Клуб любителей АК

mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

темныш писал(а): Вы считаете всю страну того времени дебилами?
Нет . Часть пришла по незнанию , часть понимает только такой юмор . А вот часть считает себя умными и образованными , но смотрит только такой юмор
Lis-biker писал(а): порази яблоки, по 1 серии в яблоко. не?
Вот может на праздниках и выберу время для этого . А пока извиняй , со временем полный трындец .
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

темныш писал(а): Вы считаете всю страну того времени дебилами?
темныш писал(а): А мишени
данные 2 мишени- говно, при всём уважении к mechsolver я не понима нафига он их выложил.. показать одну случайную минутную группу? а смысл? смысл минуты в том, чтобы попадать на большее растояние в небольшую мишень, скажем на 300 в голову этой зелёнке номер 4 .. правда для этого ещё и стп должна быть в центре этой самой головы :P и группа должна быть стабильной, а не ой.. 1 раз получилось :)
SVIREPPEY писал(а): про заворачивание рыбы.
он на то и свирепый, чтобы быть свирепым, и орать как потерпевший когда ему чё-то не нравится, не стоит придавать его воплям большого значения

rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

mechsolver писал(а): Задача стояла пристрелять , поделать сплиты с открытым и напоследок проверить значения прицельной планки
Тогда и не надо было обводить понравившиеся дырки :)
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

mechsolver писал(а): со временем полный трындец .
пилишь егеря? :) мне каццо кожух на ствол не нать, сошки лучше на конце ложа закрепить, оно конечно не так устойчиво, зато легче.
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Lis-biker писал(а): я не понима нафига он их выложил.. показать одну случайную минутную группу?
Просто выложил и всё . Видишь ли , в этом мире нет случайностей . Одни закономерности.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

mechsolver писал(а): Видишь ли , в этом мире нет случайностей . Одни закономерности.
ага

SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Юмор Винокура - просто низкопробная хрень . Нравиться ? Смотрите , кто не даёт ? Только не пытайтесь впарить это за высокое искусство .
По мне, так Винокур самый что ни есть Ваш уровень, даже состоятельность своей мишени Вы способны обсуждать с Лисом.
Вот может на праздниках и выберу время для этого
Выкатить на 1 листе 4 серии по пять мжно было еще фиг знает сколько лет назад, когда появились первые Ваши перлы про минутный калаш.
Видишь ли , в этом мире нет случайностей
Результат выстрела как раз имеет случайный характер, и все, кто получали высшее техническое образование или просто слышали о существовании теории вероятностей, об этом знают.
Одни закономерности
В случайностях действительно есть закономерности, но выявляются они только статистическими методами. Чтобы ими можно было воспользоваться, нужна выборка определенной величины, а не три выстрела в листе.
Так что винокур вполне себе ваш уровень
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

SVIREPPEY писал(а): самый что ни есть Ваш уровень,
ты сам-то.. кто такой?
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Тема приобретает необычный окрас, влияние творчества ВВ на кучность АК, в условиях закономерных случайностей. Давай Лис, срачь - сун зе кам выл бегин... Щас позовем чуваков с монти пайтон...
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

SVIREPPEY писал(а): Выкатить на 1 листе 4 серии по пять мжно было еще фиг знает сколько лет назад, когда появились первые Ваши перлы про минутный калаш.
тут соглашусь.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Младшший писал(а): срачь
я не за срачь, я за правду.. правда в том что у mechsolver нет минутного калаша, да и быть не может на наших патронах, это надо хотя бы 7.62х39 купить и пробовать всякие, или делать качественный патрон
и в том что свирепый какой-то уй с горы, который решил что у него есть право хамить и ярлыки на всех подряд вешать.. мне вот интересно ему корона не жмёт? на соревнованиях https://www.fvsr-russia.ru/ сей персонаж со своей чудо-сайгой от чего-то не присутствует :D
а mechsolver мастер, продукт выдаёт нужный.. правда УСМ на мосинку делать не хочет :(
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

ну ты все в кучу смешал, юмор не того уровня, усм на мосинку, минутный калаш и отсутствие в рядах спортсменов. неожиданно шутка про рыбу стала поводом в разборках, чей уровень юмора отвечает на высокие требования отдельных потребителей (не хочу использовать слово персонажей, в свете е@анутому мнению, персонаж - чуть ли не ругательство). Группы из калаша можно собирать бесконечно, переодевая АК, собирая раунды, взвешивая до микрогрейнов, выкладывать их (группы) - несколько, на мой взгляд, нелепо что-ли... ну не вяжется ШВ и группы... при этом если бы при любом раскладе АК МЧ выдавал минутные группы валом постоянно, тут прям зависть и слюни в пол...
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

