А лучше сразу кочергууж если и покупать импорт то уровнем не ниже тикка
Мозг у тебя, лис, устроен как у того военного из анекдота - одна извилина, и та от фуражки
А лучше сразу кочергууж если и покупать импорт то уровнем не ниже тикка
половина в наследство досталась, а у тебя их вообще нет- дерьмо всякое покупать и однорядные магазины к автомату лепитьSVIREPPEY писал(а): одна извилина, и та от фуражки
вот с себя начни, у тебя ж мосинки нету, зато мнения дохуя.. я уверен что покупатели при цене в 5-6 рублей будут, я бы точно купил. и потом можно опрос сделать в мосинских темах. Самое не понятное.. тебе то какая пичаль? особо ценное мнение вставить?sas7777 писал(а): и не епи мозг ни себе ни окружающим
цена вопросаОбОбОб писал(а): На следующей неделе начинаем продажи универсального крона ВК-4У, для АКМ, Саёг 5,45; 223; 7,62. со стволами 15 мм.
она мне нахер не упала, у меня есть такая же унылая железяка только ранее используемая с другой стороны 2 мировой- маузер бгггг. и там таки уже тимней стоит и пластиковое ложе приляпано и базы вивер (с нуля на маузероиде не стояло даже бокового крона как на твоей переделке). Родной спуск гансовский- унылое говно, такое же как и у мосяни. Маузер и Мосинка- это два практически одинаковых по своим свойствам полена, в том стоковом виде, в каком они массово были распространены.вот с себя начни, у тебя ж мосинки нету, зато мнения
ну так и не лезь тогда в разговор, не? владельцев мосинок много, и ложи для них делают.. если покупают ложи, почему не купят УСМ по адэкватной цене?sas7777 писал(а): она мне нахер не упала,
дада.. VTB посчитал.. мосинка за 100 000 изначально провальный проэкт.sas7777 писал(а): финансово и экономику посчитать.
Адекватной по отношению к чему,кому?Lis-biker писал(а): УСМ по адэкватной цене?
к реальности, а то любят у нас зарядить космоценник и удивляться потом почему не продаётся.ГГГГ писал(а): к чему,кому?
mechsolver на п..ла не похож, в отличии от других.ГГГГ писал(а): Названная дельта цен звучит как отйебись...
Вернёмся к цене на твой мёд?Lis-biker писал(а): к реальности, а то любят у нас зарядить космоценник и удивляться потом почему не продаётся.
Вернёмся к ценообразованию на твой мёд?Lis-biker писал(а): к реальности, а то любят у нас зарядить космоценник и удивляться потом почему не продаётся
Золотые слова По всей ганзе его нытье дорогонах, прям как П.П Шариков."а взять все и поделить."Red1970 писал(а): а он не вкуривает, что человеку надо прилично вложится в "хотелки" Мыколу
1600 р.Gi-potalamys
участник
27-4-2018 12:28 профайл Gi-potalamys
quote:
Originally posted by ОбОбОб:
На следующей неделе начинаем продажи универсального крона ВК-4У, для АКМ, Саёг 5,45; 223; 7,62. со стволами 15 мм.
цена вопроса
накуй. я спросил у человека сколько может стоить он- ответил. ценник адэкватный, я бы купил, наверняка многие владельцы мосинок тоже.ГГГГ писал(а): Золотые слова
так если так и есть..ГГГГ писал(а): нытье дорогонах
он сам разработчик.. во что ему вкладываться то? я понимаю пуфгану всякие там прес формы надо и всякое такое..Red1970 писал(а): человеку надо прилично вложится в "хотелки"
сколько однако п..лов развелось, весна штоле..Red1970 писал(а): ну и т.д.".))
Я конечно понимаю производителей . ДТК это вообще то другое .Черномор писал(а): ДТК закрытого типа для АК
Изначально написано mechsolver:
Я конечно понимаю производителей . ДТК это вообще то другое .
Изначально написано Младшший:
Написано здорово, статья прекрасна, осталось провести независимые инструментальные тесты)) где мать его Тревис, который сравнит ротора с асей. По сабжу, не понимаю, каким образом давление газов будет стравливаться в лабиринт минуя открытый ствол при откате рамы.
На отдачу это не влияет никак , тем более на торможение отката . Более того , многие думают , что откат рамы усиливает отдачу . Это глубокая ошибка . Если перекрыть газоотвод или заблокировать раму , то отдача будет сильнее . Как ни печально , но это так . Эта штука от Ротора является пламегасителем и частично меняет звуковое воздействие . Всё .Черномор писал(а): Рама откатывается ПОСЛЕ прохождения пулей тела банки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость