Клуб любителей АК
камрады, есть опыт съема колодки целика у кого-нибудь? поделитесь, какие подводные камни на пути ждать? может нюанс какой...
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
вашим это каким? кто тебе не дает купить сайгу м3 с 555 стволом или вепря с еще более длинным и не обулпапить их? стрелял неоднократно из булпапа сайги 12. для меня, как левши- это полная печаль.но по нашим законом сайга не должна стрелять со сложенным прикладом
_________
Младшший- ты что задумал опять???
-
- Поручик
Если сохранность не важна , то подрезаешь снизу Дремелем(диском) и снимаешь . Пять минут работы . Штифт перед этим выбиваешь , если зафиксировано пуклёвками с боков , то зенкуешь их .Младшший писал(а): камрады, есть опыт съема колодки целика у кого-нибудь? поделитесь, какие подводные камни на пути ждать? может нюанс какой...
или пехотную мосинку, тоже весело будет..sas7777 писал(а): с 555 стволом
вот купи у обоба комплект и поставь, будешь первой жертвой
"Нам такой хоккей не нужен".Lis-biker писал(а): вот купи у обоба комплект и поставь, будешь первой жертвой
Не, резать не вариант. Только штифт, стащщем))) увидишь Саня, да ты и в курсе уже)))....
Отлично!
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, кто какими наборами для чистки ак калибра 5.45 пользуется? И где купить? с доставкой по РФ
И какой ДТК на ак74м посоветуете заместо штатного?
-
- Генерал-майор
Для штатного использования АК74М?BychOK писал(а): какой ДТК на ак74м посоветуете заместо штатного?
Никакой, оставьте штатный.
Можно поставить пламегаситель или банку, если это нужно.
Изначально написано BychOK:
И какой ДТК на ак74м посоветуете заместо штатного?
если задачи подавить вспышки нет - арредондо от Артели наших СОБРов крайне впечатлили))))
- Slava Tatarin
- Поручик
- Страна: Казахстан
-
- Генерал-майор
такой или другой..Slava Tatarin писал(а): Вы имели ввиду такой:
чудесная штука для соревнований и прочего в том же духе, в реальности нах не нужна, потому что когда ваш товарищ в запарке, не высунет за щит ствол ДТК и ахнет в считанных сантиметрах от вашего лица, или над головой в помещении, вы... ну короче много чего вы ему скажете... потом... когда видеть и слышать начнёте
Коллеги кто юзал Кронштейн крышка ствольной коробки AKARS от американской компании Parabellum Armament ,поделитесь впечатлением!
Тяжело. Невнятно. Если еще не купили, то выбросьте эти мысли.Scorpbor писал(а): Коллеги кто юзал Кронштейн крышка ствольной коробки AKARS от американской компании Parabellum Armament ,поделитесь впечатлением!
- Slava Tatarin
- Поручик
-
- Поручик
На некоторых карабинах её надо дорабатывать . Но всё равно гулять будет в силу конструкции в определённых пределах . Зайдите в мою тему , почитайте , может заинтересует .Scorpbor писал(а): Не могу крышку подобрать. фаб дефенс пробовал,стп не держит(((
-
- Подполковник
Сергей-мен начал тоже выкладывать видео с тренек наших. Там калашей огражданеных этих видимо не видимо, разных калибров, марок, модификаций. в том числе так любимые хенералом Хорнетом рпк.
https://www.youtube.com/user/SegeyZ
любителям банок посвящается Бгггг, хорошо в очках был. карабас 5,45 сайга.
https://www.youtube.com/user/SegeyZ
любителям банок посвящается Бгггг, хорошо в очках был. карабас 5,45 сайга.
Заходил,читал.Раза три спрашивал про комплект на мк-03,ни одного ответа.Два раза так же безответно спрашивал когда будет в продаже низкая крышка на ВПО-136,.Высокая крышка,спасибо за помощь в цифрах Вашему покупателю с ником Алексейка, для элкана и тем более для калика с магнифером реально высокая(простите за тавтологию).Низкая ,по предварительной информации,вроде как вписывается в габариты НПЗшного крона и уже становится достаточно комфортной по высоте.Это конечно не мое дело,но с обратной связью и подачей инфы в Вашей теме есть определенные недоработки. Часть инфы о товаре бессистемно разбросана по всей теме.Но тут хозяин-барин.Я художник,я так вижу(с)))). Хотя руки у Вас золотые и изделия безусловно интересные.Но вот общаемся о Вашем товаре почему то здесь.mechsolver писал(а): . Зайдите в мою тему , почитайте , может заинтересует
Фаб я себе ставил и после первых же стрельб продал на хрен,а за зенитку читал блог одного уважаемого камрада (действующего сотрудника) и он жаловался что на двух стволах у него СТП после 100 метров уходит.Да и вид карабина уродовать не хочется.Он в дереве совершенен ИМХО.Slava Tatarin писал(а): я остановился на двух вариантах и установил их, зенитко и фаб.