SVIREPPEY писал(а): Вы способны обсуждать с Лисом.
quote:
В отличии от вас Лис как раз и адекватен . Может он со своими гусями , но гуси эти логичны . И бред про селёдку и про теории вероятности не несёт , а просто хочет увидет мишеньки И ВСЁ !
SVIREPPEY писал(а): Результат выстрела как раз имеет случайный характер, и все, кто получали высшее техническое образование или просто слышали о существовании теории вероятностей, об этом знают.
Все кто ? Если из четырёх групп две меньше минуты , это случайность или закономерность ? Я знаю кучу людей с высшим , которым оно явно не помогло . Оно могут только этим кичиться .
SVIREPPEY писал(а): Выкатить на 1 листе 4 серии по пять мжно было еще фиг знает сколько лет назад, когда появились первые Ваши перлы про минутный калаш.
Ваша проблема в том , что вы никак не можете понять . Я не доказываю , что любой АК минутный постоянно - я говорю , что он периодически стреляет валовкой в минуту . Доказать , что он минутный я могу без проблем . Но , для этого требуются определённые условия , я о них писал . Я так же писал , что МОЯ Сайга стреляет периодически в минуту . Но поскольку вы заняты просмотром Винокура , то проанализировать мои мысли сложно .
P.S.
В тир к сожалению у меня получается ходить в основном по производственной необходимости , либо чуток потренироваться . Поэтому для того что бы прийти и вдумчиво пострелять на кучность просто нет времени . Образуется - постреляю .
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

давайте камрады, поднатужимся, и в поисках правды перейдем на 2000-ю страницу. И тему можно будет закрывать.
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Младшший писал(а): тут прям зависть и слюни в пол...
На самом деле это в принципе без проблем ... , но недёшево . И как правило народ за это не готов платить . Двести выстрелов за тренировку патроном как минимум за 150 мало кто готов выкладывать .
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Если из четырёх групп две меньше минуты , это случайность или закономерность ?
Я вроде уже сказал, что это выясняется с увеличением числа групп. Почитайте для саморазвития хотя бы того же Вогна, у него все изложено простым языком. Прикольный был инженер.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

mechsolver писал(а): . Доказать , что он минутный я могу без проблем .
Не хилый куш сорвать можно :)
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

mechsolver писал(а): Доказать , что он минутный я могу без проблем .
Это как? Здесь смотрим,здесь нет?
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Это как? Здесь смотрим,здесь нет?
А тут рыбу заворачивали :D
doctormrak
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение doctormrak » .

Не надоело ли ув. участникам ругаться? У всех своя ниша применения данного карабина, кому-то в радость вдумчиво пострелять в тире и показать результат на бумаге, для кого-то провести день на стрельбище стреляя сидя по гонгам и по бумаге, спокойно так из под навеса да со станочка, кому в спорт интересней- там движение, стрельба на точность и скорость, высчитывания хит-фактора, а для кого просто сходить на охоту и потом явить трофеи под одобрительные комментарии, кому просто побегать в команде, пострелять по железу да в грязи поваляться. И все, повторюсь все практически категории присутствуют в данной теме, но когда сталкиваются мнения разных людей, представляющих применение карабина только в той или иной нише, то начинается ругань на несколько страниц и это уже в который раз в данной теме.
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Да никто особо и не ругается. Отдельные личности, правда, утверждают, что "Винокур - слово ругательное, и просят его не применять" (с). Но это пройдёт.
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

SVIREPPEY писал(а): Почитайте для саморазвития хотя бы того же Вогна
Я вам могу посоветовать почитать другие книжки . Но смысл ? Вы же не поняли почему у меня Сайга стреляет так.
doctormrak писал(а): то начинается ругань на несколько страниц и это уже в который раз в данной теме.
Да я то собственно не ругаюсь . Просто делаю , что бы путём небольших трат АК может стрелять лучше и это хорошо для всех ниш . Но некоторые индивидумы всё время пытаются мне доказать , что я неправ , а они истина в последней инстанции .
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

SVIREPPEY писал(а): "Винокур - слово ругательное, и просят его не применять"
Это ваши домыслы , перевирать не надо .
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Вы же не поняли почему у меня Сайга стреляет так.
Правильнее сказать, никто не понял, как стреляет Ваша Сайга, потому что вменяемых отстрелов выложено не было. Вы так и продолжаете воспринимать замер кучности не как рутинное мероприятие по определению среднестатического ожидаемого размера группы, а как героическую попытку впихнуть невпихуемое, при этом заранее зная, что повторить такой результат по первому требованию не получится.
У обычных людей все просто было - взял патрон, сделал энное количество групп, посчитал средний размер группы, и всех делов, никаких подвигов. Но Вы же не обычный человек, Вам простых путей не нать. Если две группы получились больше минуты, а две - меньше, то само собой, средний размер группы вычислить уже не получается.
Fireman46
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fireman46 » .

А есть где нибудь вменяемый отстрел крышки г-на Мехсольвера? С мишеньками?
Саныч59
Полковник
Полковник

Сообщение Саныч59 » .

C юбилеем!
Две тысячи страниц понаписали!
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

А есть где нибудь вменяемый отстрел крышки г-на Мехсольвера? С мишеньками?
Я его уже второй год прошу отстрелять на одной мишени 3 по 5, с переустановками крышки после каждой группы , на фоне спичечного коробка. Но у него времени нет.
vorodzey
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vorodzey » .

Саныч59 писал(а): C юбилеем!
Две тысячи страниц понаписали!
Это у кого как страница настроена. На какое кол-во постов. У меня счётчик показывает 1333.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ОбОбОб писал(а): Но у него времени нет.
он делом занят, годный продукт делает.
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Fireman46 писал(а): А есть где нибудь вменяемый отстрел крышки г-на Мехсольвера? С мишеньками?
ОбОбОб писал(а): на фоне спичечного коробка. Но у него времени нет.
Тут уже мишенек раскидано по форуму . Ладно , попробую уделить время в выходной и отстрелять серий по пять .
Ответить

Вернуться в «Общий»