Изначально написано DenCanadianHohol:
появился люфт в сочленении ластохвост-крон. на мишенях видно и микрометром ловится.
настрел крона около 5000
Приветствую! Для этого специально регулировка усилия затяжки предусмотрена.
появился люфт в сочленении ластохвост-крон. на мишенях видно и микрометром ловится.
настрел крона около 5000
Изначально написано pulia01:
Приветствую! Для этого специально регулировка усилия затяжки предусмотрена.
Трубочка эта в разы длиннее АКшного канала. Фотку, с тем что творится под пламягасителем сайги после отстрела пары сотен БПЗшных патронов выкладывал не единожды. Так чта на нашенских 223 никакая ара без чистки долго не протянет. Что кстати и было в начальный пермод Вьетнамской войны, когда разрекламированную как не нуждающуюся в чистке м16 клинило после десятка магазинов. Патроны не той системы оказались. А у нас система патронов не сильно и поменялась. По гражданским патронам во всяком случае судя.Строго говоря, эта трубочка, идущая от газоотводного отверстия к затворной раме - "аналог" акашного газоотводного канала в газовом блоке, который соединяет отверстие в стволе и саму камеру. Как правило, даже если не лазить, этот канал не забивается.
да? слона то я и не приметил )))
поищу что там и как регулируется
спасибо!!!
Изначально написано ANTK:
Трубочка эта в разы длиннее АКшного канала. Фотку, с тем что творится под пламягасителем сайги после отстрела пары сотен БПЗшных патронов выкладывал не единожды. Так чта на нашенских 223 никакая ара без чистки долго не протянет. Что кстати и было в начальный пермод Вьетнамской войны, когда разрекламированную как не нуждающуюся в чистке м16 клинило после десятка магазинов. Патроны не той системы оказались. А у нас система патронов не сильно и поменялась. По гражданским патронам во всяком случае судя.
Как владелец арки скажу что не в газблоке, не в трубочка грязи не бывает. Грязь появляется в другом месте и да бывают из за этого недоноколы на наших дубовых капсюлях. К чистке более требовательна но всего в двух местах и все.ANTK писал(а): Трубочка эта в разы длиннее АКшного канала. Фотку, с тем что творится под пламягасителем сайги после отстрела пары сотен БПЗшных патронов выкладывал не единожды. Так чта на нашенских 223 никакая ара без чистки долго не протянет. Что кстати и было в начальный пермод Вьетнамской войны, когда разрекламированную как не нуждающуюся в чистке м16 клинило после десятка магазинов. Патроны не той системы оказались. А у нас система патронов не сильно и поменялась. По гражданским патронам во всяком случае судя
Изначально написано ГГГГ:
Как владелец арки скажу что не в газблоке, не в трубочка грязи не бывает. Грязь появляется в другом месте и да бывают из за этого недоноколы на наших дубовых капсюлях. К чистке более требовательна но всего в двух местах и все.
у меня похожая шляпа. разболталась со временем
Не знаю, у меня нет возможности харчеваться на натовских складах я пользую дешовые китайские металлические, без проблем. Есть пара фаб дифенс вот эти бывают при полном набитии не подают первый патрон. Сорри за офф.Crew писал(а): А с магазинами проблем не бывает? С армейскими
Я тоже самое сказал, вы меня обстебали. Л - Логика.ГГГГ писал(а): не в газблоке, не в трубочка грязи не бывает.
Человек интересовался калибром 7,62. ВПО-156 и ВПО-126 я с левосторонними прикладами не видел в продаже. Продавцы говорят, что поставок таких карабинов нет.Володимир писал(а): У меня приклад левосторонний
Это неприятная фигня в любом случае. Вкладку приходится "ловить", как и прицельные. Можно этого избежать, купив Сайгу.Володимир писал(а): Как это мешает стрельбе или вкладке?
Винт расклепан.Володимир писал(а): Что там тяжелого?
Я стебаться начал после вашей фразы " удобно чистить газблок на акобразном".Savage94 писал(а): Я тоже самое сказал, вы меня обстебали. Л - Логика.
quote:
Разбирал гладкий, все снималось без проблем.Savage94 писал(а): Винт расклепан.
Я как новичок в нарезном первым взял 148-й. И пока не пожалел, что взял не Сайгу. Просто не понимаю разницы между Сайгой и Вепрем, почему не стоит вторых предлагать новичку.Savage94 писал(а): Но новичку я буду в любом случае рекомендовать Сайгу.
Я говорил про SR1, там газблок представляет из себя хромированную изнутри трубку с открытыми с двух сторон концами. Шомполом ерш прогнал по ней и все. Наподобие спортивных газблоков с пробкой, в обчем. Похожий на спортивный газблок будет ставится на АК-12 и 15, в том числе и на гражданские аналоги. Тоже с пробкой.ГГГГ писал(а): Я стебаться начал после вашей фразы " удобно чистить газблок на акобразном"
120 000 рублей за тяжеленный, уродский карамультук? да накуй он упал кому-то кроме проф спортсменов?!Savage94 писал(а): SR1
ага.. по выставкам уже куй знает сколько лет возится.. а в продаже так и нету.Savage94 писал(а): в том числе и на гражданские аналоги.
спортсмены тоже не горят желанием покупатьLis-biker писал(а): да накуй он упал кому-то кроме проф спортсменов?!
Просто обсуждали конструктив, что в этой группе вроде как не возбраняется.Lis-biker писал(а): 120 000 рублей за тяжеленный, уродский карамультук?
Рожать лосей, наверняка дело не простое))Lis-biker писал(а): ну хоть лося нового кк таки родил
Изначально написано Red1970:
Да они обещают сделать (делают), типа ПП в 9мм, аналогов нету в миру!
Если следовать логике ВПМЗ, старшие "братья" - Вепрь! Младшая линейка карабинов мааааленький швин "Пекари-9".
Вроде обещали показать к концу года, концепт....
П.С. У них то "Баклан, Тука, Грифон, Бекас, Вепрь......" будет ещё "Пекари". Тут же выпустят "Пекари-366ТКМ"!
ТехКрим вместо качества берет количеством. Тогда количество кабумов возрастет тоже).гильза73 писал(а): так что похоже полушершавых калибров /типов патрон будет три
Микола, опоздал уже видели!Lis-biker писал(а): Lis-biker
Добрых.гильза73 писал(а): Там еще разговор был о "гладком" 9×19, так что похоже полушершавых калибров /типов патрон будет три)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя