Клуб любителей АК

кран
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение кран » .

мороз то когда был? :D
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

когда то. :В каков вопрос, таков ответ.
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано andrey407:

Хочу приобрести Ваше цевье
Правильно понимаю, что с кей-модом это невозможно?
И можно фото, как оно выглядит сейчас с м-локом
Потому что те страшные дыры что на видео и дизайн весь портят и крепления не понятно где брать... я полагаю? что у Вас есть фото всех трех вариантов/ В идеале бы увидеть с кеймодом и молоком фото Спасибо

Я - смотрю без ответа осталось, в надежде, что потеряется во флуде И без фото... Очень печально!
Видимо, за мишеньки сраться интереснее чем по-существу время потратить и заработать...
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

andrey407 писал(а): Видимо, за мишеньки сраться интереснее чем по-существу время потратить и заработать...
Так заявку на почту отправить , в теме адрес в шапке есть (там человек специально отправками занимается). Если что телефон мой сброшу , если вопросы какие . Часто ник вверху висит , но это не значит , что я у компа .
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

О какой заявке речь? Откуда я знаю, где Ваша тема? Я тут о Вас узнал. Как о мастере. Попросил фото цветя вложить с кеймодом, дырками и м-локом - всем бы было (уверен) интересно и обсудили бы (что лучше и как цена формируется возможно ли по индивидуальному заказу крепления сделать и насколько дороже и есть ли смысл и в таком ключе) без претензий к Вам на коммерцию ибо аналоги амерские - много дороже (увы). и их еще привезти надо, а Зенит не готов к диалогу - они же очень умные... (рельсы в 4-х направлениях делали одни сколько лет, прежде чем ума набрались. подождем еще мнадцать, пока до полувывешенного дойдут :P (а дальше бы в РМ - согласовали уже заявку) Вы же отсылаете к сразу заявке не вижу чего в мешке (с) П/С/ дело не в нике, а в том, что Вы находите время "кусаться" со всякими мутными товарищами (которые, нам, возможно, ни разу не товарищи :) ) А по делу не ответили
С уважением
Zoo_36
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Zoo_36 » .

Ваши товарищи эмммм... как бы это помягче, в овраге лошадь (далее по тексту). :D
Вы же отсылаете к сразу заявке не вижу чего в мешке
Ну как?! Он же тебе мишеньку показал? А еще он подтягивается двадцать пять раз. Тебе что, этого не достаточно для приятия решения о покупке? Или приезжай в Новосиб, если он там как-нибудь хитро настреляет, то ты покупаешь цевьё, а если нет, то просто стоимость цевья ему отдаешь. Алга, чего очкуешь?
Валентин (Власенко) показывает своё ИЗДЕЛИЕ и не стесняется объяснить что он изготовил, и почему он изготовил именно так. Чем вызывает уважение как производитель. А персонажи из этой ветки мелкими подтасовками занимаются, под аккомпанимент "ну купиииите!".
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ааа так вот где собака зарыта :)
Валентин делает интересные, но жутко дорогие вещи.
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано Zoo_36:
Ваши товарищи эмммм... как бы это помягче, в овраге лошадь (далее по тексту). :D

Ну как?! Он же тебе мишеньку показал? А еще он подтягивается двадцать пять раз. Тебе что, этого не достаточно для приятия решения о покупке? Или приезжай в Новосиб, если он там как-нибудь хитро настреляет, то ты покупаешь цевьё, а если нет, то просто стоимость цевья ему отдаешь. Алга, чего очкуешь?
Валентин (Власенко) показывает своё ИЗДЕЛИЕ и не стесняется объяснить что он изготовил, и почему он изготовил именно так. Чем вызывает уважение как производитель. А персонажи из этой ветки мелкими подтасовками занимаются, под аккомпанимент "ну купиииите!".

А мы давно, на ТЫ перешли с тобой? Я - не припомню
Посему - см выше мой пост Мастеру
Сам-то что сделал? Зенитку купил? Молодец!)))))
Валентина - уважаю как Мастера - но все сложно у него не в деньгах дело ни разу
Честно, не знаю. откуда он (регион) и если МСК - отдал бы ему свою Сайгу для доводки (но что-то мне кажется, как было 80 мм так и останется!
Та грань в бизнесе, когда было и стало - субъективное восприятие стрелка и ВОЗМОЖНО, этим и пользуются люди.
А у ТВОЕГО оппонента - все по-чесноку - цевье с более удобным хватом и возможность ставить линзу тем кто не видит нихрена мишень на сто и более метров. Отзывов - нет. Согласен. Но и по ВТБ - одни слухи, так еще и раскурочить половину карабаса придется Самому? Дома? Это - слишком радикально и не понятно ради чего (проще АРку купить)
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

