Клуб любителей АК
спасибо за поздравления...викинга22 тоже с днюхой.
Бергал, Викинг- с днем рождения вас !!
С днюхой! Ребята!
самое главное, снайпера которые попадают в кирпич на 666 метров с открытого и выкладывают в ютубы постоянно стреляют одниТактик-1960 писал(а): ++++++ Сайга МК-03 223Rem и прицел Щ1-6х24БМ 500м, смотрим, все видно.
-
- Младший унтер-офицер
Бергал , мужики , спасибо за поздравления . всем здоровья . а снайпера только на 666 метров могут и метр +- и ффсе )))) промах .
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Бергал, с днем рождения. Пусть удача всегда сопутствует тебе, сбываются только самые лучшие ожидания, мир радует новыми приятными ощущениями и всему этому сопутствует удача и хорошее настроение....
еще раз всем спасибо!!!
-
- Генерал-майор
Это да, есть такоеSlon357 писал(а): В наших подразделениях - кто в лес, кто по дрова.
Нет единых стандартов, нигде.
Кто во что горазд.
2Viking22rus
Тоже с Днём рождения!)))
вот беда, а то у меня как голеностопа левого нет)))Red1970 писал(а): Если суставы на ногах нормальные, а если нет, то будет проблематично сее
Топикстартера)) с праздником....
Дык и это еще не все...
Викинга с праздником тож))
Викинга с праздником тож))
Изначально написано Охотник1975:
Вот если человек по службе/работе передвигается по ровному ландшафту из подстриженной травки в одних штанах и футболке + крутые очки, а из снаряги у него пекаль на боку и длинный ствол + 1 магазин к нему...
Наверное такому человеку такая техника подойдёт, проблем нет. Если у кого-то стрельба/служебная деятельность происходит именно в таких условиях, почему нет, можно смело перенимать и нарабатывать.
А если на вас, шлем, броня или РПС + рюкзак килограмм под 40, и ваши действия длятся по многу часов, а то и дней, то идёт он лесом этот гуру со своей заокеанской техникой.
Да о чем речь! Конечно, хер ли там это Хейли, он чо - службу разве знает?
https://i.pinimg.com/564x/6f/0...6a802ecdd27.jpg
https://i.ytimg.com/vi/vKdt-8XzPHU/hqdefault.jpg
https://i.pinimg.com/564x/58/6...ilitary-men.jpg
https://i.pinimg.com/736x/2f/7...bd304f14a61.jpg
https://i.pinimg.com/564x/20/8...4fbbb42ffb9.jpg
Из официальной биографии - Кувейт, Ирак, Афганистан, Балканы, Африка - это в период официальной службы в корпусе морской разведки США (15 лет). Да потом еще в качестве военного подрядчика (да хуле там обиняками говорить - в составе Блэквотер) при проведении специальных операций по жопам мира. Так он там в штанах и очках с пекалем по травке и бегал. Правильной техникой боя же только наши пенсионеры-срочники по интернетами и обладают. Вот они реально научат. А Хейли так...
Конечно! И еще они все пидоры! Эти пенды вонючие!
жаль нельзя лайк поставить.Zoo_36 писал(а): Да о чем речь! Конечно, хер ли там это Хейли, он чо - службу разве знает?
Лис что за фигня? Контрики-эммигранты в теме распоясались! Наведи порядок!
-
- Генерал-майор
2Zoo36
Я в курсе кто такой Хейли потому и написал, то, что написал. Додумывать за меня не надо. Если он вас чему-то может научить в этом ролике, я рад за вас.
Я в курсе кто такой Хейли потому и написал, то, что написал. Додумывать за меня не надо. Если он вас чему-то может научить в этом ролике, я рад за вас.
Изначально написано Тактик-1960:
++++++ Сайга МК-03 223Rem и прицел Щ1-6х24БМ 500м, смотрим, все видно.
Не вопрос, кучная машинка и патрон!)
Наверное всем бы интересно посмотреть результаты с разных стволов и патронов, у кого есть желание и возможности кидайте фото!
Изначально написано Охотник1975:
2Zoo36
Ко мне не надо обращаться "на вы", меня это слегка настораживает обычно.
Какой молодец! Фраза прям по всем канонам - Если он вас чему-то может научить - кагбэ предполагается (метровыми буквами в обрамлении неоновых лампочек написано просто), что пишущий мог-бы научить намного большему. Но при этом оставляется возможность соскочить (если вдруг прозвучит вопрос - а ты не запи...лся?) - "а я этого не говорил! Не надо додумывать!" Браво!
То есть если ты знал, кто такой Хейли, то объявляя лохом "этого гуру с его заокеанской техникой", ты готов представить опыт, обширней егошного?
Изначально написано ОбОбОб:
Проверили в очередной раз МК-5М, БК-4С2, сошки ЛС, постреляв из АК74М по "плохишу"-
Сошки напоминают штатив к китайской вэб камере. Это уже конкретный перебор...
молотовцы устроили репрессии у себя в ветке, новый модератор похоже с травмой, куча предупреждений новые правила, несколько банов.. цензура в полный рост короче пишите осторожнее, а лучше не пишите вовсе, щли бы они лесом с такой политикой.
В чём заключается "перебор"?Сошки напоминают штатив к китайской вэб камере. Это уже конкретный перебор...
качалки нет? ( возможности менять угол по горизонту в некоторых пределах )ОбОбОб писал(а): В чём
Изначально написано OV10:
Не вопрос, кучная машинка и патрон!)
Наверное всем бы интересно посмотреть результаты с разных стволов и патронов, у кого есть желание и возможности кидайте фото!
да мы в интернетах постоянно смотрим фото и видео супер результатов.
а как до стрельбища доходит все снайпера с супер калашами куда то пропадают
Конструкция ножек у этого образца - как у Липерс, а крепёж к планке патентоведша не даёт добро показывать. Вес - 170 г.а подробнее фото?
качалки нет? ( возможности менять угол по горизонту в некоторых пределах )ОбОбОб писал(а): В чём
и да сошки на ствол- зло.
Эти сошки делались без качалки, для стрельбища. Зла от них почувствовать не удалось. Если сошки весят полкило, может быть, тогда зло проявляется.качалки нет? ( возможности менять угол по горизонту в некоторых пределах )
и да сошки на ствол- зло.
тогда они не нужны.ОбОбОб писал(а): без качалки
Ну, конечно. На сошках с качалками результат стрельбы получается хуже, чем без качалки.тогда они не нужны.
а вы смешной..ОбОбОб писал(а): На сошках с качалками результат стрельбы получается хуже, чем без качалки