Клуб любителей АК
Чета говорят лихорадит КСПЗ, продавец в темгане беспокоится.
-
- Генерал-майор
неужели делать научились? Несколько лет назад, если пару-тройку раз патрон ТПЗ дослать в патронник и извлечь, он запросто распулиться мог. До хрена таких патронов в одном подразделении было, использовали их только для стрельб, для служебной деятельности использовали другие патроныJunior146 писал(а): А например 9х19 отлично работает
-
- Зауряд-прапорщик
Недавно перешел с КСПЗ (две тысячи) и Барнаула (тысяча-полторы) на Тулу в калибре 7.62*39.
На поршне есть выгоревшие места, полосы отколотого покрытия.
Считаю, что этот поршень проживет гораздо дольше меня
Тулой настрел пока мизерный, 300-500, использовалась на паре тренировок.
Патрон из патронника извлекал может быть три-пять раз. Чаще всего если патрон попал в патронник - выход у него только один
На поршне есть выгоревшие места, полосы отколотого покрытия.
Считаю, что этот поршень проживет гораздо дольше меня
Тулой настрел пока мизерный, 300-500, использовалась на паре тренировок.
Патрон из патронника извлекал может быть три-пять раз. Чаще всего если патрон попал в патронник - выход у него только один
Изначально написано алексей31:
В Феттере по 7,80 взяли пару тыс. ТПЗ, в Темпе дороже.
На очиститель карбюратора уже скидка в автомаге )))
главное чтобы оч.кар.)))на краску ак не попал!!!может смыть ее легко)
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
по поводу тулы уже писал и фотки, видео делал- самый большой пробег именно на них у нас (с кем стреляю). были единичные распуливания (на 308, 5,45), на 7,62-39 и 7,62/54 бывает несработка капсуля в сырую погоду. Если подходить совсем уж - то на 1000 бахов примерно 1-2 эпизода, что считается нормальным по регламенту. в общем все в рамках. но бесит иногда несработка капсуля, я так один раз морду от прицела поднял уже когда с тигры стрелял- а он сука сработал (затяжной выстрел был). присрал я тогда знатно .
Изначально написано bergal:
главное чтобы оч.кар.)))на краску ак не попал!!!может смыть ее легко)
Мою полностью, у меня серый цветом, не смывается ничего кроме нагара .
Изначально написано Охотник1975:
неужели делать научились? Несколько лет назад, если пару-тройку раз патрон ТПЗ дослать в патронник и извлечь, он запросто распулиться мог. До хрена таких патронов в одном подразделении было, использовали их только для стрельб, для служебной деятельности использовали другие патроны
Ну я имею в виду гражданские патроны. Что для службы поставляется в этом калибре честно говоря не в курсе. Последнее время на 9х19 стал БПЗ касячить. На недавней тренер довольно свежую партию Глоки жрать отказались категорически. Причем при сравнении гильз некоторые были выше или толще.
Во такие были в последней закупке,хорошо полетели.
как же он ссука)) легко с приседа встает))))
-
- Подпоручик
Шикарный видос!
Изначально написано Младшший:
Спортсмен наверно))
А кули ему ещё делать? Из фитнеса не вылезает.Младшший писал(а): как же он ссука)) легко с приседа встает))))
Да тепло там, а я сегодня сука замёрз из лежки ели встал. И кто говорит что калаш не точный?! С калика с двухсот метров попал, млять в шляпку болта, гонг сука, улетел и я полчаса не знал в куда стрелять камуфлированные капсюля гуд. У м4 восемь недонаколов на барнауле из двухсот. Как то так
-
- Генерал-майор
2 Младший
Ага, а потом все думают, что так и в реальности можно, и думают, вот мы лохи...
На него бы одеть все, что положено, потопать по горам с утра до упора, а потом я бы с интересом посмотрел на его технику вставания
А так да, прикольная гимнастика....
На него бы одеть все, что положено, потопать по горам с утра до упора, а потом я бы с интересом посмотрел на его технику вставания
Вообщем думал, думал...
Нехуя делать этим нано смазкам в автоматическом оружии. Все по старинке, смазали, протерли. Поебень это все, при больших перепадах влажности у меня они не хуя не работают.
