Если оттягивать правой рукой (рукоятку затворной рамы) - то окно и патронник спокойно прощупываются указательным пальцем. Если левой - то средним, но есть риск прищемить оный.Piter 13 писал(а): Какой,прости,палец,ежели он одной рукой затвор отводит,а другой за пистолетку АК держит?????
Клуб любителей АК
той самой руки, которая отводит затворPiter 13 писал(а): Какой
Ага,ночью,в перчатке,и во время б\д(под стрессом)!!!
"Не смешите мои подковы"(С)
Хотя,для спорта-пожалуйста.....
А человеческие действия примерно такие:
Без всякого прощупывания-щелчок курка-дёрнул затвором,опять щелчок курка-сменил магазин,дёрнул затвором и стреляй дальше.Ну и для б\д-3 трассера в конце магазина никто не отменял.Днём ещё глянуть возможно,отведя затвор,а щупать лучше подругу в спокойной обстановке.
"Не смешите мои подковы"(С)
Хотя,для спорта-пожалуйста.....
А человеческие действия примерно такие:
Без всякого прощупывания-щелчок курка-дёрнул затвором,опять щелчок курка-сменил магазин,дёрнул затвором и стреляй дальше.Ну и для б\д-3 трассера в конце магазина никто не отменял.Днём ещё глянуть возможно,отведя затвор,а щупать лучше подругу в спокойной обстановке.
-
- Генерал-майор
Вася, все норм, просто Альтернатива под моим ником процитировал чужой пост. Просто ошибочка вышла
При каждой смене магазина так?Piter 13 писал(а): Без всякого прощупывания-щелчок курка-дёрнул затвором,опять щелчок курка-сменил магазин,дёрнул затвором и стреляй дальше.
Патроны считать надо,трассеры смотреть надо,пальцы совать куда не попадя-не стоит,КМК.НО,если ты в перчатках кожаных\синтетических на ощупь можешь быстро определить наличие патрона в магазине,вставленном в автомат-честь тебе и хвала.Я только что(из принципа) попробовал-да ну его нах!Быстрее магазин сменить.
-
- Генерал-майор
Слушайте, я понимаю праздники и все такое, но не надо мне чужие слова приписывать
-
- Генерал-майор
малореально считать кстати, когда много стреляешь просто чувствуешь, когда у тебя кончается магазин, у меня так по крайней мере, сменяюсь когда обычно ещё 5-7 патриков в магазе остаётсяPiter 13 писал(а): Патроны считать надо,трассеры смотреть надо
Прошу прощения, если не правильно понял ситуацию.Вася, все норм, просто Альтернатива под моим ником процитировал чужой пост.
и грядки полоть можно
-
- Поручик
У меня не влазят... .Lis-biker писал(а): палец сунуть, ежели сомнения есть
Приклад у вепря - тоже прозрачный, как и магазин? Стильно, епта!sas7777 писал(а): Для разрядки прекрасное- вепрь 308 в обвесе под спорт (аппарат Михася на фото). будем щупать/струлять в субботу эту йА надеюсь.
Куда я попал....
вообщето и полоть и окучивать..sas7777 писал(а): не полоть
а приклад и цевьё?sas7777 писал(а): розовая рукоятка
на вечеринку лучших друзейМладшший писал(а): Куда я попал....
ну, у меня в тяпке тожа.. и?sas7777 писал(а): там же один зуб.
может ты и картошку сажать не умеешь? не Русский штоле? шпион?!
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
тяпки бывают разных типов. http://docs.cntd.ru/document/gost-19598-95?block=2 Поизучай на досуге бггггг нА ФОТКЕ ВЫШЕ ТИП о- окучивающая БУГАГАГАГА. а ты про тип П и К вещаешь. у них другие углы полотна рабочего .
Garden hoes, weeders and cultivators. Specificationssas7777 писал(а): бывают
аааа точно шпион!!!
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
главное в этой теме чтобы плечо не отбивало. тут получается по типу арки сделано- приклад продолжает линию ствола, т.е. отдача будет прямо назад в плечо. посмотрим на сколько будет эффективен дтк . Бахать конечно будет знатно. рядом сбоку я бы не хотел находится.
вообще, вопрос облегчения экстремального на винтовочных калибрам на мой взгляд спорный. то что веса дохера ушло это несомненно плюс, но при этом увеличивается и отдача- это минус. тут приходится на мой взгляд как то балансировать между этими величинами с помощью снижения негативных факторов (всякого рода амортизаторами, дтк, газблоками и т.п. штуками). в общем поглядим. единственное что радует- ща холодно и в зимних куртках будем. отличный амортизатор
вообще, вопрос облегчения экстремального на винтовочных калибрам на мой взгляд спорный. то что веса дохера ушло это несомненно плюс, но при этом увеличивается и отдача- это минус. тут приходится на мой взгляд как то балансировать между этими величинами с помощью снижения негативных факторов (всякого рода амортизаторами, дтк, газблоками и т.п. штуками). в общем поглядим. единственное что радует- ща холодно и в зимних куртках будем. отличный амортизатор
и сколько он весит?
Онанизьм какой-та! Там убрали, щоб в другом месте нарастить БГГГГГ ЫЫЫЫЫsas7777 писал(а): лавное в этой теме чтобы плечо не отбивало. тут получается по типу арки сделано- приклад продолжает линию ствола, т.е. отдача будет прямо назад в плечо. посмотрим на сколько будет эффективен дтк . Бахать конечно будет знатно. рядом сбоку я бы не хотел находится.
А летом сиськи отрастите, щобб амортизировало лучшееее БГГГГГГ
А хули тут понимать! Всем понятно как не надо уродовать свой карабин!
Хвали свой баян в спортивной ветке, там дохера понятливых. Нам охотникам такое убожество даром не нужно! БГГГГГГГ
Хвали свой баян в спортивной ветке, там дохера понятливых. Нам охотникам такое убожество даром не нужно! БГГГГГГГ