andrey407 писал(а): Это - слишком радикально и не понятно ради чего (проще АРку купить)
Да проще на кнопки жать :)
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ну, я когда тигр в шасси в руках держал- мне понравилось
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Это разные вещи из серии - я когда в хату въехал после капитального ремонта - мне больше понравилось
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Zoo 36 писал(а): Валентин (Власенко) показывает своё ИЗДЕЛИЕ и не стесняется объяснить что он изготовил, и почему он изготовил именно так. Чем вызывает уважение как производитель. А персонажи из этой ветки мелкими подтасовками занимаются, под аккомпанимент "ну купиииите!".
Так и я здесь показываю и рассказываю . Или Валентин к тебе приезжал :) ? Что такой обиженный ? Откуда злобы столько ? Я если так в полном доступе , в профайле почта . Если надо телефон чтобы поговорить , достаточно написать на почту , вышлю телефон . Основной номер (мтс) как купил , так и не меняю . Купить никого не уговариваю , на некоторые изделия ещё и запись , и 100% предоплата . Видишь ли , это форум . Я не заставляю тебя смотреть моё видео , не нравится - не смотри . И спрашивать тебя , что мне делать , что писать , что снимать , я не собираюсь .
Zoo_36
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Zoo_36 » .

А и не надо. Вот в чем ты прав - это действительно форум. В свою очередь я никому не позволяю держать себя за дурачка. Если я вижу что ты несешь ахинею для неограниченного круга лиц, значит буду воспринимать это и в свой адрес тоже. Как говорил один человек: "Не замай. А коли замаял - не обессудь!".
Иди, школьный курс физики освежай в памяти, кулибин.
DK51

Сообщение DK51 » .

Всем добра!
Свой акм 1964года превратил вот в такой агрегат. Я не спортсмен, просто для себя. Пробовал разные крышки начиная от TWS заканчивая Зениткой на всех СТП уходило. Установил планку проблема ушла, в таком виде онаюстреляет уже 4года. Пока вроде все норм.

Изображение
DK51

Сообщение DK51 » .

Всем добра!
Свой акм 1964года превратил вот в такой агрегат. Я не спортсмен, просто для себя. Пробовал разные крышки начиная от TWS заканчивая Зениткой на всех СТП уходило. Установил планку проблема ушла, в таком виде она стреляет уже 4года. Пока вроде все норм.з
Стрелял на 100м с упора сидя, расстояние мерил дальномером Люпольд (101м). Патроны обычный барнаул (экспансивный). Такие в Бурятии 11-12руб стоят.
Как то так.
Изображение
Изображение
vorodzey
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vorodzey » .

Сошки зачётные! )))
А с щекой на прикладе было бы ещё удобней...и мб точнее.
DK51

Сообщение DK51 » .

А это фотка когда пристреливал акм.
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Zoo_36 писал(а): В свою очередь я никому не позволяю держать себя за дурачка.
Если я считаю тебя дурачком , то как ты можешь этого не позволить ? Порчу нашлёшь что ли ?Кстати на самом деле это ты решил ,
что тебя считают дурачком , за других . Человек ищущий дерьмо ,
всегда в него вляпается .
Zoo_36 писал(а): Если я вижу что ты несешь ахинею для неограниченного круга лиц, значит буду воспринимать это и в свой адрес тоже.
Ну так в свой и воспринимай , и за себя отвечай . А круг как раз ограниченный . Владельцами АК , а они уж сами решат , что и для чего им нужно .
Zoo_36 писал(а): Иди, школьный курс физики освежай в памяти, кулибин.
Видишь ,у тебя определённые проблемы с психикой , пытаешься диктовать куда и кому идти . Вешаешь ярлыки , делаешь оценки . Пытаешься наверстать за обиды и унижения в юности и молодости .Да просто забудь и всё , легче будет . Извини конечно , но пока на твои высеры отвечать не буду , смысла не вижу .
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано DK51:
Всем добра!
Свой акм 1964года превратил вот в такой агрегат. Я не спортсмен, просто для себя. Пробовал разные крышки начиная от TWS заканчивая Зениткой на всех СТП уходило. Установил планку проблема ушла, в таком виде онаюстреляет уже 4года. Пока вроде все норм.

