Клуб любителей АК
Господа, может кого заинтересуют дтк закрытого типа (не пбс), вот моя тема:
https://forum.guns.ru/forummessage/120/2091048.html
А кому и зачем такое может вообще понадобиться?Артем12 писал(а): спода, может кого заинтересуют дтк закрытого типа (не пбс)
Изначально написано Артем12:
Господа, может кого заинтересуют дтк закрытого типа (не пбс), вот моя тема:
Особенно впечатлила пустая труба длиной 34 см на стволе. Зачем оно?
Изначально написано Кедр:
Особенно впечатлила пустая труба длиной 34 см на стволе. Зачем оно?
Примерно для того, для чего прикручивают к стволу маслофильтр от автомобиля
Бывает. Выложил-то только из-за того "чо типа пробивает чо не пробивает".sas7777 писал(а): Да уж... Весна...
Получилось аки всегда...))
об этом саможешь. у ентих баптистов "судного дня" такие песнопениях на службах постоянно?sas7777 писал(а): мой коммент относится к речам Гегемона
Изначально написано Артем12:
Примерно для того, для чего прикручивают к стволу маслофильтр от автомобиля
А что останавливает увеличить диаметр, уменьшить длину и сделать перегородки?
Неожиданно, вчера:
Взял в магазе последнюю пачку. И вот так полетела.
Попробую в городе поискать, может где-нибудь еще есть они...
Но первый раз в моей практике так полетел обычный барнаул.
Взял в магазе последнюю пачку. И вот так полетела.
Попробую в городе поискать, может где-нибудь еще есть они...
Но первый раз в моей практике так полетел обычный барнаул.
Гы,и у меня такое иногда вылезает("завистники" называют"отрывы внутрь" ).На самом деле,КМК,дело в ОДИНАКОВЫХ комплектующих боеприпаса(ну звёзды так сошлись,что на патронной линии при изготовлении данной коробки всё было,как положено,а не как чёрт чихнул).Где-то в теме есть фото моей мишени-там 0,8МОА из 5 выстрелов сложилось,причём БПЗ ХР.
Это я не хвастаюсь,а подтверждаю,что АК-система МОЖЕТ на уровне АР-системы кучи собирать,надо только соответствующее изготовление и боеприпас под конкретный ствол-и всё будет!
Это я не хвастаюсь,а подтверждаю,что АК-система МОЖЕТ на уровне АР-системы кучи собирать,надо только соответствующее изготовление и боеприпас под конкретный ствол-и всё будет!
-
- Поручик
Дистанция 42 метра? Нормально . В пятницу стрелял , в 35 мм уложил на сотку . Завтра пойду открытые пристреливать , ну и с оптики бахну пару раз . Сфотаю , а то в пятницу море звонков и телефон сел . Барнаул хорошо в последнее время летит , лиш9ь бы не сглазить .smith_SVP писал(а): Но первый раз в моей практике так полетел обычный барнаул.
-
- Поручик
Дистанция 42 метра? Нормально . В пятницу стрелял , в 35 мм уложил на сотку . Завтра пойду открытые пристреливать , ну и с оптики бахну пару раз . Сфотаю , а то в пятницу море звонков и телефон сел . Барнаул хорошо в последнее время летит , лишь бы не сглазить .smith_SVP писал(а): Но первый раз в моей практике так полетел обычный барнаул.
Да, тир 50 м, но по факту от дульного среза до мишени 42 м.Дистанция 42 метра?
-
- Поручик
Пристреливал сегодня открытые , решил тряхнуть стариной . Завтра соревнования с военными. А там чтоб в зачёт надо как по настоящему : в броннике , в каске , с противогазом . Пристреливал на 100 в центр , а потом пробовал переставлять на 2 и 3 стреляя под обрез (иначе гонг на 200 не увижу) . Дистанция 100 , тир , последняя серия из 3 прилетела в минуту . В общем попробую пострелять этот сезон в стандарте .
mechsolver писал(а): последняя серия из 3 прилетела в минуту
вот если бы все три серии. а так не считается)
Видимо палец устал нажимать спуск, или патроны кончились.последняя серия из 3 прилетела в минуту
Но все равно незачет - на мишени не видно следов заворачивания селедки, и нет обводов цветными фломастерами.
а выглядит так, как будто из дробовика ипанулmechsolver писал(а): серия из 3 прилетела в минуту
С селедкой мощно, по лайту пули на обороте...SVIREPPEY писал(а): мишени не видно следов заворачивания селедки, и нет обводов цветными фломастерами.
откуда пошло выражение
забавный ролик, не видел
-
- Поручик
Да мне собственно пофиг. Я просто готовил карабин к сегодняшним соревнованиям . Как получилось , так получилось . У меня задача стояла понять , как стрелять с открытого по гонгам .AAG писал(а): вот если бы все три серии. а так не считается)
Будешь смеяться , но действительно - серия из 3 была последняя , просто проверял прицел .SVIREPPEY писал(а): Видимо палец устал нажимать спуск, или патроны кончились.
Ну как выглядит , так и выглядит .Lis-biker писал(а): а выглядит так, как будто из дробовика ипанул
Если по моему мнению , так такой юмор для дебилов . Очень низкопробный .SVIREPPEY писал(а): Напомню, откуда пошло выражение.
Речь не о юморе, а скорее об эстетике и уважении чувства прекрасного собеседников. Когда в очередной раз гордо выкладывают нечто, напоминающее скорее протухшую пиццу (в данном случае) или плод творчества психически нездорового человека (Graffman такие любит выкладывать - обведет фломастером пробоины и еще пронумерует), чем нормальную мишень, то старожилы, заставшие на ганзе Флинта, вспоминают этот мем, про заворачивание рыбы.Если по моему мнению , так такой юмор для дебилов
-
- Поручик
Причём здесь гордость ? Это просто мишень ! Объясняю для богатых клоунов : Я не собираюсь никому ничего доказывать . Менять мишени на каждую серию не буду . Задачи сделать три серии по 5 не было . Задача стояла пристрелять , поделать сплиты с открытым и напоследок проверить значения прицельной планки . Читать умеем ?SVIREPPEY писал(а): Когда в очередной раз гордо выкладывают нечто
В "юморе" Винокура ? Чувство прекрасного ? Картины Айвазовского , Куинджи , Васнецова - это прекрасно . Чёрный квадрат Малевича - бред шизоида раскрученный за деньги . Юмор Винокура - просто низкопробная хрень . Нравиться ? Смотрите , кто не даёт ? Только не пытайтесь впарить это за высокое искусство .SVIREPPEY писал(а): а скорее от эстетике и уважении чувства прекрасного
и не надо, переверни её и наклей стикеры, или маркером кучу яблок по 10..15см нарисуй.. порази яблоки, по 1 серии в яблоко. не?mechsolver писал(а): Менять мишени на каждую серию не буду .
Под такой юмор веселилась вся страна, между прочим.так такой юмор для дебилов . Очень низкопробный
Не потому, что это Айвазовский и высокая культура, а потому, что Винокур и простой юмор, понятный всем.
Вы считаете всю страну того времени дебилами?
Вы крайне неправы, экий Вы знаток юмора, однако.Юмор Винокура - просто низкопробная хрень
...А мишени Ваши - вполне нормальные на мой взгляд. И то, что Вы их вывесили - хорошо, мне нравится.
НЕ из дробовика.
Потому, что сам стреляю подобным образом.