Я К Михасю все хочу выехать в патриот. А так не вопрос, могу выдать под роспись и залог почки.sas7777 писал(а): видео давай уже бгггг, не можешь сам- поделись с другом кто с тобой бахает и у него есть время, не будь жадиной. Может тысячи страждущих застыли с денежкой в потной ладошке у экранов монитороФФ . Вдруг выстрелит!
Клуб любителей АК
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
-
- Поручик
Эти цевья были из пробной партии . К сожалению АК не все одинаковы , изначально был предусмотрен маленький зазор и на некоторых цевьях оковка могла слегка касаться цевья (даже это касание ничто по сравнению как влияет стоковое при нагреве). На серийных вместо фрезеровки уже выштамповка . Всё таки 100-процентно вывешенным назвать нельзя , так как завязана ещё и газовая трубка . Полностью вывешенный ствол только пока на моей Сайге с новой газовой системой .andrey407 писал(а): Оковка - касается цевья Это брак или на всех так?
Сначала планировался кей-мод , потом своё крепление (от него отказался ,так как стрелки были бы привязаны по планкам на меня) . Сейчас м-лок , он и будет . По моим ощущения он держит лучше .andrey407 писал(а): Почему кеймоды то есть то вместо них непонятные отверстия?
-
- Подполковник
вези и скажи ему чтобы он мне свистнул что у них на треньке такая хреновина будет. ух мы видео запилим и заспамим ганзу бгггг, йА буду руководить процессом. но как и говорил надо несколько видосов, типа сегодня мы ее унижали и доминировали, а через месяц - настреляна энная сумма, смотрите- вот здесь то и здесь то появились выборки, вот эта хурма -следы от вылетающих гильз, рельсотрон облез- красьте лучше, оптега пока не сбилась и в целов- полет нормальный. а еще через месяц- стекла умерли, планка сломалась и начала вылетать, владелец верещит как на видео с банкой бгггг. шучу-шучу. но смысл понятен .Я К Михасю все хочу выехать в патриот. А так не вопрос, могу выдать под роспись и залог почки.
Зы- почку отдать не готофф.
ps1- если чО, в соседнем секторе занимается с десяток опАлченцев любящих поползать в грязище и снегу и дохера пострелять из калашоидов, можем твои банки заодно погонять с отзывами от разных людей одновременно. бгггг. и на Михасев и Серегин 308 вепри нацепить и бахнуть, если они обпилили свои длинные цевья.
-
- Поручик
Да кто ж будет моё видео размещать на КК-медиа ? Это с точки зрения здравого смысла абсурдно .sas7777 писал(а): видео КоКа отличная реклама
Тут как то товарищ заехал . Прикупил АРку и АК. АРа для матчей , АК для тренек. На АРке говорит , удобно с магазом работать , не то что на АК.
-Поставь говорю быстросброс , будет так же как на АРе .
Отвечает :
-Не , на АК нормально и без быстросброса .
-Давай , говорю кто быстрей замену сделает .
- Естественно на твоём быстрее , говорит .
Занавес . Я даже не знаю что сказать .
-
- Поручик
А это к КК , крышка то сама ККашная .sas7777 писал(а): вот эта хурма -следы от вылетающих гильз,
Анодировка обычная , звиняйте , не твёрдый анокс . Дорогое это удовольствие в наших ебенях , покупатель будет страдать . С баллончика подкрасите , чай не баре . Я так всегда на соревнования делаю , ну типа как ботинки почистить .sas7777 писал(а): рельсотрон облез- красьте лучше
-
- Подполковник
я не парюсь, у меня переходник-адаптер под телескоп от Рыси на тигре облез и блЯстит как у кота яйцы/ видео по нему я кстати тоже делал бгггг. блин у него отсутствует одно из отверстий для фиксации адаптера к ствольной коробке и прослаблена резьба для трубы, а юзаю я его трубу же (зайопывался вечно подкручивать гайку и трубу+ сам адаптер качающийся в коробке. ща вторую дырку добрые люди просверлили (я рукожоп) и винт поставили, а резьбу герметиком красным залили. Низкий поклон тебе о великий механик Младшший бгггг .
с баллончиком хорошая идея. надо попробовать.
с баллончиком хорошая идея. надо попробовать.
-
- Поручик
А ещё я его в ванной мою , с химией для бесконтактной мойки . А летом карчером периодически . Быстро и удобно , горячей водой (у меня 80 градусов из крана) пролил и к батарее , потом смазал и в стойло .sas7777 писал(а): с баллончиком хорошая идея. надо попробовать.
На последнем видео сплиты . Совсем плохие сплиты ? Или более-менее ? Рама здесь не ОБЛЕГЧЁННАЯ ! Мишень приложил . Пусть хоть кто нибудь отстреляет со стокового и покажет мишеньку лучше . На сотку пусть кто нибудь три сплита бахнет с рук стоя и мишень сюда
Ну вот сплиты стоя с рук. 25м мишень не видно, а 50 и 75 метров в кадре. Я что-то не понимаю - чем ты пытаешься похвастаться? Скоростью нажатия на триггер? Что карабин не скачет, будучи зажатым на двух опорах? непонятной мишенькой? В своей лютой саморекламе ты уже становишься просто смешным.
и? де дырки от пуль?Zoo_36 писал(а): а 50 и 75 метров в кадре.
