от одной конкретной личности?
Поэтому мы и делаем кроны, которые никак не меняют конструкцию АК.//popgun.org/files/g/2/orig/20118272.jpg
Сканы официальных документовhomersimpson писал(а): ..гляньте в "сканах оф.документов"
это письмо, юридической силы не имеетГГГГ писал(а): Это пиздец какой то!
Получается что некоторые винтовки нельзя отделять от ложи, ну там бединг, почистить и пр.
А что на них тоже винты заварены? В скане мотивируют тем что соединение неразъемное,соответственно две разные детали превращаются в одно целое.Хотя бред конечно...Изначально написано ГГГГ:
Это пиздец какой то!
Получается что некоторые винтовки нельзя отделять от ложи, ну там бединг, почистить и пр.
Ключевое слово - ПОКА! А захотят притянут на кукан, притянут, причём каждого второго. Так-то конечно полный маразм. Однако логика есть, отчасти, онож написало "какой карабас был подан на сертификацию".AK1331 писал(а): Но пока,
Изначально написано Red1970:
.. Однако логика есть, отчасти, онож написало "какой карабас был подан на сертификацию".
Сварка - это неразъёмное соединение, двояких толкований здесь быть не может. Есть сварка на креплении приклада - всё в рамках правового поля. Неразъёмное соединение нарушено - прямой путь в официальную мастерскую на ремонт - восстанавливать неразъёмность соединения. Соответственно без бумажки из мастерской восстановить неразъёмность соединения нельзя - 223. Только так можно вписаться в требование 800 мм по ЗОО, ведь именно для этого винт и подварен.Изначально написано Dewshman:
Ага. А что понимать под обратимо? Или сварочный аппарат это такое чудо не доступное никому кроме лицензированных мастерских? Отпилить сварку вывинтить винт, снять приклад дале либо обстрелятся в свое удовольствие либо сразу прикрутить другой приклад, ввинтить винт, капнуть каплю сварки это не считается за обратимую процедуру?
Верно. В ЗОО сказано про основные части, 800 мм и 500 мм. Следовательно замена приклада, если без него менее 800 мм с сохранением возможности выстрела и его крепление поэтому сделано неразъёмным с помощь сварки - только в официальной мастерской.Изначально написано AK1331:
В ЗОО о зависимости ремонта или замены деталей от сертификата ничего не сказано. О замене детали на аналогичную/сертифицированную также ничего не сказано.
это на основании чего вы сочинили?R0cK писал(а): Соответственно без бумажки из мастерской восстановить неразъёмность соединения нельзя - 223.
На основании того, что если Ваш карабин сохраняет возможность выстрела при длине менее 800 мм - вы выходите за рамки правового поля в соответствии с ЗОО. Удалили сварку с винта приклада - выпали из требований ЗОО. Читайте ЗОО - там всё чётко написано и ничего от себя не сочиняйте. И именно вы, вот вы - Саныч59 - ничего мне больше не пишите пожалуйста, у меня аллергия на трольчатину. Спасибо.Изначально написано Саныч59:
это на основании чего вы сочинили?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость