Патроны там нужно покупать, или свои?sas7777 писал(а): За сектор.
Клуб любителей АК
Если оружие своё, то и патроны свои. Если арендовать оружие на стрельбище, то патроны только их.
Бить то за что? За арочное цевьё для длинного хвата, или за затыльник? За бутафорский ПБС ещё никого не ударила.unamos писал(а): Она же даже ударить за такое в ответ не может!
За цевье. За что же еще. Этоже обобовщина какаято
-
- Прапорщик
Изначально написано sas7777:
За сектор. До 10 чел можно. Это если без инструктора, с ним дороже естественно. Если не практикуетесь- однозначно лучше с ним или с группой спортсменов или практиков заниматься (Молот опен к примеру и еще какие). Ну и + порядка 50 рэ в час за одну железку (грудная и тп).
Круто, по сотке с брата!! У нас же в Сибири дерут по 1000 с одного + 200 следующий.))))
-
- Подпоручик
Показал жене 136 и сайгу 5,45, спрашиваю, что это? Она, ну, это (136) - точно калаш! В дереве, а это не знаю. На ... игрушечный похож или на сайгу (в пластике) через час переодел сайгу в фанеру. Показываю с тем же вопросом. Ответ, так это же калаш, я же уже говорила! Вывод, грозная фанЭра добавляет акобразному брутальности)))
Изначально написано leonufa:
Вот такой мегабластер соорудил.
За что ты так с ней? Что она плохого тебе сделала? Она же даже ударить за такое в ответ не может!
Это - форма похвалы (для непосвящённых).Этоже обобовщина какаято
у меня все 4 в пластике, жена их не различает не понимает сколько их на самом деле.Evilinside писал(а): Показал жене 136 и сайгу 5,45
Повезло.Саныч59 писал(а): жена их не различает
ФанЭра, она конечно, форевер .
Рассказывал один, как на Кубе, у местных бойцов, на комплект оной два комплекта из красного дерева меняли. Они там, за неимением фанеры, из него делали.
Вывод, грозная фанЭра добавляет акобразному брутальности)))
эту брутальность. У меня тупо в железе.
unamos
участник
13-11-2017 08:50
13-11-2017 08:50
Эта пять!
В ящиках валялась не нужная планка Пикатинни, вот её и использовал как переходник. В принципе, вместо неё можно было использовать любую металлическую или пластиковую планку. Там ещё использован бакелитовый затыльник от дробовика выпущенного в 80-е годы на Ижмехе. Это, наверное, шесть по Вашей шкале оценок.Zoo_36 писал(а): Тыльник приклада тоже на пикатинни?
Эта пять!
Не-не. Нормально! Кстати, рекомендую для этих целей подлокотник от кресла использовать - он шире и длиньше. Еще осторожно намекну, что рукоять от фена из ванной в чём-то даже эргономичнее оригинальной...Там ещё использован бакелитовый затыльник от дробовика выпущенного в 80-е годы на Ижмехе. Это, наверное, шесть по Вашей шкале оценок.
К сожалению, лишнего подлокотника от кресла у меня нет, да и пластмасса на рукоятке фена тонковата. А вот, о рукоятке от шуруповёрта я подумаю, да и переднюю рукоятку от перфоратора постараюсь на цевьё приспособить. Спасибо за ценную идею, без подсказки эксперта, я бы до этого никогда не додумался бы.Zoo_36 писал(а): Не-не. Нормально! Кстати, рекомендую для этих целей подлокотник от кресла использовать - он шире и длиньше. Еще осторожно намекну, что рукоять от фена из ванной в чём-то даже эргономичнее оригинальной...
-
- Генерал-майор
Всё уже придумано до нас.leonufa писал(а): К сожалению, лишнего подлокотника от кресла у меня нет, да и пластмасса на рукоятке фена тонковата. А вот, о рукоятке от шуруповёрта я подумаю, да и переднюю рукоятку от перфоратора постараюсь на цевьё приспособить. Спасибо за ценную идею, без подсказки эксперта, я бы до этого никогда не додумался бы.
Фото не моё.
-
- Генерал-майор
видимо ганза подгрузит позжеunamos писал(а): Где фото?
Откровенно говоря, ожидал увидеть это:
Петрович эдишн. Продолжение Жюкофф.
Russian Limited Editionkyk писал(а): Этой линейки я у магпула не видел
Изначально написано Саныч59:
у меня все 4 в пластике, жена их не различает не понимает сколько их на самом деле.
А моя старшая (12 лет ребенку) сказала, что в дереве выглядит таки лучше. Гм... А действительно, 40 баксов, считай, на ветер выкинул...
Но магпуловскую пистолетную рукоять все же оставлю, она реально лучше оригинальной бакелитовой.
А кто-нибудь пользовался ЛЦУ на морозе?
Кук сказал, не разобрав, - видно быть потопу....kyk
атец
quote:
Originally posted by ОбОбОб:
А кто-нибудь пользовался ЛЦУ на морозе?
Транспортный ОМОН
Делают-ли зелёные ЛЦУ с подогревом?
с подогревом чего?
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
ОБОБОПУОбОбОб писал(а): видно быть потопу....
Делаю, нот не с подогревом, а с другим диодом который раскачивается при температурах до -15, но поделка не для нитшебродофОбОбОб писал(а): Делают-ли зелёные ЛЦУ с подогревом?