из цинков добываютцитата:
Originally posted by Lis-biker:
а патроны потом де брать?
Клуб любителей АК
-
- Генерал-майор
я имею при такой интенсивности пальбы, носить их кто будет
-
- Генерал-майор
у гражданских не знаю, а так вообще выделяется часть л/с для подноса боеприпасов из пункта боепитания.цитата:
Originally posted by Lis-biker:
я имею при такой интенсивности пальбы, носить их кто будет
Х.З. у кого как, а у меня могут улетать за тренировку 6-7 магазинов, т.е. около 200 патронов, это обычное дело
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
ну ваще та положено под себя прятать... если крякнешь, то другому бойцу достанется и не расплавится-обгорит. Начищенные сапоги все равно попортятся, ногами к грибку лежать нужно .цитата:
При ядерном взрыве держи ствол на вытянутых руках от эпицентра, что бы расплавленный метал не капал на начищенные сапоги.
я даже в страйке шары экономлю
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
народ ультимак в спорте пользует- все прелестно там, нагревается конечно, но у нас не автомат, а полуавто, проблем вообще никаких нет. Ето же сколько рожков нужно отбахать в быстром темпе чтобы он поплыл. Быстрее коллиматор наеПнется имхо.
Тогда так всем и советуем. Не больше 1 магазина в минуту высаживайте и никаких проблем.цитата:
Originally posted by energyzer:
Хз. У меня на тренировках ребята до 3 магазинов минуты за 3 высаживали с Микриком на Ультимаке
ДА? Или всё же давать оружию остыть?
Мой опыт: 5.45 и 5 друзей по кругу выпускающих по рожку с темпом в 1.5 минуты. Ак протянул магазинов 20 и дал отказ.
думаете выдержит падение на себя?
Вы посмотрите как пуля летит в конце видео, а вы тут про то что оптика люфтит))))
Я говорил о том факте, что стрелок стреляет упражнение за 180 секунд с расходом 90-100 патронов. Это не значит, что он делает выстрел каждые 2 секунды.цитата:
Изначально написано Gagarin77:
Тогда так всем и советуем. Не больше 1 магазина в минуту высаживайте и никаких проблем.
Мой опыт: 5.45 и 5 друзей по кругу выпускающих по рожку с темпом в 1.5 минуты. Ак протянул магазинов 20 и дал отказ.
По поводу 20 магазинов:
И ствол ходуном ходит.цитата:
Изначально написано oYo:
Вы посмотрите как пуля летит в конце видео, а вы тут про то что оптика люфтит))))
доктор например. Достойный коллиматор. Тока при покупке обращать внимание, чтобы точка не была размера 7 моа (есть у них в линейке и такой)цитата:
Если не аймпойнт - тут могут быть варианты.
http://mp3ller.ru/films/klip/s...zotkaznost.htmlцитата:
Originally posted by Gagarin77:
Тогда так всем и советуем. Не больше 1 магазина в минуту высаживайте и никаких проблем.
Тут явно поболее будет Если серьёзно-после 4-5 магазинов(30-ток)выпущенных длинными АК начинает плеваться,но до 50м пойдёт(бойцы дожигали в 2008 пару цинков послке полковых стрельб,наблюдал сам ).
первая то не стабилизированная вылетела, а следующая вообще кувырком
не, не пробовал )))цитата:
думаете выдержит падение на себя?
а аимпонт выдерживает?
-
- Генерал-майор
Эотеч выдерживаетцитата:
Originally posted by Lexa33:
а аимпонт выдерживает?
Аимпоинт то же выдерживает.
это то понятно. а то, что аимпоинт такой серьезный, не знал. А точка сколько моа у аимпоинта? ( задумался о покупке)) )))цитата:
Эотеч выдерживает
Есть 2, есть 4.
цитата:
что аимпоинт такой серьезный, не знал.
-
- Старший унтер-офицер
цитата:
Originally posted by Охотник1975:
Эотеч выдерживает
...заказал из Вологды пилад р1х42 две штуки. Замечательно живут и работают. Один на реме-870, другой на сайге-9. Недостаток есть, но к нему привыкаешь....за 3800 рубцитата:
Originally posted by oYo:
цитата:
oYo
Вот, это очень интересно.цитата:
Есть 2
-
- Генерал-майор
настрел какой у каждого? Чего за недостаток?цитата:
Originally posted by homersimpson:
Замечательно живут и работают. Один на реме-870, другой на сайге-9
А что мешает самому,лично,ознакомиться с ТТХ различных прицелов Аимпойнт непосредственно на сайте производителя? Всё в открытом доступе. http://www.aimpoint.com/products/all-products/цитата:
Originally posted by Lexa33:
А точка сколько моа у аимпоинта?
-
- Старший унтер-офицер
на реме 10 пуль для пристрелки, потом картечь 8.5 магнум туда же 20 штук, потом тройка, нули и спортинг (ну это уже охота), сайгу в статистику не включаю. По 12-му калибру всё понятно.
...а недостаток - в окне отражается электронная плата проектора.
...а недостаток - в окне отражается электронная плата проектора.
Спасибо! Знакомлюсь))цитата:
Zly Pies
цитата:
Originally posted by Охотник1975:
Эотеч выдерживает
А что тут такого? И Бушнель выдерживает.цитата:
Originally posted by oYo:
Поддержу. Bushnell TRS-25,это прицел,который имеет все права на установку на калаш. Гоняли его на равне с Микрой. Один раз было отключение во время стрельбы.Подогнули контакты батарейного отсека,и прошло.Марка 3 моа вообще не критична,если стрелять "тактику".цитата:
Originally posted by a speed:
И Бушнель выдерживает.