Клуб любителей АК
мороз то когда был?
Изначально написано andrey407:
Хочу приобрести Ваше цевье
Правильно понимаю, что с кей-модом это невозможно?
И можно фото, как оно выглядит сейчас с м-локом
Потому что те страшные дыры что на видео и дизайн весь портят и крепления не понятно где брать... я полагаю? что у Вас есть фото всех трех вариантов/ В идеале бы увидеть с кеймодом и молоком фото Спасибо
Я - смотрю без ответа осталось, в надежде, что потеряется во флуде И без фото... Очень печально!
Видимо, за мишеньки сраться интереснее чем по-существу время потратить и заработать...
-
- Поручик
Так заявку на почту отправить , в теме адрес в шапке есть (там человек специально отправками занимается). Если что телефон мой сброшу , если вопросы какие . Часто ник вверху висит , но это не значит , что я у компа .andrey407 писал(а): Видимо, за мишеньки сраться интереснее чем по-существу время потратить и заработать...
О какой заявке речь? Откуда я знаю, где Ваша тема? Я тут о Вас узнал. Как о мастере. Попросил фото цветя вложить с кеймодом, дырками и м-локом - всем бы было (уверен) интересно и обсудили бы (что лучше и как цена формируется возможно ли по индивидуальному заказу крепления сделать и насколько дороже и есть ли смысл и в таком ключе) без претензий к Вам на коммерцию ибо аналоги амерские - много дороже (увы). и их еще привезти надо, а Зенит не готов к диалогу - они же очень умные... (рельсы в 4-х направлениях делали одни сколько лет, прежде чем ума набрались. подождем еще мнадцать, пока до полувывешенного дойдут (а дальше бы в РМ - согласовали уже заявку) Вы же отсылаете к сразу заявке не вижу чего в мешке (с) П/С/ дело не в нике, а в том, что Вы находите время "кусаться" со всякими мутными товарищами (которые, нам, возможно, ни разу не товарищи ) А по делу не ответили
С уважением
С уважением
Ваши товарищи эмммм... как бы это помягче, в овраге лошадь (далее по тексту).
Валентин (Власенко) показывает своё ИЗДЕЛИЕ и не стесняется объяснить что он изготовил, и почему он изготовил именно так. Чем вызывает уважение как производитель. А персонажи из этой ветки мелкими подтасовками занимаются, под аккомпанимент "ну купиииите!".
Ну как?! Он же тебе мишеньку показал? А еще он подтягивается двадцать пять раз. Тебе что, этого не достаточно для приятия решения о покупке? Или приезжай в Новосиб, если он там как-нибудь хитро настреляет, то ты покупаешь цевьё, а если нет, то просто стоимость цевья ему отдаешь. Алга, чего очкуешь?Вы же отсылаете к сразу заявке не вижу чего в мешке
Валентин (Власенко) показывает своё ИЗДЕЛИЕ и не стесняется объяснить что он изготовил, и почему он изготовил именно так. Чем вызывает уважение как производитель. А персонажи из этой ветки мелкими подтасовками занимаются, под аккомпанимент "ну купиииите!".
ааа так вот где собака зарыта
Валентин делает интересные, но жутко дорогие вещи.
Валентин делает интересные, но жутко дорогие вещи.
Изначально написано Zoo_36:
Ваши товарищи эмммм... как бы это помягче, в овраге лошадь (далее по тексту).
Ну как?! Он же тебе мишеньку показал? А еще он подтягивается двадцать пять раз. Тебе что, этого не достаточно для приятия решения о покупке? Или приезжай в Новосиб, если он там как-нибудь хитро настреляет, то ты покупаешь цевьё, а если нет, то просто стоимость цевья ему отдаешь. Алга, чего очкуешь?
А мы давно, на ТЫ перешли с тобой? Я - не припомню
Посему - см выше мой пост Мастеру
Сам-то что сделал? Зенитку купил? Молодец!)))))
Валентина - уважаю как Мастера - но все сложно у него не в деньгах дело ни разу
Честно, не знаю. откуда он (регион) и если МСК - отдал бы ему свою Сайгу для доводки (но что-то мне кажется, как было 80 мм так и останется!
Та грань в бизнесе, когда было и стало - субъективное восприятие стрелка и ВОЗМОЖНО, этим и пользуются люди.