Нехуя делать этим нано смазкам в автоматическом оружии. Все по старинке, смазали, протерли. Поебень это все, при больших перепадах влажности у меня они не хуя не работают.
2 Младший
Вопрос тренированности или её отсутствия
-
- Генерал-майор
Понятно, что общая физформа рулит.OV10 писал(а): Вопрос тренированности или её отсутствия
Просто я сторонник учить тому, что нужно конкретным людям, я не тому, что эффектно выглядит вообще.
Вот если человек по службе/работе передвигается по ровному ландшафту из подстриженной травки в одних штанах и футболке + крутые очки, а из снаряги у него пекаль на боку и длинный ствол + 1 магазин к нему...
Наверное такому человеку такая техника подойдёт, проблем нет. Если у кого-то стрельба/служебная деятельность происходит именно в таких условиях, почему нет, можно смело перенимать и нарабатывать.
А если на вас, шлем, броня или РПС + рюкзак килограмм под 40, и ваши действия длятся по многу часов, а то и дней, то идёт он лесом этот гуру со своей заокеанской техникой.
Это очень энергозатратные приёмы и практически невыполнимые в штатной экипировке.
Существуют гораздо более простые, правда не такие эффектные приёмы которые позволяют делать тоже самое, с минимальными затратами энергии и риском травмироваться.
Правда наверное их не получится продавать как очередное тактикульное откровение
П.С.
Мужчины, не надо спотыкаясь, бежать навстречу каждому импортному чуваку, с криками, наконец-то нас сиволапых научат уму разуму!
Не забывайте, что это коммерческие проекты по зарабатыванию денег.
Ими, не вами.
А вам нужны знания и умения. И не факт, что то, что вам пытаются продать, это то, что вам, именно вам, нужно.
-
- Младший унтер-офицер
Охотник 1000% прав . там заокеанские эффэктные понты для лоховатых зрителей . в наших подразделениях ( во многих) есть вполне талантливые инструктора опыт которых наработан еще Афганистаном и личными наработками . а это уже совсем другой подход .
-
- Генерал-майор
да у нас и своих клоунов хватаетViking22rus писал(а): заокеанские эффэктные понты для лоховатых зрителей
[QUOTE]Изначально написано Охотник1975:
Понятно, что общая физформа рулит.
Это ключевое в данной теме, методики и техники каждый может выбрать исходя из своих задач и хотелок, их действительно море.
И спецам не знать ли - жить захочешь и не так раскорячишься
Понятно, что общая физформа рулит.
Это ключевое в данной теме, методики и техники каждый может выбрать исходя из своих задач и хотелок, их действительно море.
И спецам не знать ли - жить захочешь и не так раскорячишься
Кстати, мишеней с 500м так и нема в теме.. Месяца два уж прошло..
Столько пиздежу и бурления этот вопрос вызвал)) и до сих пор тишина))
Кто то помнится тявкал что его патроны, из магазина ничем не отличаются от "баевых" и со стальным сердечником и летят - "как баевые"))
Мишени где?! Или только попиздеть горазды ?
Столько пиздежу и бурления этот вопрос вызвал)) и до сих пор тишина))
Кто то помнится тявкал что его патроны, из магазина ничем не отличаются от "баевых" и со стальным сердечником и летят - "как баевые"))
Мишени где?! Или только попиздеть горазды ?
а фото есть?ГГГГ писал(а): Бля, я их вчера видел! Это пиздец!!
-
- Генерал-майор
Зачем фото? Полный ютуб роликовСаныч59 писал(а): а фото есть?
-
- Генерал-майор
Гражданина bergal с Днём рождения! Всего самого наилучшего!
-
- Прапорщик
Зачем фото? Полный ютуб роликов
++++++ Сайга МК-03 223Rem и прицел Щ1-6х24БМ 500м, смотрим, все видно.
Бергал, здоровья и удачи.
Изначально написано Младшший:
Если суставы на ногах нормальные, а если нет, то будет проблематично сее.))
В наших подразделениях - кто в лес, кто по дрова.Viking22rus писал(а): в наших подразделениях ( во многих) есть вполне талантливые инструктора
Нет единых стандартов, нигде.
Кто во что горазд.
Бля, я их вчера видел! Это пиздец!!Охотник1975 писал(а): да у нас и своих клоунов хватает