Хорошо получилось. Только кольца высоковаты и щеки нет у приклада (но тут от длины шеи и привычки ее тянуть зависит)
Планка боковая рулит по СТП на втором месте планки типа партизан-кочевник вертикальные на колодку целика (кому актуально и принципиально - складывающийся приклад
Сделай КК (или Зенит) или кто из умных людей приклад складной направо... Именно для сайги про АКМ и Жуков не хочу писать (но нам с точки зрения не доступно)
Минус у боковой планки - СТП уйдет при снятии-установке
Этого минуса при наличии качественного быстросъемного крона - лишена планка типа кочевник, но ее минус для военных в том, что нет механики, для гражданских в том, что один винт разболтается куда быстрее чем три заклепки боковой планки
Как Вам цевье, кстати от Вежливого стрелка? Кроме красивого внешнего вида оно что-то дает?
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Подскажите по wевьям SLR, кто сталкивался?
Их там черт ногу сломит модификаций.
Какая модель из длинных не подразумевает снятие(спиливание) оковки?
И чем отличаются М-Локи и Кей-Моды по типам А-Б-Ц-Д?
Какая коробка из тех что они рекомендуют для румынских или польских АК - более идентична для 030 сайги нашей? И как оно устанавливается? Там сверху заглушка стоит какая-то для аналога ультимака или это часть крепления? На ютюбе не нашел видео. Хочу попробовать такое цевье заказать
http://slrrifleworks.com/index...ory&path=24_133
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

https://www.youtube.com/watch?v=4kUTMC5cO98
Нашел!
Только не понятно: оно (цевье) без аналога их же "газтрубки" (если меня родная устраивает) не установится, выходит?!
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

andrey407 писал(а): Нашел!
Совсем гражданские озверели, не знают, что для того, что бы повернуть флажок газтрубки можно использовать штатный пенал или раму от того же АК :(
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

об этом кстати написано в инструкции
andrey407
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение andrey407 » .

Изначально написано Охотник1975:

Совсем гражданские озверели, не знают, что для того, что бы повернуть флажок газтрубки можно использовать штатный пенал или раму от того же АК :(

не придирайтесь может у него в армии арка была
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

andrey407 писал(а): не придирайтесь
просто информирую...
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

andrey407 писал(а): Подскажите по wевьям SLR, кто сталкивался?
Evelinsad , но у него говорят часы дороже автомобиля, проще арку купить.
Володимир
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Володимир » .

andrey407 писал(а): приклад складной направо
Вроде у Молота на ВПО-148 есть варианты со складным вправо.
Однако, пишут что со временем приходит в негодность (появляются трещины в механизме). Видимо, технология не отработана до конца.
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

по 60 зарядным магам 5,45-39 как и говорил - прислали фото нового прототипа - на этот раз с металлическими закладными. в теме указаны сроки: в марте, планируется серия с металлическим задним зубом.
в мае, с передним и задним металлическим зубом.
Изображение Изображение
DK51

Сообщение DK51 » .

Изначально написано andrey407:

Хорошо получилось. Только кольца высоковаты и щеки нет у приклада (но тут от длины шеи и привычки ее тянуть зависит)
Планка боковая рулит по СТП на втором месте планки типа партизан-кочевник вертикальные на колодку целика (кому актуально и принципиально - складывающийся приклад
Сделай КК (или Зенит) или кто из умных людей приклад складной направо... Именно для сайги про АКМ и Жуков не хочу писать (но нам с точки зрения не доступно)
Минус у боковой планки - СТП уйдет при снятии-установке
Этого минуса при наличии качественного быстросъемного крона - лишена планка типа кочевник, но ее минус для военных в том, что нет механики, для гражданских в том, что один винт разболтается куда быстрее чем три заклепки боковой планки
Как Вам цевье, кстати от Вежливого стрелка? Кроме красивого внешнего вида оно что-то дает?

Планка у меня вместо механического целика. На счет цевья вежливый стрелок, установка конечно ж...а. Через кеймод приходится крутить два шурупа чтоб они в оковку уперлись. А так вещь очень хорошая. Появляется возможность удерживать оружие разным хватом и когда стреляешь можно упереть цевье если надо ближе к дульному срезу. Вообщем стрелять со стойки стало гуд. Всякие фонарики, лцу вешаешь где захотится.
А на счет складывающегося прикла, без запирания затворной рамы нарушение ЗоО?
Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

DK51 писал(а): Свой акм 1964года превратил вот в такой агрегат. Я не спортсмен, просто для себя. Пробовал разные крышки начиная от TWS заканчивая Зениткой на всех СТП уходило. Установил планку проблема ушла, в таком виде она стреляет уже 4года. Пока вроде все норм.з
Стрелял на 100м с упора сидя, расстояние мерил дальномером Люпольд (101м). Патроны обычный барнаул (экспансивный). Такие в Бурятии 11-12руб стоят.
Как то так.
Судя по размерам предмета и пробоинам~75-77мм.
Нормально.
Вот только вот такой АКМ даёт 70мм\100м отобранным НР БПЗ(мишени в теме есть,искать лень) :D
Изображение
Это я к чему?А-а-а,к тому,что и без новомодных планок-крутых мегакеймодов и складных суперприкладов АКМ вполне хорошо стреляет!
Пробуй на 200-300м,там гораздо интереснее результат выходит :)
Менее 800мм при возможности сделать выстрел-низяяя по ЗоО!
Ответить

Вернуться в «Общий»