один раз можно))))))8thsin писал(а): тут материться можно?
Клуб любителей АК
Мат по поводу???Вы спросили,я ответил.Подробнее и конкретнее-на ветку и форумы ПС.8thsin писал(а): хоспади
тут материться можно?
-
- Подпоручик
Альберт, а Вы - флудер и провокатор
К АК это каким боком?
К АК это каким боком?
Изначально написано Fireman46:
И +100500 к здравому смыслу
У тебя ваще калаша нет! Он шпион! Гоните его из этого элитного клуба!
Изначально написано Piter 13:
Не ты придумал,но ты показал!И до сих пор сожалею,что не получилось со всеми в Патриот смотаться,но тут выбор даже не стоял-семейные проблемы порешать,или в парк ехать
Но надеюсь,ещё возможность такого мероприятия будет.
зачем блокировать именно затвор? достаточно вменить обязательное использование например такой хрени (первая картинка из поисковика) :
понятно же, кто это будет производить и сертифицировать..
Изначально написано Lis-biker:
отсутствие живительных п..лей
Т.е. тебе помогли да? То-то присмирел последнее время)) Эмигранты на каждом углу перестали мерещатся)))
я не служил, вообще.unamos писал(а): Т.е. тебе помогли да?
А п..ли только там чтоли раздают)))
Да и всетаки не помогло, теперь тебе часы покоя не дают и господа. Хотя какие у нас господа. Господа они все в Париже. Товарищи в Корее) У нас граждане.
Да и всетаки не помогло, теперь тебе часы покоя не дают и господа. Хотя какие у нас господа. Господа они все в Париже. Товарищи в Корее) У нас граждане.
ну у меня к примеру на даче сейф есть, мне же так спокойнее, но замок на усм это бред и маразм, как и сообщать сотрудникам где твоё оружие- они же сами и охренеютhanter741 писал(а): то изволь поставить там сейф
ну у меня к примеру на даче сейф есть, мне же так спокойнее, но замок на усм это бред и маразм, как и сообщать сотрудникам где твоё оружие- они же сами и охренеют
Не путайте, ваши личные хотелки и спокойствие и бессмысленное обязалово для всех. Кто то ведь и в командировки или в отпуск, или еще по какой надобности надолго уезжает. И, часто, каждый раз в разные места, упаришься везде сейфы ставить.
эта инициатива - ИБД в чистом виде.
Не могу молчать))) шарниры с трубой делает Вороджей, есть тема соотв. вроде хвалят. Приклад от магпул СТР с щекой. Модно, молодежно, сразу в тренде. Покупного валом, в зависимости от кошелька, ну Лису не говорить, он на деньги возбуждается)))
на бесполезную, но мега дорогую х..нюМладшший писал(а): он на деньги
Бесполезную с твоей точки зрения. С точки зрения потратившего бабло незаменимая. Может ты просто недостаточно богат, для экспериментов. Богат в плане авантюризма, подпитывающегося возможностями. А то прям Пролетарская ненависть какая-то)))
Камрады,хорош ссориться!Ну есть желание выглядеть мегатактикульно,лишнего бабла-мешки неподьёмные,желание экспериментов-ажно есть не можно,вэлком к магпулу и т.д.Если ехать а не шашечки-замечательно пойдёт родной приклад.
Изначально написано Evilinside:
Крон Валентина (vtb) внешне не понравился, ценой и отсутствием быстросъема. При всем уважении к его шасси... Шасси не понравилось тем, что хрен его установишь Только в мастерской разобрав половину карабина
Крон как и шасси просто надо пощупать)
ага, и почему же он теперь продаёт эту бесценную и не заменимую вещь?!Младшший писал(а): С точки зрения потратившего бабло незаменимая
Младшший писал(а): для экспериментов.
к "госпадам" а то как же... их есть за что любить? может быть за речи о том что его часы дороже моей машины? это кстати несомненно немедленно делает его истинным арийцемМладшший писал(а): А то прям Пролетарская ненависть какая-то)))
мы мило беседуемPiter 13 писал(а): хорош ссориться!
это я знаю
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Бгггг. Знаю я такого товарисЧа, авантюриста-экспериментатора и второго, который с пролетарской ненавистью только патроны к своим стоковым калашам покупает хе-хе-хе. По деньгам чета одинаково практически получается.С точки зрения потратившего бабло незаменимая. Может ты просто недостаточно богат, для экспериментов. Богат в плане авантюризма, подпитывающегося возможностями.
-
- Подпоручик
это я знаю
Таки а зачем со своим "рылОм" в калашный ряд? Все эти обвесы, что для ак, что для тигора, что для скса, это всего лишь УДОБНОЕ. Когда придет время стрелять не со стола, а в поту после пробежек(не дай бог) оно то тогда себя и покажет во всей красе, исключительно для людей, которые его сами под себя и собирали. Так что твои "выбросы" относительно дурачков с обвесом не в тему ВООБЩЕ.
да да, убеждай себя в этой херне, заодно продажи вырастут у продавцов щастя
для этого и работали над АК те кому положено, совершенствуя его, как думаешь, они глупее тебя?Виталий Петров писал(а): а в поту после пробежек
особенно бородатый радовал, показывая обвешенный калаш, но без ремня... я долго ржал да..
дефкам нравиццо, но ты не комплексуй главное внутренняя красота, и тебя полюбятВиталий Петров писал(а): со своим "рылОм" в калашный ряд?
-
- Подпоручик
Над АК работали аж, в 74м последний раз. Скрепы мешают принять современные технологии? Или денег нет? Подрядись персоОНАЛЬНЫМ складывателем креста(что бы в персоональный майбах влазить) к архихз кому КИРИЛЛУ, он тебе заплатит
за счет налогоплательщика.
за счет налогоплательщика.
развода лохов на бабло?Виталий Петров писал(а): мешают принять современные технологии?
-
- Подпоручик
Изначально написано Охотник1975:
Вы про завод или про семейство оружия или про конкретную модель?
Если про первое, то не знаю.
Если про второе, а чего не хватает АК состоящему на вооружении?
Я про серьезную переработку эргономики в наше время, в современных технологических реалиях. К оружию, как к инструменту противодействия человеку претензий лично у меня нет. Как и ко всему отечественному оружию начиная от СВТ и далее.
Про второе:
Мне кажется, и это мое сугубо лично мнение, не претендующее на абсолютную истину, АК, состоящему на вооружение не хватает аналога обвеса "жуков", только более прочному, и с нормальным кроном и прицелом 1-6.
прицела аля аког ну, может не для каждого бойца, были же всяческие разработкиОхотник1975 писал(а): а чего не хватает АК состоящему на вооружении