Вчера каким то образом попал патрон 223 калибра в магазин сайги 7,62 она им выстрелила,пуля в мишени утюгом, гильза пыталась принять форму патронника,треснула.
Спасибо. Не могу крышку подобрать. фаб дефенс пробовал,стп не держит(((Fireman46 писал(а): Тяжело. Невнятно. Если еще не купили, то выбросьте эти мысли.
-
- Штабс-капитан
Бл*, я по "скриншоту" подумал, что там кровь на лице!!! А так, конечно, scorale надо сказать, пусть неумытым на стрельбы не приходит )))))))))))))sas7777 писал(а): любителям банок посвящается
- Slava Tatarin
- Поручик
Изначально написано Scorpbor:
Фаб я себе ставил и после первых же стрельб продал на хрен,а за зенитку читал блог одного уважаемого камрада (действующего сотрудника) и он жаловался что на двух стволах у него СТП после 100 метров уходит.Да и вид карабина уродовать не хочется.Он в дереве совершенен ИМХО.
не знаю и не оспариваю как у Вас и у действующего сотрудника, у меня свой опыт и в зенитке и в фабе и я не один а человек 20-30 кто стреляет на полигоне и в тире с нами, ни у кого стп не уходит и не уходил ни на фабе ни на зенитке, у одного комрада ствольная была не по госту и у него же с целиком были проблемы по соосности - один случай мне известен., почитайте, посмотрите обзоры на ютубе Александра Тен или здесь на ганзе. По поводу дерева и акм спору нет и то хорошо и это, у меня акм не один я могу себе позволить и впо209 тоже не один. ИМХО.
"у каждого мужика должна быть Сайга"
Приветствую всех. Вопрос к Slava Tatarin. Я смотрю на фотках у Вас армаконовский переходник под трубу, как Вы его с Фабовской крышкой подружили? Зуб спиливали?
Спасибо.
Спасибо.
- Slava Tatarin
- Поручик
Слава,да не огорчайтесь Вы,ну что поделать,купили хрень крышкообразную люфтящую,ну ничего,зато опыт будет
Оне все(АБСОЛЮТНО ВСЕ)люфтят,кто раньше,кто позже.Не,у кого-то разброс такой,что этот люфт легко вписывается в оный разброс,калик маленький,но люфт настигнет владельца в любом случае(ибо физику не наеб.шь)...
Насчёт мечсольверовской крышки ничего не скажу,ибо инфы\статистики до сих пор
маловато,а вот что фаб,что зенитка,что остальные-хренЪ полная,и на них статистики набрано очень прилично.
Если только Доктер или микрообразноый калик,и стрелять до сотки по грудной.
Оне все(АБСОЛЮТНО ВСЕ)люфтят,кто раньше,кто позже.Не,у кого-то разброс такой,что этот люфт легко вписывается в оный разброс,калик маленький,но люфт настигнет владельца в любом случае(ибо физику не наеб.шь)...
маловато,а вот что фаб,что зенитка,что остальные-хренЪ полная,и на них статистики набрано очень прилично.
- Slava Tatarin
- Поручик
Изначально написано Piter 13:
Слава,да не огорчайтесь Вы,ну что поделать,купили хрень крышкообразную люфтящую,ну ничего,зато опыт будет
Piter 13, да что Вы грех огорчаться, мы выбираем Хрен и покупаем хрень, ничего страшного, не на последние деньги, залюфтит выброшу, не жалко, один раз живем, и с боковой планки я точно стрелять не буду, хотя от суммы и от тюрьмы не зарекайся)))если уж жизнь прижмет пойду как вы продыравлю ствольную коробку и приварю боковую планку, дешево и сердито))))))) и я так понял у Вас ни одной из крышок не было?))))
"у каждого мужика должна быть Сайга"
"Если ЭТО пахнет как гуано,выглядит как гуано и лежит в месте,где должно быть гуано,то мне совершенно не обязательно ЭТО пробовать,чтоб убедиться,что ЭТО-гуано"(С)
Отзывов в темах про АК(и не только) хватает,да и в живую посмотреть-имею такую возможность.Правда камрад упёртый,не хочет менять зенитку,но у него Доктер 3й стоит,да и уставную кучку он с этого собирает в 100мм\100м(правда и у меня с калика так-же выходит,вот только калик на газтрубке стоит )
Отзывов в темах про АК(и не только) хватает,да и в живую посмотреть-имею такую возможность.Правда камрад упёртый,не хочет менять зенитку,но у него Доктер 3й стоит,да и уставную кучку он с этого собирает в 100мм\100м(правда и у меня с калика так-же выходит,вот только калик на газтрубке стоит )