-
- Поручик
И ? Мишени где ? А , на стрельбище , тогда понятно .Zoo_36 писал(а): Ну вот сплиты стоя с рук. 25м мишень не видно, а 50 и 75 метров в кадре.
Умные люди смотрят на поведение карабина . А кто то ищет хвастовство . Карабин просто лежит на упоре (и это если честно не упор , а одно название) , под прикладом кулак , мешок не используется . Можешь лучше - покажи . Или научи . Слабо ? Или комплексы не отпускают ?Zoo_36 писал(а): Я что-то не понимаю - чем ты пытаешься похвастаться? Скоростью нажатия на триггер? Что карабин не скачет, будучи зажатым на двух опорах?
-
- Поручик
Щас нам расскажут , что некогда было за мишенями идти , да и холодно . И что мы ничего не понимаем и карабин надо бросить в какую то речку .Lis-biker писал(а): и? де дырки от пуль?
Изначально написано mechsolver:
Сначала планировался кей-мод , потом своё крепление (от него отказался ,так как стрелки были бы привязаны по планкам на меня) . Сейчас м-лок , он и будет . По моим ощущения он держит лучше .
Хочу приобрести Ваше цевье
Правильно понимаю, что с кей-модом это невозможно?
И можно фото, как оно выглядит сейчас с м-локом
Потому что те страшные дыры что на видео и дизайн весь портят и крепления не понятно где брать... я полагаю? что у Вас есть фото всех трех вариантов/ В идеале бы увидеть с кеймодом и молоком фото Спасибо
да всегда так.. а как до мишеней доходит так тишина как на кладбищеmechsolver писал(а): Щас нам расскажут
-
- Подполковник
ай великий калаш, засбоил в легком снежке и мелких камушках, ай все пропало.! Бгггг А подать нам Арку, мы ее также загадим. снег и камни в коробке+ в магазине сделали свое черное дело.
-
- Поручик
Если на то пошло , то предложение было первым было от меня . Кто первым встал - того и тапки .Zoo_36 писал(а): Тебе предложили приехать и показать,
Да это твои проблемы , верить или не верить . Я воспитан по другому , а вдруг судьба сведёт и придётся показать кому то. Здесь принято свои мишени выкладывать , реальные . Где твои ?Zoo_36 писал(а): Потом прикрепил мишень с произвольно подисанными дырками - "Уау!
Хи, хи,хи...sas7777 писал(а): А подать нам Арку, мы ее также загадим. снег и камни в коробке+ в магазине сделали свое черное дело.
Мои - реальней некуда, даже и видео выкладывал (https://www.youtube.com/watch?v=chbEPTh62UI). А вот твоих я что-то не наблюдаю, всё больше туманные рассуждения про воспитание. А вот так здесь не принято.Да это твои проблемы , верить или не верить . Я воспитан по другому , а вдруг судьба сведёт и придётся показать кому то. Здесь принято свои мишени выкладывать , реальные . Где твои ?
-
- Поручик
Да в темах посмотри .Zoo_36 писал(а): А вот твоих я что-то не наблюдаю
Отвечу тем же . Откуда я знаю , что они реальные ? Откуда я знаю что твои ? Выстрелов пять , дырок немеряно . И повторю для непонятливых :Zoo_36 писал(а): Мои - реальней некуда
- Видео я выложил больше с технической точки зрения . Как ведёт себя оружие с некоторыми доработками . И я никогда не говорил , что я классно стреляю . Меньше хами , не будет фраз про воспитание . Будь позитивнее .
Конечно не знаешь. Разница только в том, что я не пытаюсь кому-то что-то продать "Смотрите как я втыкаю со станка! А вот я еще мишеньку вам покажу! Зуб даю - это я на сотку палил! А если в купите мое изделие, то будете сплитовать в рамках технической кучи ствола, стоя с рук на сотку!"Отвечу тем же . Откуда я знаю , что они реальные ? Откуда я знаю что твои ? Выстрелов пять , дырок немеряно .
Да оно и без доработок на станке ровно также себя ведёт.Видео я выложил больше с технической точки зрения . Как ведёт себя оружие с некоторыми доработками .
Меньше давай советов другим и накал понтов про собственную исключительность сбавь, и народ к тебе потянется. Про воспитание тебе уже говорить не буду - в любом случае поздно.Меньше хами , не будет фраз про воспитание . Будь позитивнее .
хм.. может и правда купить..Zoo_36 писал(а): А если в купите мое изделие,
вы делаете магазины для оружия? может хорошие УСМ ? что вы вообще делаете кроме потоков негатива?Zoo_36 писал(а): и накал понтов
зеркало дома есть?Zoo_36 писал(а): Про воспитание
Смысл давать ссылки на сторонние ресурсы с непроверенной репутацией?Lis-biker писал(а): http://www.yaplakal.com/forum1/topic1731689.html
Тут на форуме уже таких тем полно. Тем более что к данной теме это никакого отношения не имеет.
ИМХО.
ну так-то один из самых посещаемых ресурсов в рунете, а пруфов- полно, и таки да, я как-то забыл вас спросить, извините
-
- Подполковник
Скат в5 последняя генерация. Эффект наступил на сайге 5,45 после 4 часов тренировок с беготней на морозе, настрел где то на данной треньке 200-300 бахов. Глазам повезло тк были в защите. Берегите себя. У СКОСа в теме попросил дать комментарий по его данной продукции