AKmod_customs писал(а):
Повеселите... испугали прям.
Вы разницу между повеселить и испугать видите
?
AKmod_customs писал(а):
это я уже проходил.
Плохо прошли .
AKmod_customs писал(а):
и Валентин Втб и Зенит и фаб с твс вас кроют во всем кроме цены..
Пробовали ? Во всём в чём ? В отличии от вас я это всё отстрелял . Единственное изделие которое работает в соответствии с заявленными характеристиками , это Валентина . Ещё никто из подобных вам не подписался на пари по отстрелу . Зенит крут , негоже опускаться . ФАБ ? Как можно сравнивать изделие древнего народа из маленькой гордой страны с изделием холопа из немытой России ?
1. Я не выкладывал видео теста моей крышки с фабовской . Могу выложить . Только вы должны потребовать здесь , как типа будущий пользователь , выкладывание этого видео в общий доступ (ну что б на вас если что сослаться
).
2. Раз вы крутой чел по спускам АК , предлагаю выложить мишени сплитов на 100 метров с видео вашего спуска . Поскольку вы специалист по спускам , то вы должны знать, что в большей степени сплит зависит именно от спуска и стрелка . Но раз вы стрелок хреновенький (с ваших слов) может заменить кем нибудь , только оружием должна быть Сайга
. Стрелок любой .
AKmod_customs писал(а):
Так что есть у вас ниша и сидите в ней...
Где моя ниша я пожалуй решу сам , а указаний я не люблю. Я кот , который гуляет сам по себе .
AKmod_customs писал(а):
а угрожать не стоит...
А что будет
? Я вам угрожал ? Фобии мучают ? Если обезличенную фразу вы восприняли как угрозу , то страх в вас сидит . Значит вы уже боитесь .
И если вы до сих пор не заметили , то я пока изделия других производителей не лажал , в отличии от вас . Ну что сделаешь , видимо молодость .