Разве когда то надо будет так?и главное когда ТАК делать не надо.
Ну если конечно исполняешь расстрел?
С 10 ярдов он мозамбик исполняет. У противника оружия нет штоле? А если есть? Убьют же этого в каске.
Разве когда то надо будет так?и главное когда ТАК делать не надо.
Упражнения как известно делятся на начальные, учебные, контрольные и боевые.Vistavod писал(а): Разве когда то надо будет так?
Зачем так строго?Что в жизни может привести к печальным последствиям.
,..а это - сплошь и рядом.думают, что видят руководство к действию на все случаи жизни
если бы только они...темныш писал(а): пользуются гражданские
А кто даст 100% гарантию, что нет?темныш писал(а): Им воевать разве?
Кладезь боевой подготовкитемныш писал(а): Да здравствует ютуб
За 30000 перевалил. Да, кучность в пределах круга 100мм, как и при покупке.Сергей Новосиб писал(а): какой настрел уже на 133 ? Куча на месте? Вокруг пресловутого штифта хром как себя чувствует? Хотя подозреваю что ты туда не заглядываешь)))))
Изначально написано vorodzey:
Задолбали ангажированные обзорщики!
Изначально написано vorodzey:
Задолбали ангажированные обзорщики!
Очень странное обвинение...vorodzey писал(а): Задолбали ангажированные обзорщики!
предлагаю забить . канал классный,спасибо!подписался и регулярно смотрю.много полезного.Alexaha писал(а): Интересно, кем я ангажирован? Вероятно всеми?))))
Возможно даже собой . Только и вам задам вопрос :Alexaha писал(а): Интересно, кем я ангажирован? Вероятно всеми?))))
Я думаю, Александр достаточно состоявшийся в финансовом плане мужчина, чтобы размениваться на такие мелочи.vorodzey писал(а): Задолбали ангажированные обзорщики!
Ну тогда вот...Сейчас для авторов обзоров оружия есть реальный шанс поднять рейтинг своего канала. Снять реальный, жёсткий тест SR-1. Показать как SR-1 работает после грязевой и песочной ванны и т.п.8thsin писал(а): Александр достаточно состоявшийся в финансовом плане мужчина, чтобы размениваться на такие мелочи.
Тест будет , скоро . Правда грязи и песка не будет , это ж не военный образец . Военные для себя не подписали . Будет скучный , обыденный тест , правда с видео . В сравнении с 08й и ВПО . Что бы понять стоит ли своих денег аппарат .vorodzey писал(а): Снять реальный, жёсткий тест SR-1. Показать как SR-1 работает после грязевой и песочной ванны и т.п.
тут скорее вопрос "на сколько не стоит"...стоит ли своих денег аппарат .
Изначально написано mechsolver:
Возможно даже собой . Только и вам задам вопрос :
1. Почему с заблокированной рамой откат карабина больше , чем с нормально работающей автоматикой? Не верно с 223 или 545. Попробуйте и поймете. На моем 762 по большому разницы не чувствую. Но сама постановка вопроса не верная. Да действительно у па отдача ниже чем у аналогичной болтовки в крупных калибрах, но в данном случае речь идет о разнице между стандартной рамой и то что на 30% легче.
2. С какого перепуга удар рамы стал больше импульса от выстрела , если автоматика забирает 2-3% от энергии пороховых газов ? С того перепугу, что есть законы физики и не важны % забора газов, а вес пули и рамы и скорости...
3. Почему при стрельбе холостыми патронами отдачи практически нет , а автоматика работает ? Не работает без специальной насадки. Это раз, а два - она менее ощутима на ПК но более на АК74. Еще раз, сходите в тир и постреляте с малокалиберного пистолета, однозарядного и с многозарядного, сильно удивитесь...
У меня то ответы есть , а у вас ? Видео у вас неплохие , но всё таки надо лучше разобраться в работе АК . Многие вещи вы говорите правильно , но многие вы просто не понимаете или не знаете .
Ну так и посчитайте импульс там и там . И 2-3% энергии ! Закон сохранения энергии никто не отменял. И многие делают ошибку :Alexaha писал(а): С того перепугу, что есть законы физики и не важны % забора газов, а вес пули и рамы и скорости...
Если у меня стандартная рама недолетает до вкладыша , то в чём разница с лёгкой ?Alexaha писал(а): но в данном случае речь идет о разнице между стандартной рамой и то что на 30% легче.
Вы думает я полный идиот, что бы стрелять без насадки и доказывать , что автоматика работает ?Alexaha писал(а): Не работает без специальной насадки. Это раз, а два - она менее ощутима на ПК но более на АК74.
Хорошо, что Вас не заставляют, правда?Lis-biker писал(а): даром бы не взял
Мне никто ничего не говоритLis-biker писал(а): а говорят- купите вот эту расчудесную хрень
Я уже как то писал , до момента начала прохождения газоотводного отверстия это закрытая система .Alexaha писал(а): момента начала движения пули по каналу ствола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость