SVIREPPEY писал(а):
Вы способны обсуждать с Лисом.
quote:
В отличии от вас Лис как раз и адекватен . Может он со своими гусями , но гуси эти логичны . И бред про селёдку и про теории вероятности не несёт , а просто хочет увидет мишеньки И ВСЁ !
SVIREPPEY писал(а):
Результат выстрела как раз имеет случайный характер, и все, кто получали высшее техническое образование или просто слышали о существовании теории вероятностей, об этом знают.
Все кто ? Если из четырёх групп две меньше минуты , это случайность или закономерность ? Я знаю кучу людей с высшим , которым оно явно не помогло . Оно могут только этим кичиться .
SVIREPPEY писал(а):
Выкатить на 1 листе 4 серии по пять мжно было еще фиг знает сколько лет назад, когда появились первые Ваши перлы про минутный калаш.
Ваша проблема в том , что вы никак не можете понять . Я не доказываю , что любой АК минутный постоянно - я говорю , что он периодически стреляет валовкой в минуту . Доказать , что он минутный я могу без проблем . Но , для этого требуются определённые условия , я о них писал . Я так же писал , что МОЯ Сайга стреляет периодически в минуту . Но поскольку вы заняты просмотром Винокура , то проанализировать мои мысли сложно .
P.S.
В тир к сожалению у меня получается ходить в основном по производственной необходимости , либо чуток потренироваться . Поэтому для того что бы прийти и вдумчиво пострелять на кучность просто нет времени . Образуется - постреляю .