А у ТВОЕГО оппонента - все по-чесноку - цевье с более удобным хватом и возможность ставить линзу тем кто не видит нихрена мишень на сто и более метров. Отзывов - нет. Согласен. Но и по ВТБ - одни слухи, так еще и раскурочить половину карабаса придется Самому? Дома? Это - слишком радикально и не понятно ради чего (проще АРку купить)
Да проще на кнопки жатьandrey407 писал(а): Это - слишком радикально и не понятно ради чего (проще АРку купить)
ну, я когда тигр в шасси в руках держал- мне понравилось
Это разные вещи из серии - я когда в хату въехал после капитального ремонта - мне больше понравилось
-
- Поручик
Так и я здесь показываю и рассказываю . Или Валентин к тебе приезжал ? Что такой обиженный ? Откуда злобы столько ? Я если так в полном доступе , в профайле почта . Если надо телефон чтобы поговорить , достаточно написать на почту , вышлю телефон . Основной номер (мтс) как купил , так и не меняю . Купить никого не уговариваю , на некоторые изделия ещё и запись , и 100% предоплата . Видишь ли , это форум . Я не заставляю тебя смотреть моё видео , не нравится - не смотри . И спрашивать тебя , что мне делать , что писать , что снимать , я не собираюсь .Zoo 36 писал(а): Валентин (Власенко) показывает своё ИЗДЕЛИЕ и не стесняется объяснить что он изготовил, и почему он изготовил именно так. Чем вызывает уважение как производитель. А персонажи из этой ветки мелкими подтасовками занимаются, под аккомпанимент "ну купиииите!".
А и не надо. Вот в чем ты прав - это действительно форум. В свою очередь я никому не позволяю держать себя за дурачка. Если я вижу что ты несешь ахинею для неограниченного круга лиц, значит буду воспринимать это и в свой адрес тоже. Как говорил один человек: "Не замай. А коли замаял - не обессудь!".
Иди, школьный курс физики освежай в памяти, кулибин.
Иди, школьный курс физики освежай в памяти, кулибин.
Всем добра!
Свой акм 1964года превратил вот в такой агрегат. Я не спортсмен, просто для себя. Пробовал разные крышки начиная от TWS заканчивая Зениткой на всех СТП уходило. Установил планку проблема ушла, в таком виде она стреляет уже 4года. Пока вроде все норм.з
Стрелял на 100м с упора сидя, расстояние мерил дальномером Люпольд (101м). Патроны обычный барнаул (экспансивный). Такие в Бурятии 11-12руб стоят.
Как то так.
Свой акм 1964года превратил вот в такой агрегат. Я не спортсмен, просто для себя. Пробовал разные крышки начиная от TWS заканчивая Зениткой на всех СТП уходило. Установил планку проблема ушла, в таком виде она стреляет уже 4года. Пока вроде все норм.з
Стрелял на 100м с упора сидя, расстояние мерил дальномером Люпольд (101м). Патроны обычный барнаул (экспансивный). Такие в Бурятии 11-12руб стоят.
Как то так.
Сошки зачётные! )))
А с щекой на прикладе было бы ещё удобней...и мб точнее.
А с щекой на прикладе было бы ещё удобней...и мб точнее.
А это фотка когда пристреливал акм.
-
- Поручик
Если я считаю тебя дурачком , то как ты можешь этого не позволить ? Порчу нашлёшь что ли ?Кстати на самом деле это ты решил ,Zoo_36 писал(а): В свою очередь я никому не позволяю держать себя за дурачка.
что тебя считают дурачком , за других . Человек ищущий дерьмо ,
всегда в него вляпается .
Ну так в свой и воспринимай , и за себя отвечай . А круг как раз ограниченный . Владельцами АК , а они уж сами решат , что и для чего им нужно .Zoo_36 писал(а): Если я вижу что ты несешь ахинею для неограниченного круга лиц, значит буду воспринимать это и в свой адрес тоже.
Видишь ,у тебя определённые проблемы с психикой , пытаешься диктовать куда и кому идти . Вешаешь ярлыки , делаешь оценки . Пытаешься наверстать за обиды и унижения в юности и молодости .Да просто забудь и всё , легче будет . Извини конечно , но пока на твои высеры отвечать не буду , смысла не вижу .Zoo_36 писал(а): Иди, школьный курс физики освежай в памяти, кулибин.
Изначально написано DK51:
Всем добра!
Свой акм 1964года превратил вот в такой агрегат. Я не спортсмен, просто для себя. Пробовал разные крышки начиная от TWS заканчивая Зениткой на всех СТП уходило. Установил планку проблема ушла, в таком виде онаюстреляет уже 4года. Пока вроде все норм.
Хорошо получилось. Только кольца высоковаты и щеки нет у приклада (но тут от длины шеи и привычки ее тянуть зависит)
Планка боковая рулит по СТП на втором месте планки типа партизан-кочевник вертикальные на колодку целика (кому актуально и принципиально - складывающийся приклад
Сделай КК (или Зенит) или кто из умных людей приклад складной направо... Именно для сайги про АКМ и Жуков не хочу писать (но нам с точки зрения не доступно)
Минус у боковой планки - СТП уйдет при снятии-установке
Этого минуса при наличии качественного быстросъемного крона - лишена планка типа кочевник, но ее минус для военных в том, что нет механики, для гражданских в том, что один винт разболтается куда быстрее чем три заклепки боковой планки
Как Вам цевье, кстати от Вежливого стрелка? Кроме красивого внешнего вида оно что-то дает?
Подскажите по wевьям SLR, кто сталкивался?
Их там черт ногу сломит модификаций.
Какая модель из длинных не подразумевает снятие(спиливание) оковки?
И чем отличаются М-Локи и Кей-Моды по типам А-Б-Ц-Д?
Какая коробка из тех что они рекомендуют для румынских или польских АК - более идентична для 030 сайги нашей? И как оно устанавливается? Там сверху заглушка стоит какая-то для аналога ультимака или это часть крепления? На ютюбе не нашел видео. Хочу попробовать такое цевье заказать
http://slrrifleworks.com/index...ory&path=24_133
Их там черт ногу сломит модификаций.
Какая модель из длинных не подразумевает снятие(спиливание) оковки?
И чем отличаются М-Локи и Кей-Моды по типам А-Б-Ц-Д?
Какая коробка из тех что они рекомендуют для румынских или польских АК - более идентична для 030 сайги нашей? И как оно устанавливается? Там сверху заглушка стоит какая-то для аналога ультимака или это часть крепления? На ютюбе не нашел видео. Хочу попробовать такое цевье заказать
http://slrrifleworks.com/index...ory&path=24_133
https://www.youtube.com/watch?v=4kUTMC5cO98
Нашел!
Только не понятно: оно (цевье) без аналога их же "газтрубки" (если меня родная устраивает) не установится, выходит?!
Нашел!
Только не понятно: оно (цевье) без аналога их же "газтрубки" (если меня родная устраивает) не установится, выходит?!
-
- Генерал-майор
Совсем гражданские озверели, не знают, что для того, что бы повернуть флажок газтрубки можно использовать штатный пенал или раму от того же АКandrey407 писал(а): Нашел!
об этом кстати написано в инструкции
Изначально написано Охотник1975:
Совсем гражданские озверели, не знают, что для того, что бы повернуть флажок газтрубки можно использовать штатный пенал или раму от того же АК
не придирайтесь может у него в армии арка была
-
- Генерал-майор
просто информирую...andrey407 писал(а): не придирайтесь
Evelinsad , но у него говорят часы дороже автомобиля, проще арку купить.andrey407 писал(а): Подскажите по wевьям SLR, кто сталкивался?
Вроде у Молота на ВПО-148 есть варианты со складным вправо.andrey407 писал(а): приклад складной направо
Однако, пишут что со временем приходит в негодность (появляются трещины в механизме). Видимо, технология не отработана до конца.
Изначально написано andrey407:
Хорошо получилось. Только кольца высоковаты и щеки нет у приклада (но тут от длины шеи и привычки ее тянуть зависит)
Планка боковая рулит по СТП на втором месте планки типа партизан-кочевник вертикальные на колодку целика (кому актуально и принципиально - складывающийся приклад
Сделай КК (или Зенит) или кто из умных людей приклад складной направо... Именно для сайги про АКМ и Жуков не хочу писать (но нам с точки зрения не доступно)
Минус у боковой планки - СТП уйдет при снятии-установке
Этого минуса при наличии качественного быстросъемного крона - лишена планка типа кочевник, но ее минус для военных в том, что нет механики, для гражданских в том, что один винт разболтается куда быстрее чем три заклепки боковой планки
Как Вам цевье, кстати от Вежливого стрелка? Кроме красивого внешнего вида оно что-то дает?
Планка у меня вместо механического целика. На счет цевья вежливый стрелок, установка конечно ж...а. Через кеймод приходится крутить два шурупа чтоб они в оковку уперлись. А так вещь очень хорошая. Появляется возможность удерживать оружие разным хватом и когда стреляешь можно упереть цевье если надо ближе к дульному срезу. Вообщем стрелять со стойки стало гуд. Всякие фонарики, лцу вешаешь где захотится.
А на счет складывающегося прикла, без запирания затворной рамы нарушение ЗоО?
Судя по размерам предмета и пробоинам~75-77мм.DK51 писал(а): Свой акм 1964года превратил вот в такой агрегат. Я не спортсмен, просто для себя. Пробовал разные крышки начиная от TWS заканчивая Зениткой на всех СТП уходило. Установил планку проблема ушла, в таком виде она стреляет уже 4года. Пока вроде все норм.з
Как то так.
Нормально.
Вот только вот такой АКМ даёт 70мм\100м отобранным НР БПЗ(мишени в теме есть,искать лень)
Это я к чему?А-а-а,к тому,что и без новомодных планок-крутых мегакеймодов и складных суперприкладов АКМ вполне хорошо стреляет!
Пробуй на 200-300м,там гораздо интереснее результат выходит
Менее 800мм при возможности сделать выстрел-низяяя по ЗоО!